Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Gazer писал(а):
Что ты хочешь, обновись тебе говорят.
Нуууу, как бы я вопрос ставила не в том ключе что "что делать", а "нет ли проблем с новой обновой". Совет "обновись", так то, немного обескураживает, потому что он не совсем обязательно подразумевает что проблем действительно нет Простите я не то чтобы цепляюсь к словам, просто хотелось бы быть точно уверенной что спецы ничего критичного в новой обнове не увидели (как уже было ранее!)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Gazer писал(а):
Ясно, обновится или нет решает каждый за себя.
ну так я и хочу решить, омг, но для этого ж мне надо знать ответ на вопрос. В смысле, не появилось ли в новом апдейте каких-то критичных багов или, там, влияющих на производительность фич, или каких-то факапов в интерфейсе...
Gazer писал(а):
Проблемы есть, это система полна дыр и багов.
Уточню, вы сейчас про саму 11-тку или именно про новый апдейт 25H2 по сравнению с до него?
Gazer писал(а):
Но они по ходу исправляются в обновлениях.
Ну как бы я с этой надеждой и собиралась обновлятся == что всё будет только лучше и ярче Но ваше "по ходу" как-то, особо, не добавляет уверенности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Кстати, так а что там был за фактор с Arm?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Gazer писал(а):
Если все работает стабильно то можно подождать. 25H2 геймерам, оверклокерам и для тех кто высматривает баги.
Благодарю за инфо! Я на этом ноуте ничего из этого не делаю. НО! Я надеялась что пофиксятся проблемы с Панелью задач. У меня часто при переполнении Панели Задач (группировка намеренно отключена) вдруг почему-то все табсы сжимаются влево и справа от них прям до трея огромная пустая область остаётся, сантиметров на 10. Можно ж было бы её использовать, но нет, вся куча табсов (которых и так много), жмётся в крайней одной трети Панели Задач. А другой глюк, что часто когда работаю без клавиатуры, табсы не открываются по тапу пальцем. Очень неудобно когда хочешь переключится и показываешь людям разные документы.
Вот надеялась что в 25H2 может пофиксить эти баги. Я пыталась читать в "что нового" и там вроде как как раз что-то про улучшения Панели Задач писали. Боюсь только за баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
Мыша Новых проблем не добавили. По крайней мере я не встречал. Может быть решили старые. У меня и на 24Н2 особо ничего не глючило - работало всё как на обычной Винде, да и сама Винда как обычная, ничего такого, что требовало её удаления или переустановки. Последний раз её ставил с нуля (своя прихоть была и причины) год назад, затем обновил принудительно до 25Н2, чтоб оценить весь процесс, а затем восстановил из архива Акрониса и уже окончательно обновил до 25Н2 через ЦО. Как на вашей картинке. Если есть место и возможность - скачай диск Стрельца, сделай загрузочную флешку и запустив его - создай Акронисом архив текущей системы. В случае чего всегда сможешь откатиться назад ко времени создания этого архива. Удобно, когда нерешительный или что-то смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Мыша писал(а):
На 25H2 можно обновлять планшет? Никаких проблем нету?
Большое спасибо за напоминание! Есть у нас дома редко используемый планшет
«Samsung Galaxy TabPro S» (SM-W700) с завода «Windows 10».
Планшетом владела наша подруга с 2018 г. Но начались проблемы с зарядкой, и вообще перестал включаться после окончания гарантии. И в 2019 г. подруга отдала его мне: - "За ремонт просят дорого, если хочешь, отремонтируй, и оставь себе". Отремонтировал, и он стал включаться. Я обновил до Win11. Супруга изредка им пользуется, на коттедже. Однако если НЕ пользоваться несколько месяцев, то батарея РАЗРЯЖАЕТСЯ в "0" (ноль). Что очень НЕ хорошо. В Интернете исписаны саги на тему "как правильно выключать и избегать разряда" именно с данной моделью планшета, но там так и НЕ пришли к реальному решению.
Так что сегодня (у нас ещё вечер 26 октября), я ВОВРЕМЯ (!) успел поставить планшет на подзарядку (это главное !! ), и уж заодно