Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 75 из 81<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

QIP это:

Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter
Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP
Групповые чаты с пользователями QIP...

Подробнее — http://qip.ru/download_qip_2012/about/

QIP 2012 (гибрид QIP 2010 и QIP Infium)
http://qip.ru/download_qip_2012 — актуальная версия на сегодняшний день
QIP Mobile
http://qip.ru/mobile — QIP в вашем мобильном телефоне
Все версии QIP, включая "Олдквип"
http://qiptester.ru/distrib/ — архив версий
QIP Вики
http://tinyurl.com/QIPWiki — энциклопедия QIP
Помощь
http://help.qip.ru/ — ответы на вопросы

Twitter разработчиков — http://twitter.com/QIP

Последний раз редактировалось starseverin 13.01.2012 4:10, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
2010...тьфу...руки бы оторвал :gun:
а тому, из-за кого у меня пропало 70 вкладок в опере, я бы их еще и обратно в Ж засунул :-x
будьте бдительны, при автоматической установке qip ставиться домашней страницей, поиском по умолчанию и тд...

Member
Reneg@de писал(а):
2010...тьфу...руки бы оторвал :gun:

Сам на Infium откатался, десятка выдавала ошибку, при коннекте с jabber.ru, ну и пара-тройка фишек куда то делась. Вон некоторые пользователи на 2005 сидят и довольны как слоны. 2010 еще не доделан до конца, сыроват в общем.
Reneg@de писал(а):
а тому, из-за кого у меня пропало 70 вкладок в опере, я бы их еще и обратно в Ж засунул :-x

Там можно выбрать выборочную установку, а затем снять соответствующие галочки.
Reneg@de писал(а):
будьте бдительны, при автоматической установке qip ставиться домашней страницей, поиском по умолчанию и тд...

Сам Огнелис юзаю, когда экспериментирую с Beta версиями, а также новыми дополнениями, всегда копирую в отдельный каталог весь профиль FF.
Backup - друг человека! (c)

Member
Можно ли заставить квип 2005 передавать файлы человеку который сидит в аське через программу мейл-агент?

Member
Доброго времени суток.
С середины прошлой недели на работе с квипом (2005-й, версия 8095)творится какая-то фигня. Аименно, он не подключается с ошибкой "превышен лимит подключений". Но при этом ICQ7 подключается( но сидеть на этой мерзости после квипа не могу)...
С чем это может быть связанно, и как с этим бороться? :bandhead:

IG-251 писал(а):
Доброго времени суток.
С середины прошлой недели на работе с квипом (2005-й, версия 8095)творится какая-то фигня. Аименно, он не подключается с ошибкой "превышен лимит подключений". Но при этом ICQ7 подключается( но сидеть на этой мерзости после квипа не могу)...
С чем это может быть связанно, и как с этим бороться? :bandhead:

ICQ7 одключается к сервер login.icq.com , а у qip'а большой список зеркал. и он пробует по каждому адресу конектиться... и иногда попадает на "забитые"...))

Member
на версии 2010 у меня куда-то делись все контакты не в сети. Их просто не видно. Хотя старая версия выдает весь список пользователей. Есть возможность побороть это?
Ну и неприятно навязывают свой сервис там где это не нужно, бред.

Member
Alexsandr писал(а):
на версии 2010 у меня куда-то делись все контакты не в сети.

Показать/скрыть оффлайн контакты.

И все сервисы можно отключить - можно использовать /isolated режим

Member
Фото: 2
qip guardian
в инфиуме 40й версии встала какая-то очередная троян-программа по имени кип гардиан... кто в курсе зачем она?

UPD:
это как раз прога для смены стартовой страницы на кип.ру

Member
кип новый ставил на несколько мест для джабера и послал его куда подальше. Нужно делать кучу кликов дабы настроить по человечески и обязательно с непривычки что-то да забудется настроить. кип инфинити при лучшей функциональности и практически таком же виде смотрится куда лучше и легче настраивается. А если нужна просто аська, то старый классический кип ещё работает и он лучший.

Member
Фото: 11
К сожалению на их оф. форуме вообще не могу понять где чего можно спросить или создать тему, всё закрыто, темы создать нельзя. Поэтому обращаюсь к участникам в данной ветке.
На протяжении уже нескольких лет пользуюсь QIP 2005 (на данный момент сборка 8095), и тут столкнулся с проблемой, что когда нажимаешь Win+L (переход на экран выбора пользователей) то в квипе автоматом ставится статус N/A, соот-но когда заходишь снова в пользователя, то снова в сети, все настройки по пару раз облазил, ничего подобного найти не могу, где это отключить.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть какие-нибудь предположения на этот счёт или кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо. Буду рад любым советам.

Заблокирован
Заблокирован
Shurik006 попробуй в меню сбросить все настройки, или переустанови клиент.

Member
QIP 2010 Build 4196 не тестовая версия. Исправьте название новости в главной страницы сайта overclockers.ru. :oops:

ЗЫ: Например я никогда не качаю тестовые версии QIP, и таких же не мало. :)

Member
Фото: 7
Не могу понять - QIP 2010 и Infium - в данный момент это две параллельные разработки или на Infium забили и теперь 2010 основной продукт будет?

Junior
AlexPORT писал(а):
Не могу понять - QIP 2010 и Infium - в данный момент это две параллельные разработки или на Infium забили и теперь 2010 основной продукт будет?

Я думаю какое-то время будет две параллельных разработки, ведь пока что в них есть отличия, так например Infium поддерживает чат и видео-конференции, а qip 2010 поддерживает чат функционально (отдельный плагин) и не поддерживает видео кон. К тому же новая система аутдентификации стала доступна только с версии 4240 которая вышла только на днях, в то время как в Infiume достаточно давно.

Junior
Shurik006 Вышла новая версия QIP 2005 Build 8096 - попробуй обновиться. Если не поможет то попробуй установку с нуля. Если все ок, то просто потом перенеси историю)

Member
по ссылке с новости http://www.overclockers.ru/softnews/391 ... iyami.html
скачивается 8095

Member
dityl, спасибо за совет, да поставил как только вышла, вчера и систему переустановил (но не за ради этого конечно) всё абсолютно так же. Это видимо так задумано и ничего с этим не поделаешь. Мне кажется у всех так. Вот только не знаю можно ли в инфиуме или 2010 менять этот параметр.

pimp775, хмм, а почему ты так решил? Если качать ссылкой с оверов, то точно 8096.
P.S. Если смотреть на профиль с другого клиента показывает что 8095, хотя стоит 8096.

Member
Shurik006 писал(а):
pimp775, хмм, а почему ты так решил? Если качать ссылкой с оверов, то точно 8096.
P.S. Если смотреть на профиль с другого клиента показывает что 8095, хотя стоит 8096.

скачал с оффсайта, везде все корректно стало отображаться

ЗЫ Щас при авторизации проблема появилась "Вы используете старую версию клиента. Обновите версию."
опять наверное что-то со сменой протокола задумали :-|

Member
pimp775, хммм, да ты прав, по крайней мере проблема с отображением версии клиента решилась после скачивания с офф. Заменил установочный файл что у меня был, разница в 1Кб :) Скачивал отсюда когда вышла. Спасибо что подсказал.

Member
QIP 2005 Build 8097

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 75 из 81<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа