Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
kash2serg Спасибо что просветил.Вообщем набрал я команду и высетило мне что у меня стоит 10 директ(оригинальный образ MSDN Vista SP1,карта XFX 295)вообщем запустил сталкер чистое небо и когда начал выставлять настройки графики то выбрать пункт с настройкой directx 10,1 я не смог.Как я понял у меня стоит только 10..Подскажи где мне выкачать 10.1...буду очень тебе признателен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Zeij
Цитата:
Это ваше, не совсем компетентное мнение. Почитайте-ка статьи на technet'е, узнаете много нового.
А теперь перечитайте мой пост...
Цитата:
т.к. большинство даже не читает, что написано в сообщении и сразу жмут окей...
А статьи на том же Technet'e читаю регулярно и много нового уже давно узнал... По поводу данной статьи - полезная, но с одной оговоркой... Политики безопасности отключены в Home Basic и Home Premium, следовательно настроить в них что-то проблематично, а обычные пользователи сидят именно на этих изданиях...
P.S. Предпочитаю Agnitum Outpost Firewall Pro + Kaspersky Anti-Virus (мониторинг не использую, только сканю раз в неделю)...
saps Погоди... так GeForce не поддерживает DirectX 10.1, только 10...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Владимир
Проблема с регистрацией Висты Хоум премиум. При попытке ввести код с наклейки (изменить уже имеющийся код) выскакивает сообщение: "Введенный ключ продукта не является допустимым ключем продукта Виндовс Виста. Проверьте правильность ключа продукта и повторите ввод".
Уже 10 раз проверил и повторил, никакого толку.
Указываю комбинацию из 5 разделов по 5 знаков (переписываю прямо с наклейки), тире он проставляет автоматически че еще то ему не так???
Висту ставил не со своего диска (свой похерен). Установочный на Висту Ультимэйт, но при установке я выбрал вариант Хоум Премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Вано33 Код вы вводите во время установки или уже после установки ? Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд Ребята, какой обьем файла подкачки мне выставить, при 4 гигах оперативы ? (сейчас стоит 3 гига)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Artem.Russian писал(а):
Ребята, какой обьем файла подкачки мне выставить, при 4 гигах оперативы ? (сейчас стоит 3 гига)
читайте статьи UnreaL Snakehttp://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/record1 там всё подробно расписано! UnreaL Snake приведи в порядок ссылки на статьи, что бы попасть в первую часть то надо сначала третью открывать и только там внизу ссылка на начало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Владимир
диск левый с уже зарегистрированным на другом компе виндой, но предполагалось, что если я поставлю снего винду и введу СВОЙ код с наклейки, то все зарегистрируется. Но винда мой код вообще признавать не желает за код.
Пробовал вводить и во время установки и после. Результат тот же самый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Вано33 Вам нужен образ боксовой лицензионной версии и вводить код при установке системы, тогда всё будет норм... OEM дистрибутивы, поставляемые с компами Вам не подойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Форумчане буду очень благодарен за ссылочку для оптимизации и отключения ненужных служб в Ultimate SP1.Просто много оперативы при старте кушает(или кто просто подскажет какие службы отключть или выгрузить что то ненужное)Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
народ у мну такая трабла, бук HP Pavilion 6670er, биос F.59A, видуха GeForce 8400GS + TurboCache(в хр видет самое интересное не больше 512Мб независимо сколько оперативы, а в висте от обьема оперативы обьем турбокэша наращивается(1950Мб)), так вот что и хочу спросить может кто даст истинный ответ, когда стояла хр в гта4 обьем был 512Мб, поставил 4Гб оперативы, в 64 разрядной висте ультимат сп1, видет 1950Мб в эвересте а в гта4 когда заходишь в параметры настроек видит только реальный обьем видухи 128Мб, а турбокэша как буд-то и не существует, ради интереса поставил висту 32х разрядную, там все норм, в чем может быть загвоздка.
(Не работает на Windows Vista SP1 x64(без разницы ультима бизнес или хоум)),(работает на 32-х разрядной висте и хр и даже работает на хр х64(но ему она не нужна проблема с дровами и обьем турбокеша при увеличений оперативы больше 512 не выделяется)). Кто поможет, жду советов может кто ткнет меня на ссылку а то уже все форумы облазал, и можно ли через рива тюнер настройть этот турбокэш??? ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
перестал работать автозапуск носителей.
Vista HP SP1(32 бит)
служба определение оболочки на авто и работает.
Настройка панель управления-автозапук стоит по умолчанию и пробовал вариант "спрашивать каждый раз". Но никак не реагирует комп на флешку или диск
PS да еще какой то глюк странный в свойствах ситемы пишет что Service Pack 3. Вирусов точно нет. Сборка обычная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20