Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2025 Откуда: Estonia
Leon75 писал(а):
айфон с учеткой нормально
Это не то, на IPhone не накатывается OS, его пользуеш с коробки, для store и пр. надо рег. Если я на даче где нет Инета и пр. дерьма, как поставить WIn11. Нужен обход.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Leon75 писал(а):
тот же рефус например найдет выход с положения.
Он через него и работает. Если они полностью переедут на онлайн учётку, то моя последняя система на Windows закончится и останется одна виртуалка под этот бардак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1152
Gazer писал(а):
Это не то
Все то: на яблоке и андроид учеткой пользуетесь, а на мс подняли хай.
Gazer писал(а):
как поставить WIn11.
Ставить вин 3.1
Agiliter писал(а):
Он через него и работает.
Это сейчас работает, но тут вой подняли про предстоящее закручивание гаек. Как выше я и писал, пройдет немного времени когда они изменят алгоритм, руфус все равно найдет выход с положения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Agiliter писал(а):
Если они полностью переедут на онлайн учётку, то моя последняя система на Windows закончится и останется одна виртуалка под этот бардак.
Не переедут. По крайней мере не для PRO версии. Она же в домен включается, а для этого нужна базово локальная учетка. И почему бардак? И в чем проблема MS учетки? Вообще разницы нет под какой сидеть для обычного пользователя. Или вы все боитесь что вас поотключают из за санкций?
Member
Gazer писал(а):
Ты просто маньяк руфуса какой то.
Я о фактах: это единственно безпроблемный способ помочь страдающим: не надо вводить команды, не надо их запоминать, кликнул пару раз и проблема решена - более доступного и простого пока еще не придумали для простого пользователя.
Gazer писал(а):
А что без рег. он дзвонить перестанет?
Ты используешь смартфон на яблоке или андороид без их учеток? То есть речь не про звонилку, а про смартфон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2025 Откуда: Estonia
Leon75 писал(а):
Нельзя использовать смартфон без какой либо четки.
Это не очем. Без Apple ID не будет синхронизации, доступа к iCloud, FaceTime, iMessage, возможности загружать приложения из App Store и других функций, связанных с учетной записью Apple. Но это будет не кирпич. Инет и звонки будут.
Leon75 писал(а):
Проблем никаких
Согласен, для опытного юзера это да танец с бубном, но не есть проблема.
Member
Gazer писал(а):
Это не очем.
Все о том: без учетки смартфон это просто звонилка - факт. Ну это вы сейчас плачете, ноете, пройдет немного времени, гайки подкрутят, создадут какие то барьеры и молча будете использовать учетку и в мс )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ну пока руфус только для Home версии 11й винды нужен. Все же в основном на прошке сидят. А она и так нормально ставится с локальной учеткой без всякого шаманства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
когда 4 года назад ставил десятку, то модифицировал ее образ с помощью msmg toolkit. на данный момент проект заброшен, а ведь скоро на 11 переходить придется. есть что-то подобное для 11?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16