Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 75 из 778<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
anubias писал(а):
Только я все равно не понял причем здесь UAC?

UAC при запуске такого "кряка" затребует админский доступ, который я не дам(как я говорил, зачем какому-то кряку админские права?) - этим и обеспечится защита.

Member
MASTAN писал(а):
anubias писал(а):
Только я все равно не понял причем здесь UAC?

UAC при запуске такого "кряка" затребует админский доступ, который я не дам(как я говорил, зачем какому-то кряку админские права?) - этим и обеспечится защита.

А откуда ты узнаешь, что это "кряк"?Все драйвера, все проги требуют твоего разрешения-не достает? В общем кому , что нравится.

Member
Как думаете это реальная информация? EAX у нынишнеё вистыесть или нет?
http://gamemag.ru/?act=showart&id=15997

Member
anubias писал(а):
Все драйвера, все проги требуют твоего разрешения-не достает?

При работе "нормальные" проги не требуют разрешения. Оные требуются только при установке/удалении программ и драйверов.

Примечание: "нормальные" - те, которые сохраняют настройки в разрешённых местах - пользователськой папке %appdata% и ветви HKEY_CURRENT_USER вместо защищённых Program Files и HKEY_LOCAL_MACHINE соответственно. Те, которые и в предыдущих виндах могли работать с ограниченными правами, а не только под админом.
Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 13 секунд
Alexsandr писал(а):
Как думаете это реальная информация? EAX у нынишнеё вистыесть или нет? http://gamemag.ru/?act=showart&id=15997

Копнул в инете - и вправду, DirectSound уже а) никакой не direct и б) без возможности ускорения и EAX'ов.
Вот довольно много инфы про звук в висте с креативовского форума(официально, от админа):
http://forums.creative.com/creativelabs ... ge.id=1694
И тут немало: http://openal.org/openal_vista.html

В общем, истинно прямыми теперь будут только ASIO и OpenAl. Нда.

Member
Народ, заучался уже, есть ли какие-то проги для разгона видяхи?

Advanced member
time_code

http://www.overclockers.ru/softnews/23812.shtml

Member
QNX
Ставил, не гонит, после изменения частот звучит звук критическо ошибки и частоты возвращатся на исходные, хотя написано, что Виста поддерживается :gun:

Member
time_code
Может стоит все-таки подождать релиз?

Member
После попытки установки игры Bloodrayne 2 (не установилась, из-за отказа системы включить драйвер Starforce определяющий подлинность диска) появился глюк системы при включении -постоянное всплывающее окно ,что драйвер заблокирован. Ручное удаление драйвера не помогло. Решил опробовать восстановление системы из ранее созданного раздела Backup,потребовалось времени столько же, сколько и на создание копии моей системы(примерно минут 20- 52 Гб).
Получил 100% восстановление системы(и XP и Vista на день записи копии) - это еще один довод в ползу Vista.

Member
поздравляю всех. эпопея окончилась.
мс скомпилировала ртм.

на игромире в москве показали сборку от 30 октября.
6.0.6000.16385 vista_rtm.061030-1720
http://www.thevista.ru/page.php?id=7107

в сети вроде ходит так же сборка от 6 ноября. возможно фейк.

Member
Сегодня если не ошибаюсь, дядя Билли прилетает в Москву, может он нам покажет rtm ? :)

Member
Уже неделю юзаю х86 5840. Тиффы после сканера (210мб), фотошоп ну очень легко с ними работает, без видимых задержек. В хрюне такая работа ему с большим трудом даётся, часты задержки в работе. Параллельно ему торрент с 6-ю активными закачками и интернет радио через Винамп. Единственное, что иногда радио буквы глотает, но нечасто, во время пиков нагрузки фотошопа.

Member
exhumator писал(а):
Уже неделю юзаю х86 5840

И толку? Через три недели все равно даже в винду зайти не сможешь :) Или уже нашли способ обхода регистрации :hitrost: ?

Member
coth
Не факт. Если посмотреть на скриншоты 6000-ой сборки, то видно много недочётов в UI. Не думаю, что такое пустят в RTM.

Member
GeForsik
Там 30 дней триал. А взломкок триала для этой версии полно в интернете. У меня их две от разных производителей ;), представляют из себя исполняемый текстовый файл (bat) Они обнуляют счётчик.
Да и нужны ли они, скоро RTM :)

Member
GeForsik
Меняешь в виндах (5840) два файлика ,после чего она съедает нрмерок от RC и активируешь по инету до 01,06,07. Прокатывает на ура.

Member
Попробовал снова включить UAC :bandhead: Сразу же заблокировал мониторинг Riva Tuner. Что же это за гадость такая UAC, не дающий работать нормальным прогам.Так и драйвер скоро будет блокировать,если нет цифровой подписи. Отключил навсегда.

Member
anubias
Странно, у меня с RivaTuner'ом всё в порядке. При запуске UAC спрашивает разрешения один раз, и всё. Мониторинг работает.
RivaTuner 2.0 RC16.1
anubias писал(а):
Что же это за гадость такая UAC, не дающий работать нормальным прогам.

Главное - не даёт безобразничать без разрешения нехорошим прогам. А хорошие - научатся(или уже научились - надо только обновление скачать).

Junior
Всем нравится Segoe UI фонт?
У меня на 19' TFT ящике на родном 1280х1024 все выглядит с ClearType просто убого. Края шрифта заметно зелено-розовые.
Все как бы размазано. Так недолго и очки начать носить.
Никто не пытался это зло искореннить?
Основательно. Чтоб нигде в интерфейсе не проскальзывал.
Не понимаю каким местом думал майкрософт... :(

Member
Dikaaa
Может у вас с монитором что-то не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 75 из 778<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа