Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 75 из 125<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Вот с оф.сайта:
Цитата:
" - Быстрая установка - при выборе данного варианта (флажок в левом нижнем углу Выборочная установка снят) программа будет полностью установлена на ваш компьютер с параметрами защиты, рекомендуемыми специалистами Лаборатории Касперского.

- Выборочная установка - в данном случае (флажок Выборочная установка установлен) вам будет предложено выбрать, какие компоненты программы вы хотите установить и указать папку, куда будет установлена программа, а также провести активацию программы и ее настройку с помощью специального мастера."

Дело конечно сугубо личное, но мне кажется, что "рекомендуемые" параметры на то и существуют что бы потом не было поклепа на продукт, но из личного опыта скажу что никаких различий в работе не видел. Стабильно работал как КАВ так и КИС.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Xaker писал(а):
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34828.shtml

Аэммм... Последняя? Это же прошлогоднее :) Последнее вот тут: http://www.kaspersky.ru/productupdates
или я чего то недопонимаю?

Member
Привет всем, кто нибудь знает как в KIS 2011 в сетевом мониторе в настройках правил, в вкладки сети не создавалось постоянно новое подключение от usb модема #77

Member
Фото: 22
aus, Ramzes, Prod, @r2r
Ок! Спасибо за ответы, а то чета тень сомнения закралась нелепая :D

Member
PsyDark писал(а):
Привет всем, кто нибудь знает как в KIS 2011 в сетевом мониторе в настройках правил, в вкладки сети не создавалось постоянно новое подключение от usb модема[/url]

Все время по новой? Обратитесь в техническую поддержку ЛК - http://support.kaspersky.ru/

Member
На офф. сайте появилась возможность загрузить новую версию KIS. kis11.0.2.556ru.
http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270

это финальная версия или какая-нибудь альфа-бета-гама?

Member
Фото: 2
yussi писал(а):
это финальная версия

Да

Advanced member
yussi, в разделах, что в открытом доступе "на поверхности" - только официальные версии, никаких beta итп! :writer:

Member
Объясните, пожалуйста, нормально ли то, что в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data у меня уже почти 3 Гб, и после каждого обновления объем все увеличивается?
Нельзя ли просто снести все содержимое этой папки или, хотя бы, часть?
Для чего вообще антивирусу ТАКОЙ объем на диске под свои нужды (насколько я замечал, только Касперский так непрерывно раздувается)?
Заранее большое спасибо!

Member
Ну можно начать с того, что поддержка данной версии продукта уже прекращена на сколько я знаю. А так, возможно вы включили трасировки и дампы :) Отключите.

Member
Ramzes
а где это можно отключить? :?:

Member
Ребят, я так и не пойму! На официальном форуме мнения разделились: одни говорят ставить последний версию, другие - подождать. Я уже как буриданов осел, вылупился и не пойму чего делать? :?:

А поставил! Все работает!

Member
Ramzes писал(а):
Ну можно начать с того, что поддержка данной версии продукта уже прекращена на сколько я знаю. А так, возможно вы включили трасировки и дампы Отключите.

Это Вы на мой вопрос ответили? Если да, то как можно отключить это дело? И что, все-таки, делать с этими 3 Гб, что это за информация?

Member
-AG- Отключение трассировок, на сколько я помню, происходит так же как и в нынешних продуктах. Главное окно > Поддержка > Трассировки > Отключить. Удалять файлы трассировки можно только при выключенном продукте.

Member
Ramzes
У меня там написано "Трассировка выключена" :(.
Так что это за файлы вообще? Откуда они возникают? И можно ли их удалить? И если можно удалять, то все или некоторые необходимо оставить?
Заранее спасибо!

Member
Народ скажите есть ли у кого такой глюк ставлю kis 2011 11.0.2.556.
А после перезагрузки компа значок сети в трее все время показывает как без доступа к интернету, еще на значке восклицательный знак желтый.
Хотя интернет работает нормально.Ставил разные антивирусники с ними значок не тупит может что настроить надо в касперском?

Member
Hester а ОС какая? У меня все пучком.
-AG- Возможно это еще и файлы дампа Каспера. Но вообще интересно условия лицензии на ваш АВ.

Member
Ramzes писал(а):
а ОС какая?

Windows 7 ultimate 32 bit retail оригинал.
Ramzes писал(а):
Но вообще интересно условия лицензии на ваш АВ.

Условия пробный на 30 дней.

Member
Hester
У меня так же (7ка 64bit), но потом пропадает этот желтый треугольник. Не парься, если все работает :-)

Junior
Здравствуйте. Имеется ли возможность в Crystal запустить опцию интернет-банкинг, как в kis 2011?

Member
smaxtar В 2010 и в Кристалле нужно браузер запускать в песочнице руками - это и будет "Интернет-банкинг". В 2011 просто на автомате само.
astrix правильно :) если работает - париться не стоит, раз работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 75 из 125<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа