Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 75 из 186<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Junior
http://www.formatoz.com/download.html

Member
Спасибо, буду пробовать...

Member
ребят,помогите найти драйвера для геймпада лоджитек чили стрим.Диск потерял,не помню блин куда засунул :( ось виста 64 бит.

*Cofradia Intel*
viziter, попробуй эти

Member
Всем добрый вечер. Подскажите ктонить есть ли какаянибудь прога(Хотя бы самопальная) для зачистки от дров NVidia, наподобие Catalyst Unistaller. Буду очень признателен.

*Cofradia Intel*
HunterDemon, а через установку/удаление программ никак? ;)
NVIDIA File Remover

Member
_Manager_
_Manager_ писал(а):
через установку/удаление программ никак?

долго обьяснять, мне нужно именно все следы от НВ очистить, чтобы поставить дровишки без панели управления, по причине чрезмерной старости\слабости компа ;) а установка\удаление этого не делает, самому лазать в реестре и удалять ветки НВ нету времени.
_Manager_ писал(а):
NVIDIA File Remover

За это СПС большое.

Member
Уважаемые господа!
Мне срочно нужен хороший/отличный машиностроительный сапр с возможностью проработки тепловых явлений. Присмотрелся к PTC Pro 4, но тупо не могу найти, где скачать. Вроде к взлому это не относится.
имею-винду xp sp3 пиратка
проц-пень4 2,4 ГГц
512 оперы
мать асус п4п800
Заранее благодарен.

*Cofradia Intel*
killerchik писал(а):
но тупо не могу найти, где скачать

Н-да... Дела....
Забей в гугл PTC Pro 4. Столько ссылок вываливается - качай-не хочу....

Member
Фото: 0
помогите найти сертифецированный драйвер для звуковухи sound blaster audigy se (sb0570) под систему хр32

*Cofradia Intel*
LuftHunter, а почему именно сертифицированный? Или несертифицированный - некошерно? :)
На никсе посмотри, на оф. сайте.
http://support.creative.com/Products/Pr ... 20LS%20(SE)&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster#
ссылку полностью копировать
Только вот не пишут, сертифицированы ли они :(

Member
_Manager_ кошерность не причём. фишка в том что у меня именно этот драйвер вываливается в бсод при некоторых условиях, и это мне крайне надоело. вот и подумал что из-за этого,ибо при установке мне он писал что *не проходил проверку бла бла*.
Добавлено спустя 41 секунду
*часто вываливается в бсод..
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
_Manager_ и там и там какая то ерунда. не то. может ещё есть? выручили бы очень меня..

Member
Помогите выбрать фаервол для Windows 7, обязательно бесплатный. Желательно с ссылками на тесты. Так как буду его использовать вместе с Авира Антивирус, то не будут ли они (фаервол и антивир) воевать?

*Cofradia Intel*
LuftHunter, что за бсод? Его код напиши.
Да. Загляни на руборд там тема есть неплохая по креативу

Member
_Manager_ бсод мгновенный, я его увидеть то не успеваю толком.но видел что там надпись чо то *Р17*. эта штука некий длл от драйвера звукового,который, по показаниям regcleaner'а, присутствует в startup list

*Cofradia Intel*
LuftHunter, свойства компьютера - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Сними чекбокс выполнить автоматическую перезагрузку.
Попробуй обнови драйвера на материнскую плату.
Попробуй убрать (на время) из автозагрузки p17.dll.(Не удаляй из автозагрузки, а в реестре в разделе автозагрузки (regcleaner покажет, где искать) припиши к этому файлу какой-нибудь символ)
Посмотри, что будет.

Member
Ищу и не нахожу загрузочный CD-образ диска чтобы загружал DOS или WME
с чтением разделов NTFS
. Поиски в нете ничего положительного не дали, перепробовал кучу разных вариантов-всё не работает или не так работает.
(нужно прошить капризный биос мамки)

Что нужно:
Простейшая загрузка с драйвером CD привода (здесь первый гемор, драйвера не распознают DVD резак Pioner) с выходом либо в командную строку либо в оболочку типа Volcov commander. Биос уже лежит на диске ЦЕ и нужен только доступ к разделу NTFS.

Последний образ скачал какой-то rabbit.iso, ни..чего не пойму что там на...вертили, так и не смог добраться до командной строки.
Самостоятельно собирать загрузчики не умею, нужен готовый.
Не может быть чтоб ни у кого не завалялось. Фактически не имею решения этой проблемы с тех пор как начал использовать NTFS разделы на хдд, несколько раз искал-всё бестолку.
Да, и еще, дисковода-флопи нету и не будет.

*Cofradia Intel*
geran, качай hiren's boot cd. В разделе файловые менеджеры есть волков коммандер с возможностью чтения/записи нтфс. Определяется подавляющее большинство приводов подключенных к сата или нестандартным контроллерам типа jmiсron

Member
_Manager_
Спасибо! Скачал, прожег, загрузил, прошил! Вроде это похоже на то что так давно искал! гуд!
Даже русскую версию 9.7 нашел-вообще здорово!

Member
_Manager_ спасибо что откликнулись. попробую как и советовали. через время ещё загляну к вам на огонёк :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 75 из 186<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа