" - Быстрая установка - при выборе данного варианта (флажок в левом нижнем углу Выборочная установка снят) программа будет полностью установлена на ваш компьютер с параметрами защиты, рекомендуемыми специалистами Лаборатории Касперского.
- Выборочная установка - в данном случае (флажок Выборочная установка установлен) вам будет предложено выбрать, какие компоненты программы вы хотите установить и указать папку, куда будет установлена программа, а также провести активацию программы и ее настройку с помощью специального мастера."
Дело конечно сугубо личное, но мне кажется, что "рекомендуемые" параметры на то и существуют что бы потом не было поклепа на продукт, но из личного опыта скажу что никаких различий в работе не видел. Стабильно работал как КАВ так и КИС.
Привет всем, кто нибудь знает как в KIS 2011 в сетевом мониторе в настройках правил, в вкладки сети не создавалось постоянно новое подключение от usb модема #77
Привет всем, кто нибудь знает как в KIS 2011 в сетевом мониторе в настройках правил, в вкладки сети не создавалось постоянно новое подключение от usb модема[/url]
Объясните, пожалуйста, нормально ли то, что в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data у меня уже почти 3 Гб, и после каждого обновления объем все увеличивается? Нельзя ли просто снести все содержимое этой папки или, хотя бы, часть? Для чего вообще антивирусу ТАКОЙ объем на диске под свои нужды (насколько я замечал, только Касперский так непрерывно раздувается)? Заранее большое спасибо!
Ну можно начать с того, что поддержка данной версии продукта уже прекращена на сколько я знаю. А так, возможно вы включили трасировки и дампы Отключите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Ребят, я так и не пойму! На официальном форуме мнения разделились: одни говорят ставить последний версию, другие - подождать. Я уже как буриданов осел, вылупился и не пойму чего делать?
Ну можно начать с того, что поддержка данной версии продукта уже прекращена на сколько я знаю. А так, возможно вы включили трасировки и дампы Отключите.
Это Вы на мой вопрос ответили? Если да, то как можно отключить это дело? И что, все-таки, делать с этими 3 Гб, что это за информация?
-AG- Отключение трассировок, на сколько я помню, происходит так же как и в нынешних продуктах. Главное окно > Поддержка > Трассировки > Отключить. Удалять файлы трассировки можно только при выключенном продукте.
Ramzes У меня там написано "Трассировка выключена" . Так что это за файлы вообще? Откуда они возникают? И можно ли их удалить? И если можно удалять, то все или некоторые необходимо оставить? Заранее спасибо!
Народ скажите есть ли у кого такой глюк ставлю kis 2011 11.0.2.556. А после перезагрузки компа значок сети в трее все время показывает как без доступа к интернету, еще на значке восклицательный знак желтый. Хотя интернет работает нормально.Ставил разные антивирусники с ними значок не тупит может что настроить надо в касперском?
smaxtar В 2010 и в Кристалле нужно браузер запускать в песочнице руками - это и будет "Интернет-банкинг". В 2011 просто на автомате само. astrix правильно если работает - париться не стоит, раз работает.