Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
QNX Блин, я на работе постю, поэтому точно не помню, но сообщение явно из проги производителя, типа: "нарушение лецензионного соглашения при использовнии данного продукта". У меня закратывается мысля, что при первичной установке на рабочей машине, прога производителя сохраняет в самом девайсе инфу о системе (чип, система) и не дает устанавливать прогу уже на другой системе. Сайт производителя англоязычный, а русского зеркала нет, а в english я профан, переводить-то могу,а составлять предложение нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
После трех месяцев эксплуутации винды c SP2 пришел к выводу, что вернусь-ка я на SP1. Достали меня синие экраны и неплная совместимоть с моими часто используемыми прогами
Добавлено спустя 7 секунд: После трех месяцев эксплуутации винды c SP2 пришел к выводу, что вернусь-ка я на SP1. Достали меня синие экраны и неплная совместимоть с моими часто используемыми прогами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Zorbed, Ати Трей Тулс (иногда РиваТюнер) И давай в тематической ветке не будем офф-топить! ок? Думаю не надо пояснять что за это бывает, почитай правила конференции если не знаешь 2All - Сорри за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Zorbed писал(а):
Цитата:
Zorbed Да и подскажи пожалста чего винда пишет
А ничег не пишет! Просто выкидывает из игры во время создания лок. сервера
ну блин не судьба пока, это элементарная несовместимость.
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд:
QNX писал(а):
Johnni можно спокойно... если не захотите откатываться никуда..
Согласен и поддерживаю Johnni не захоти откатываться никуда, как-то откатывал пару раз сервис паки, ничего хорошего не получилось и затею я эту забросил, лучше сразу переливай Win'ду .
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды:
romul писал(а):
После трех месяцев эксплуутации винды c SP2 пришел к выводу, что вернусь-ка я на SP1. Достали меня синие экраны и неплная совместимоть с моими часто используемыми прогами
А поискать обновленные версии твоих прог не пробовал, я думаю что производители софта делают это. Или поискать аналоги, т.к. из-за политики микрософта все на СП2 в итоге будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Visor утвердился в данном вопросе,лучше место освобожу... Ни у кого не было проблем при работе с NortonUtilites2003 и СП2?У меня Винда ни в какую не хочет работать,ошибки лезут и глюки...Может более новая версия лишена этого?
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Всем привет!!!
1. flremу - Я ставил Catalist 4.12b следующим способом:
а) Снес старые дрова Catalist 4.10
б) Запустил установку дров Catalist 4.12b
в) Программа установки завершилась а Winda их непоставила, установив свои дрова.
г) Запустил из Windы мастер обновления дров и в ручном режиме из списка установил Catalist 4.12b
2. Johnni - Я на свой XP2 спакойно поставил SystemWorks 2004 (это тотже самый NU2003 только поновей),
отделно на XP2 ставил NortonAntivirus2004PRO и NortonAntivirus2005 проблем небыло.
Member
Johnni вот попбробуй что советует 12345 и еси понравится то well.
Времени с момента выпуска СП2 прошло много, и производители софта подтягиваются (выпускают новые версии/build'ы, патчи и тд.) Пройдет еще немного времени и проблем с совместимостью софта с СП2 будет очень мало (по крайней мере я на это надеюсь ). ПОИСК ПО МЕРЕ СИЛ - РУЛИТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Ewgen72 А мне через месяц после заказа прислали. Сначала Англ, а на след. день - Рус. Заказал ещё 3 диска: немецкий, французский, испанский. Больше заказывать не дают, мол 5 дисков на рыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
Sorry может кто знает. Всегда ставил винду с reanimatora и тут решил с винта непосредственно. Из под доса ставлю а комп пишет мол лицензионное соглашение не найдено. Хотя файлы на винчестер были скопированы с reanimatora. ВОПРОС: Какой файл нужно скопировать в директорию с дистрибутивом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Народ не бейте за вопрос... 75 страниц читать просто некогда......
У меня после ~ 30 дней работы SP2 требует регистрацию в течении 7 дней,
я ему нажимаю зарегистрировать, а он, зараза, пишет, что регистрация уже выполнена,. и всё равно при перегрузке требует регистрацию.....
Ещё раз прошу не бейте
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Radoom что значит "ГЛУПЫЙ ВОПРОС ", я и большинство людей выросли без ЭТОГО и до сих пор не знают что ЭТО такое. Причины я надеюсь приводить не надо.
sinner_ Просто может быть перевалить Мастдай нужно, и если не поможет, и если ето действительно ГЛУПЫЙ ВОПРОС, то обращаться куда надо
Последний раз редактировалось Visor 11.12.2004 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Erom в каталоге дистрибутива в i386 должен лежать файл EULA.TXT(файл Лиц. соглашения), там есть еще TXT'ки, докопируй если их нет, может повредились или еще чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Из под доса ставлю а комп пишет мол лицензионное соглашение не найдено
вспомнил, у знакомого было такое. На новый винт ставил когда, отформатил его плохо или как-то получилась ошибка файловой системы или что-то типа такого... короче снес раздел, отформатил заново - все стало ОК.