Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2021 Откуда: израиль Фото: 3
ZjMeT4
Цитата:
Ну может ещё чуть шустрей)
10 тоже была шустрой пока ее не пычкали по самые не балуй а в последней версии 10 % ресурса копьютора отдаёш мелкому хвостику у если конечно не вырезано все ата лажа полная да и 10 не шустрее виндовс 81 64 бита
_________________ ASUS PRIME X299 DELUXE Intel Core i9 10900X 12 Core 4,7 LGA 2066 AURAFLOW X240 ID Antec Signature 1000W Titanium 135Mm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
добрался до 11 и обновил через MCT от AveYo, на два компа с ивиками, версия 22000.194, выше пишут о более новой версии 22471, видимо как майки и обещали, для неподдерживаемых систем, крупных обновлений можно не ждать, но это пока неизвестно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Artem.Russian писал(а):
приходили уже обновы на 11 кому то?
Мне после установки приходила пачка обнов, затем несколько раз на защитника прилетали обновы. Последняя прилетела вчера вечером.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
dr0zdandre писал(а):
Все-таки игра стоит свечь?
Обновление бесплатное, заработка какого-то от вин11 нет... какие свечи? Лично мне вин11 понравилась, решил остаться на ней сразу как только поставил, ибо все нужные мне проги и дрова встали без проблем + интерфейс понравился. Ну и субъективно по скорости кажется шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Y1ROK В конце процесса установки писало что идет поиск и установка обновлений и что то наверно ставило, прошло около недели, больше обнов никаких не было, каждый день чекаю проверку, ничего нет странно комп соответствует, ТРМ включен, ставил официально через креатион тулз, активация подтянулась с крякнутой десятки после входа в свой профиль.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Artem.Russian писал(а):
приходили уже обновы на 11 кому то?
Мне нет.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2021 Откуда: Минск Фото: 3
Еще инфа для "киберспортсменов" , faceit anticheat будет запускаться с вот такой ошибкой на win11 secure boot needs to be enabled to launch faceit ac соответственно у тех, у кого отключен secure boot
Последний раз редактировалось afleece 12.10.2021 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Тоже вин 11 радует, были траблы с масштабированием msi ab, сворачивалось в окно, помогал только перезапуск, отключил у нее масштабирование, наблюдаю дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
XenneX писал(а):
автохдр
Мне вообще не зашел. Картинка становится пересвеченой. Даже встроенный (довольно примитивный) HDR400 на моем мониторе отрабатывает лучше, чем эта функция в Windows.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18