Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
переустановил сегодня ось.. как обычно, поставил Google Chrome и RocketDock. теперь хром сворачивается в RocketDock и при этом не отображается значек на панели задач как это исправить?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: оказывается, не только хром, но и опера
Misha hm Да, да заходил сегодня, кстати давно уже знал что опера на движке хром будет, сегодня зашел смотрю, точно и куча негодования по этому поводу, от бедненькие !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
люди, подскажите, пожалуйста, по какой причине Google Chrome Backup не делает резервную копию? нажимаешь Backup, тут же появляется кнопка Finish и все - файл не создается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не сохранение паролей на некоторых сайта уже достала. Две недели пользуюсь хромом, и только сегодня раздуплилось и сработало автосохранение пароля ну нужном мне сайте. На других так и не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
m_west писал(а):
Не сохранение паролей на некоторых сайта уже достала.
странно... я несколько раз переустанавливал Google Chrome предварительно синхронизировав все пароли и т.п. входом в аккаунт - и при повторном входе все созданные пароли и закладки с настройками синхронизируются без проблем ! (причем даже после переустановки Windows !) что очень удобно - ни в одном браузере подобной опции не встречал (да другими браузерами и не пользуюсь уже третий год...)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков писал(а):
странно... я несколько раз переустанавливал Google Chrome предварительно синхронизировав все пароли и т.п. входом в аккаунт
Это-то при чем к тому, что написано? Речь идет о фиче "Сохранить пароль для этого сайта?", окошко с вопросом появляется после ввода логина/пароля на сайте. Так вот на некоторых сайтах это окошко принципиально не появляется и логин/пароль не запоминается. Хотя в других браузерах на том же сайте все работает.
Яков писал(а):
что очень удобно - ни в одном браузере подобной опции не встречал (да другими браузерами и не пользуюсь уже третий год...)
Видимо потому что не пользуешься, потому и не встречал. Проще всего это делается в Firefox - нужно только скопировать один каталог. Можно вручную, можно при помощи MozBackup, которая по сути делает то же самое, но с выбором дополнительных возможностей - скопировать все или то, что выбрано.
Последнее время начало вылазить такое окошко внизу,слева.Бесит!!! #77 Вроде как Adblock Plus работает,а эту фигню пропускает.Как избавиться от этого зла? И ещё,когда открываю любую страницу то открывается какбудто две сразу,сначала пустая и через мгновение на её месте появляется нужная. Может зараза какя то пробралась?Как думаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzirt2005 писал(а):
о фиче "Сохранить пароль для этого сайта?", окошко с вопросом появляется после ввода логина/пароля на сайте.
не знаю - у меня если логин/пароль вводиться впервые - всегда предлагает или "сохранить" ,или "никогда для этого сайта" ! а если данные сохранены - то при входе на сайт всегда отображаются , жмешь только "вход"... может в параметрах выключено "предлагать сохранение паролей" ? (хотя глупый вопрос конечно...)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков, еще раз, медленно, почти по буквам - на некоторых сайтах это окошко принципиально не появляется и логин/пароль не запоминается. Здесь ключевое слово "некоторых". Никаких видимых отличий от сайтов, где он запоминается нет (да, да! Запоминание включено и на большинстве сайтов все прекрасно работает). Я надеюсь четвертый раз не надо будет писать?
Member
Яков, я рад за тебя, что ты ни разу не попадал на такой сайт. А вот я и m_west как видишь - попадали. Проблема проявляется только в Chrome, в других браузерах (IE, Firefox) на тех же самых сайтах с теми же условиями логин/пароль запоминаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14