Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 75 из 127<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ появилась необходимость увеличить раздел жесткого на котором стоит ультимейт64, но Partition Manager не пашет на 64-битных, Acronis тоже тупит (пишет что раздел имеет макс. размер), посоветуйте прогу которая нормально бы работала

Партнер

Member
Фото: 0
Dimebag
Это можно сделать встроенной утилитой "Управление жестким диском".

Member
Цитата:
Народ появилась необходимость увеличить раздел жесткого на котором стоит ультимейт64, но Partition Manager не пашет на 64-битных, Acronis тоже тупит (пишет что раздел имеет макс. размер), посоветуйте прогу которая нормально бы работала

Сначала сделай неразмеченную область у соседнего с системным раздела. Потом уже увеличивай системный раздел. Все это делается в Акронисе без проблем.

Member
Yakoff У меня тоже нет, так-что не расстраивайся.

Member
ребят, ставил daemon tools 4.30 pro, при попытке установить виртуальный диск - пишет типа нету доступа к реестру. никто не встречался с подобным ? права админа стоят.

Member
Yakoff у меня тоже нет

Member
en4 писал(а):
пишет типа нету доступа к реестру.

Фаервол стоит? Может он не допускает.

Люди ну посоветуйте это только у меня или у всех на Viste x64 вид папок и файлов операционка сама как захочет так и ставит, на ХР у меня такого небыло. Может кто-нибудь знает где можна поковыряться и настроить, а то уже начинает парить. Вроде всё хорошо пашет еслиб не эта фигня.

Junior
semin здесь почитай

Member
Axel_F
файер вроде был виндосовский, но помнится что отключал его.

semin
у меня виста 64 сп1. Как ставишь вид папки - так он и запоминается. Но есть реестровый файл, который отключает автовыбор винды. только как тебе его передать - не знаю.

Кста после daemon tools 4.30 pro, я пытался как то доступ открыть в реестре, но было всё норм. в общем почти сразу стали появлятся ошибки:
1. Enumerate Device Win32_BIOS Fail !!
2.Enumerate Device Win32_Processor Fail !!
3.Enumerate Device Win32_BaseBoard Fail !!
4.Enumerate Device Win32_DiskDrive Fail !!
5.Enumerate Device Win32_CDROMDrive Fail !!
6.Enumerate Device Win32_PhysicalMemory Fail !!
7.Enumerate Device Win32_NetworkAdapter Fail !!
8.Enumerate Device Win32_VideoController Fail !!
9.Enumerate Device Win32_DisplayConfiguration Fail !!
10.Enumerate Device Win32_SoundDevice Fail !!
11.Enumerate Device Win32_OperatingSystem Fail !!
12.Enumerate Device Win32_ComputerSystem Fail !!
После этого звук пропал, сеть пропала.....не знаю что там ещё пропало, но винда накрылась.

Не знаю что на это повлияло, то ли daemon tools, то ли мои небольшие махинации с реестром.
В общем пришлось ставить систему заново. Поставил daemon 4.31-lite. Всё нормально ставится. Антивирь - avira.
Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
кста ребята, может кто-то знает куда виста сохраняет temporary internet files ? в ХРюше оно туда же и сохраняло.

Member
Никогда мне Демон не нравился, хотя многие хвалят, мне всегда Алкоголя хватало.
en4 писал(а):
куда виста сохраняет temporary internet files
сохраняет не Виста а IE, туда же как всегда, если не перепрописывал
Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд
semin писал(а):
только у меня или у всех на Viste x64 вид папок операционка сама как захочет так и ставит

у меня то же, периодически слетает, стабильно слетает вид в "Программах и компонентах", в остальных эпизодически. Видел в TuneUP кол-во сохраняемых видов папок, но у меня там стоит значение 5000, я большим кол-вом не пользуюсь, если только при установке софта он очищает старый кэш вида папок, только такое предроложение, попробую поставить побольше, посмотрим.

Member
Чё то начала пропадать раскладка клавы при загрузке. Нету значка справа снизу. Приходится лезть в панель управления->там настройки языка-> меняешь его пару раз вручную и потом раскладка начинает работать и появляется значёк переключения раскладки клавы справа снизу.
И в браузере чё то не сохраняются адреса некоторые. приходится каждый раз заново набирать.

Кто-нить знает как лечится что-нить из вышеперечисленного ?

Member
2 Yakoff Axel_F в панеле управления в х64 есть значок, название которого точно не помню и поглядеть щас не могу, что-то вроде натройки для 32-х разрядных программ. Зайдете туда и будет там PhysiX. Да и не только он. У меня туда-же например, села консоль от X-Fi-я.

Member
sirex
Да я , собсна, не заморачиваюсь, мне достаточно пары кликов, что-бы попасть в настройки :)

Dimebag Спасибо почитал помогло держи 5
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Dimebag Спасибо почитал помогло держи 5

Member
Поставил на днях висту Ultimate x64, система сама понравилась, все работало отлично, но радость по поводу новой системы пропала сразу после запуска игр. До этого на XP в крайзис warhead играл на высоких настройках, никаких тормозов не было, абсолютно комфортная игра в общем была, но на висте ужас просто, играть невозможно, тормозит жутко, стоит резко развернуться или начать быстро перемещаться вперед, как начинаются дикие тормоза, и при этом слышно как напряженно работает жесткий диск, и это не только к кризису относится, в сталкере ЧН примерно тоже самое, кризис пробовал даже на средних запускать, все остается также, увеличивается лишь количество кадров если стоять на месте. У меня на ХР вообще подобных проблем не было. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? я уже и службы лишние отключил, эффекты вырубил, но лучше не становится. Конфиг в профиле, если что

Member
AirStream можно!. купите ещё оперативки. ставить 64-bit на 2гб RAM это садомазахизм. смотрели сколько винда в простое жрет - ровно 1гб+-150Мб!

Member
Northwood-3179, ок спасибо, я вообще-то и так собираюсь докупать на неделе оперативы, просто решил посмотреть систему, и тут запустил игры и немного испугался просто))) Подумал, вдруг докуплю оперативы, а оно также торомозить будет)
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Еще тогда один вопрос. 4GB оперативки в общей сложности достаточно будет? и на много ли лучше будет, если больше ставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 75 из 127<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа