Переехал на SSD, разбитый на 2 раздела. Соответственно в системе все буквы дисков сместились на 2 буквы. Теперь в полный рост встал вопрос: каким образом восстановить все старые раздачи? Раньше при переустановке системы просто тупо копировал папку C:\Users\username\AppData\Roaming\uTorrent\ в новую винду. Но теперь надо как то поправить пути к файлам на старом HDD в куче имеющихся раздач. Кто подскажет как это реализовать?
просто тупо копировал папку C:\Users\username\AppData\Roaming\uTorrent\ в новую винду.
На SSD лучше эту программу не ставить, только на hdd и все файлы в папке Roaming\uTorrent\ потом перенести в папку установки. Пустую папку uTorrent удалить. Далее запускай торрент, в настройках указывай раздел\папку для загружаемых файлов(непосредственно, где они у тебя сейчас находятся), хранить торренты(ты же их переместил в папку установки). Перезагрузи.
У меня нет одной конкретной папки где в одну кучу свалены все загрузки/раздачи. Я всё сортирую по разным дискам/папкам. Так что пути в самих торрентах (или базе данных, где уторрент хранит список раздач) править таки надо.
Нет, спасибо, каша из разделов, принадлежащих разным физическим дискам, не нужна К тому же буковку D уже точно трогать нельзя, а на ней тоже были раздачи. Впрочем мне тут на одном форуме уже присоветовали одну софтину, буду её попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Какой то баг случался с клиентом. При двойном щелчке на торрент файле открывается окно программы, но окно настройки изменения имени и места файла не появляется, так же как и не начинается закачка (торрент вообще не добавляется). Как заставить клиент работать? ЗЫ. Накатил на 3.2.3 3.3 - ситуация не поменялась.
Укажи на основную папку\раздел, куда ты желаешь помещать загружаемые файлы. Кликая на торрент от прошлых загрузок, указывай где этот файл находится и раздача перехешируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
У меня вчерась последний Каспик в зелёном кружочке вирус нашёл,я поставил систему на полную проверку,так он и в архиве проги (незапороленном) тоже нашёл.Удаляй проблем нет,далее качнул с оф. сайта тот же фаил - Каспик молчит,видать ошибся он,перепутал 31 с 1 апрелём.
каша из разделов, принадлежащих разным физическим дискам, не нужна
Каша в голове? Неужели не удержится в голове буковка (скажем S) второго раздела SSD? А для всех остальных разделов запоминать новые буквы, править ярлыки, resume.dat легче? Ну, правьте буквы в последнем с BEncode Editor. Как сложно-то всё у вас) А если вторую систему заведёте, тоже смиритесь с её порядком?
Сегодня сделал еще одно интересное открытие: Версия 3.3 build 29420 не может скачать маленькую раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4085603 Состав раздачи: fix.bat (533 B) Setup.exe (1.59 MB)
Зато прекрасно с этим справился µTorrent 2.2.1 build 25302
- проблема под названием "Skipped file allocation" - моя проблема, вот только её не исправили. То что у меня заработал билд 29462, скорее всего, совпадение, и с таким же успехом могла помочь обычная переустановка билда 29420.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9