Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 739 из 1173<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Serga01net вон что,спасибо
А что если я этот SSD c установленной Win7x64 подключу к новой чистой системе то надо будет пере устанавливать,востанавливать Win7x64?

Member
всем доброго дня!
есть проблема, помогите плиз, если я по адресу)
ноут асус g53sw, звук в винде выставлен на 100 процентов, но при этом уровень звука (громкость) в разных приложениях разный: в одной игре громче, в другой тише, при этом в приложениях и в винде все выкручено на макс. Также фильмы, те что mkv с более громким звуком, чем ави например и разница большая. как решить вопрос и сделать одну максимальную громкость на все?? заранее спасибо)

Member
Фото: 4
born9 писал(а):
А что если я этот SSD c установленной Win7x64 подключу к новой чистой системе то надо будет пере устанавливать,востанавливать Win7x64?

Лучше переустановить...

Member
Craft61 писал(а):
Лучше переустановить...

да я тоже так думаю,от греха подальше)

Member
Фото: 41
born9 писал(а):
Win7x64 подключу к новой чистой системе то надо будет пере устанавливать,востанавливать Win7x64
Скорее всего- нет. Ты так же ничего не заметишь. Винда просто поставит новые дрова и все. Если новое видео будет встроенным, поставишь дрова на него.
Craft61 писал(а):
Лучше переустановить...
Необязательно. Все так же и будет работать. Если я ухитряюсь Вин ХР таскать уже седьмой год с харда на хард и с системника на системник, то Вин 7 к этому относится еще терпимее.
Зачищайте старое оборудование из диспетчера устройств (см. скрытые устройства, сделать видимыми и удалить). А можно даже и с этим не париться.
(Нет, если на вашей винде нет ничего ценного- можете и переустановить, а если у юзеров доки и файлы в системных папках, настройки в браузерах, пароли и прочее, спец софт- то иди оно лесом, переустанавливать такую Винду).
shonnY писал(а):
в разъём ВАН роутера вставлен провод... провод провайдера назову, а сам роутер соединён с пк обычным рж-45...
Ну и замечательно. Теперь включи беспроводную связь на рутере и можешь разрешить вещание. А потом настраивай подключение беспроводных устройств. (В зависимости от условий, которые ты заложишь в рутере- обычно с логином и паролем).
Ты настраивал связь с провайдером на рутере? А для внутренней сети будут стандартные настройки 192.168.1.1 - IP рутера во внутренней сети, а 192.168.1.2-254 будут раздаваться автоматом. Маска подсети выставится тоже автоматом. Если по умолчанию не включено, включи DHCP на рутере. Твой комп, к которому идет RG-45, всего лишь один из равноправных участников локальной сети. Его сетевой карте, которая соединяет комп с рутером, надо убрать настройки провайдера и выставить Автоматическое получение IP и DNS (с рутера). Собственно, и все.

Member
Имеется 7-про. Менял железо хотел поставить её туда но при регистрации церез сеть показывает фигу ИБО уже есть там такая и пофигу что это моя рега. На коробке при тчательном обследовании не найдено ни одного телефона куда можно обратится за помощью не прибегая к услугам инета. Пришлось воспользоватся эээ... халявным вариантом оси. Вот теперь возникло парочка вопросов так как я ещё планирую вернутся "в рамки закона" :):
1. Почему лицуха боксовая до регистрации показала время до заблокирования 2-3 дня как оемка. На боксе русским по белому "нарисованно" не менее месяца? У нас официальные боксы нашпигованы дешовыми оемками с тремя регистрациями?
2. К кому и как обратится по поводу реги купленой на свои кровные лицухи, желательно по телефону и к русскоговорящим?

Member
пуфик ... желательно по телефону и к русскоговорящим?
отключитесь от интернета и просто активируйте по телефону в российском центре активации. тем самым убьете два зайца активируете винду и с пиятной девушкой пообщаетесь :lol:

Member
Такая проблема. Вчера собрал конфиг на платформе FM1, жесткий диск остался от старого компьютера с win 7, проблема в том что при загрузке как только появляется светящийся разноцветный значек виндовс комп уходит в ребут, и так бесконечно. В чем проблема может быть? Проще переустановить чистую на новый конфиг винду чем заморачиваться?

Member
Всем привет. Что-бы Win видела 8 гб оперативка нужна версия х64?

Member
Фото: 3
Romka2355 да 64 .

Member
Romka2355 писал(а):
Всем привет. Что-бы Win видела 8 гб оперативка нужна версия х64?

видела или использовала? 32х битка видит всю установленную память, но не пользует

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
F_M_J писал(а):
Проще переустановить чистую на новый конфиг винду чем заморачиваться?

Да. У меня обычно прокатывало. Повезло наверно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Romka2355 писал(а):
Что-бы Win видела 8 гб оперативка нужна версия х64?

Да.

Member
franc69 писал(а):
32х битка видит всю установленную память, но не пользует

Использовала. Игры тоже 8 гб использовать не будут на х86? Можно обновить х86 на х64 без переустановки?

Member
Romka2355 писал(а):
Можно обновить х86 на х64 без переустановки?

нет, только установка с нуля

Advanced member
Фото: 23
F_M_J писал(а):
В чем проблема может быть?

скорее всего какой-то драйвер с новым железом не подружился. попробуй загрузиться в безопасном режиме.

Member
F_M_J писал(а):
как только появляется светящийся разноцветный значек виндовс комп уходит в ребут
Проверь режим контроллера, на котором висит жесткий диск. Если он в режиме АНС1, а старая винда была без него, то бута не будет. Другая проблема- отсутствие дров на экзотический контроллер новой МоБо.
Напиши модель МоБо, к какому САТА цепляешь хард и в каком он режиме. Если он АНС1 - переделай на ИДЕ режим.

Member
Емае бида случилась с этим переворотом что выше писал :D .Вообщем разгонял сейчас камень и система запускаться не захотела,SSD M4 128Gb вот как сейчас в биосе выглядет е бубей.Я его отключил вообще, а виндоус который на терабайтовом диски автоматически все ровно не хочет запускаться,приходится F8 жать и выбирать его.Как сделать что бы она сама грузилась?

Member
born9 Для начала надо обнулить CMOS БИОСа, который глючит. Сбросить перемычкой на МоБо. (Мануал читай, как). А потом уже порядок бута ставь в том же БИОСе по новой (и время не забудь поставить правильное :)).
И гнать надо аккуратней.

Member
Serga01net писал(а):
Для начала надо бнулить CMOS БИОСа, который глючит

Да я все диски отцепил оставил его только :D .На днях новая платформа прийдет,все подцеплю отформатирую.

Serga01net писал(а):
и время не забудь поставить правильное

ага спасибо :-) ,сталкиволся уже с этой бедой.

Member
BaCeK писал(а):
а если создать новую точку из неё востанавливается нормально?
а то похоже что содержимое точки востановления попортилось
Leo_99 писал(а):
нет не восстанавливается, только создаётся.
переустановка (образом Акрониса за 5 минут) всё решила... что-то где-то было попорченое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 739 из 1173<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа