Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну так всетаки как кто удаляет старые дрова7Чистит потом систему просто мне надо новые дрова для видяхи ати поставить вот думаю как это зделать правильно в ХР я просто сносил через установку удаление потом в сейв моде чистил драйвклеанером а в 64 он не работает=\\Посоветуйте как быть=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
ArGON Русской XP 64bit насколько я знаю нет. Зато есть такая штука как MUI (Multilangual User Interface), которая полностью руссифицирует интерфейс окошек. Плюс патчи и апдейты быстрее появляются под английскую версию.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
[RBL] BERSERK писал(а):
ArGON Русской XP 64bit насколько я знаю нет. Зато есть такая штука как MUI (Multilangual User Interface), которая полностью руссифицирует интерфейс окошек. Плюс патчи и апдейты быстрее появляются под английскую версию.
Пока ещё нет:(
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Tamplier писал(а):
_Hitman_ писал(а):
Где достать дрова 64битные?
На сайте производителя железа.
_Hitman_ писал(а):
Норм?
Норм. Но лучше Висту дождаться. Там уж точно (хм...) все нормально будет.
Чем нормально, требования к железу видел? А если учесть, что половина пользователей отключает все красивости ХР, то Виста таким юзерам, как металлом по стеклу, а без красивостей-таже ХР
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
вопрос... какой фаервол и антивирусник нормально работает на WinXP64bit ..... ставил Касперского 5-6 версии и Аутпост с 2,5-3 версии... не работают..... Это у всех так? или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
filka Кто может скинуть образ (или файлы) рабочей дискеты для Raid массива для Nforce4 под Win64. А то с сайта Abit я скачал записал на дискету а он Win 64 ругается (мол дискета не имеет подписи). Я что только не делал. Помогите. mail: Dr.kazay@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Народ а не существует ли в природе для этой новой винды чего-нибудь типа эмулятора 32-х битности, чтобы можно было старые 32-х битные дрова задействовать. Понимаю что звучит глупо, но у меня есть старые принтер, сканер... (да мало ли чего ещё) к чему новые драйвера скорее всего никто писать не будет ибо железо ну очень старое. В принципе мне плевать на скорость его работы, лишь бы работало.
Да и как с драйверами под тв-тюнеры.
ЗЫ. Если вопрос с драйверами не решится, то наверно я останусь на 32-х битном виндовсе ибо не хочу менять всю переферию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
У меня тв тюнер какой-то LifeView.... Всё-таки я считаю что вопрос с драйверами на совести производителей софта))) две винды не хочу ибо это неудобно. Щас я винду перезагружаю только по праздникам (раз в неделю а то и реже) а так я буду между виндами лазить, а зачем? Типа щас подошёл к компу, мышкой дёрнул, что у нас по твтюнеру? ага ничего, значит можно поставить фоново фильм оцифровываться, а пока он цифруется я себе пару страничек текста распечатаю, а чтоб не скучно было пока оно печатается фм тюнер включу радио послушаю. А с двумя виндами это как? ИМХО одни мучения.
я конечно понимаю что микрософт хочет заставить пользователей покупать не только новый софт но и новое железо... имхо это не есть хорошо... я не хочу и не буду выкидывать рабочее железо только из-за того, что кто-то решил написать новую версию виндов, ну да не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Скачал с сайта майкрософт пререлиз вин64 в исо образе. С помощью неро записал исо на диск, но установить ничего не получается запись исо образа не загрузочная, а в ручную что нужно запустить так и не понял может поскажете как это всё запустить.