Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Всем добрый вечер. Подскажите ктонить есть ли какаянибудь прога(Хотя бы самопальная) для зачистки от дров NVidia, наподобие Catalyst Unistaller. Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
_Manager_
_Manager_ писал(а):
через установку/удаление программ никак?
долго обьяснять, мне нужно именно все следы от НВ очистить, чтобы поставить дровишки без панели управления, по причине чрезмерной старости\слабости компа а установка\удаление этого не делает, самому лазать в реестре и удалять ветки НВ нету времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Уважаемые господа!
Мне срочно нужен хороший/отличный машиностроительный сапр с возможностью проработки тепловых явлений. Присмотрелся к PTC Pro 4, но тупо не могу найти, где скачать. Вроде к взлому это не относится.
имею-винду xp sp3 пиратка
проц-пень4 2,4 ГГц
512 оперы
мать асус п4п800
Заранее благодарен.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
LuftHunter, а почему именно сертифицированный? Или несертифицированный - некошерно? На никсе посмотри, на оф. сайте. http://support.creative.com/Products/Pr ... 20LS%20(SE)&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster# ссылку полностью копировать Только вот не пишут, сертифицированы ли они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
_Manager_ кошерность не причём. фишка в том что у меня именно этот драйвер вываливается в бсод при некоторых условиях, и это мне крайне надоело. вот и подумал что из-за этого,ибо при установке мне он писал что *не проходил проверку бла бла*. Добавлено спустя 41 секунду *часто вываливается в бсод.. Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд _Manager_ и там и там какая то ерунда. не то. может ещё есть? выручили бы очень меня..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Помогите выбрать фаервол для Windows 7, обязательно бесплатный. Желательно с ссылками на тесты. Так как буду его использовать вместе с Авира Антивирус, то не будут ли они (фаервол и антивир) воевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
_Manager_ бсод мгновенный, я его увидеть то не успеваю толком.но видел что там надпись чо то *Р17*. эта штука некий длл от драйвера звукового,который, по показаниям regcleaner'а, присутствует в startup list
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
*Cofradia Intel*
LuftHunter, свойства компьютера - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Сними чекбокс выполнить автоматическую перезагрузку.
Попробуй обнови драйвера на материнскую плату.
Попробуй убрать (на время) из автозагрузки p17.dll.(Не удаляй из автозагрузки, а в реестре в разделе автозагрузки (regcleaner покажет, где искать) припиши к этому файлу какой-нибудь символ)
Посмотри, что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Ищу и не нахожу загрузочный CD-образ диска чтобы загружал DOS или WME с чтением разделов NTFS. Поиски в нете ничего положительного не дали, перепробовал кучу разных вариантов-всё не работает или не так работает.
(нужно прошить капризный биос мамки)
Что нужно:
Простейшая загрузка с драйвером CD привода (здесь первый гемор, драйвера не распознают DVD резак Pioner) с выходом либо в командную строку либо в оболочку типа Volcov commander. Биос уже лежит на диске ЦЕ и нужен только доступ к разделу NTFS.
Последний образ скачал какой-то rabbit.iso, ни..чего не пойму что там на...вертили, так и не смог добраться до командной строки.
Самостоятельно собирать загрузчики не умею, нужен готовый.
Не может быть чтоб ни у кого не завалялось. Фактически не имею решения этой проблемы с тех пор как начал использовать NTFS разделы на хдд, несколько раз искал-всё бестолку.
Да, и еще, дисковода-флопи нету и не будет.
*Cofradia Intel*
geran, качай hiren's boot cd. В разделе файловые менеджеры есть волков коммандер с возможностью чтения/записи нтфс. Определяется подавляющее большинство приводов подключенных к сата или нестандартным контроллерам типа jmiсron