Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 740 из 778<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
AGGRESSOR
Как посенять версию СП3 на СП1 и т.д.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000300
Просто меняешь тристо на сто и все выходишь и перезагружаешся.

Member
Все, вышел SP2 Final RTM и образы с интегрированным SP2. Смотрим на Wzor.

Member
Фото: 2
wwaassdd писал(а):
вышел SP2 Final RTM

А на оф.сайте разве его нет

Заблокирован
Заблокирован
Хлопцы пропала с рабстола корзина куда не понятно, как можно вернуть не могу понять подскажите? И второе не работает гаджет погоды из за чего может быть, сначала работал а потом перестал?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Gambino Что только с бедной корзиной не делают!!! Самое забавное, что бывает специалиста ищут, чтобы её, корзину восстановить. Пр. кноп. мыши по раб. столу,-персонализация,-слева вверху: изменить значки рабочего стола,-поставить галку в "корзина".
Возможно она, корзина, у вас с рабочего стола просто упала, например под стол. Там, если первый способ не помог, её и ищите.
Да, и СП2 поставьте пожалуйста. Я уже сделал, пока полёт нормальный. Никаких явных изменений не замечено.

Member
а можно после установки сп2 ,как после сп1,удалить остающиеся файлы после установки сервис пака?

Member
Novvv писал(а):
Возможно она, корзина, у вас с рабочего стола просто упала, например под стол.

да большей частью промахиваются, вместо "очистить..." попадают на "Удалить"
у меня сын через день ее сносил пока не показал как на место ее ставить

Member
Установил висту, вместо ХР. Теперь, когда сижу в инете и набираю текст на форуме, а также в некоторых других приложения начинает моргать изображение. Еще моргает, если установить анимированные обои. Подключаю ХР - все работает исправно. Висту переустанавливал несколько раз, пробовал разные дрова на видюху, ниче не помогает. Монитор самс Т220N. Остальной конфиг в профиле. В чем может быть дело?

Member
Service Pack 2 ушёл на золото, все качаем)

Member
Фото: 3
Darth Bulldozer Уже скачан и поставлен, сборка 6002.18005

Member
Народ, а как добавить администраторский аккаунт в Ultimate 64 SP1 ??? Это тоже самое, что отключить UAC?

Member
Поставил sp2, появился глюк с сайдбаром: Гаджеты после перезагрузки\перезапуска сайдбара встают в произвольном порядке и никак не хотят сохранятся, как я их поставил :\
Это только у меня так ? Виста x64.

Member
>FS< у мну все нормально с гаджетами

Member
всем доброго времени суток. помогите ответом, пжлст :)
сея проблема заключается в том, что в компе стоит 2*2 гига оперы
в биосе, в свойствах системы корректно отображается все 4 гига, но а фактически используемая физическая память =3325
ось стоит Windows Vista Ult (Game Edition) 32-bit SP1, со всеми последними обновлениями от макросовтцев. "должна" ли винда нормально и полноценно работать с 4 гигами оперы, и есть ли мне резон искать и переустанавливать какую-то другую версию оси? соглашусь только на 32 b :)
заранее большое спасибо за ответ

Member
сайдбар побежден!
как выяснилось глючила 64битная версия sidebar.exe
тоесть меняем в автозагрузке "C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe" на "C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\sidebar.exe" и радуемcя :)

Member
Fox69 смотри ЛС

Member
KishA, 4 гига используют только X64 битные операционные системы, но если 32 бита то только Windows Server, он и в 32 битном варианте использует все 4.

Member
Фото: 0
Подскажите что мне делать...
Установил 3DMark Vantage при включенном UAC. После этого у 3DMarkVantage.exe иконка была со значком UAC. Отключил UAC - значок остался. Полностью сносил и устанавливал Vantage заново - проблема осталась. Такое чувство, что где-то прописалось, мол, для 3DMarkVantage.exe ставить значок UAC. Как это убрать?

Ultimate, 32-разрядная, Service Pack 1.

Member
phants писал:значок UAC. Как это убрать?
Сталкивался с подобным ,но как помочь не знаю,возможно реестр тебе в помошь и его осторожная правка.Команда regedit.exe в строке команды Выполнить и в запушеном окне на вкладке-Правка\найти,вставь в поиск строчку UAC.Найдет.И чтоб искать следующее,в том же правка,нажимай-Найти далее.Смотри,что во всех этих папках,если терпенья хватит.Так же попробуй в реестре,поискать и сам бенч 3DMark Vantage.Может найдешь решение проблемы,это мое предположение.К примеру папочку UAC,в которой и есть указание к файлу 3DMark Vantage. Если что не понятно то адрес раздела реестра,можно скопировать,к примеру-HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\WindowsUAC и по гуглить в глобале за этот адресок или адрески других разделов связанные с UAC.Сам не пользуюсь-Контролем учетных записей пользователей (UAC).
Почитать:Еще раз о механизме UAC. Автор: Клименко Роман. Дата: 04 Jul, 2008.Теги: Windows.
http://onestyle.com.ua/txt.php?u=104

Последний раз редактировалось the loader 01.05.2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
>FS<
+1 тебе мне тоже помогло))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 740 из 778<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа