Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
2010...тьфу...руки бы оторвал а тому, из-за кого у меня пропало 70 вкладок в опере, я бы их еще и обратно в Ж засунул будьте бдительны, при автоматической установке qip ставиться домашней страницей, поиском по умолчанию и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Reneg@de писал(а):
2010...тьфу...руки бы оторвал
Сам на Infium откатался, десятка выдавала ошибку, при коннекте с jabber.ru, ну и пара-тройка фишек куда то делась. Вон некоторые пользователи на 2005 сидят и довольны как слоны. 2010 еще не доделан до конца, сыроват в общем.
Reneg@de писал(а):
а тому, из-за кого у меня пропало 70 вкладок в опере, я бы их еще и обратно в Ж засунул
Там можно выбрать выборочную установку, а затем снять соответствующие галочки.
Reneg@de писал(а):
будьте бдительны, при автоматической установке qip ставиться домашней страницей, поиском по умолчанию и тд...
Сам Огнелис юзаю, когда экспериментирую с Beta версиями, а также новыми дополнениями, всегда копирую в отдельный каталог весь профиль FF. Backup - друг человека! (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. С середины прошлой недели на работе с квипом (2005-й, версия 8095)творится какая-то фигня. Аименно, он не подключается с ошибкой "превышен лимит подключений". Но при этом ICQ7 подключается( но сидеть на этой мерзости после квипа не могу)... С чем это может быть связанно, и как с этим бороться?
Доброго времени суток. С середины прошлой недели на работе с квипом (2005-й, версия 8095)творится какая-то фигня. Аименно, он не подключается с ошибкой "превышен лимит подключений". Но при этом ICQ7 подключается( но сидеть на этой мерзости после квипа не могу)... С чем это может быть связанно, и как с этим бороться?
ICQ7 одключается к сервер login.icq.com , а у qip'а большой список зеркал. и он пробует по каждому адресу конектиться... и иногда попадает на "забитые"...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
на версии 2010 у меня куда-то делись все контакты не в сети. Их просто не видно. Хотя старая версия выдает весь список пользователей. Есть возможность побороть это? Ну и неприятно навязывают свой сервис там где это не нужно, бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
кип новый ставил на несколько мест для джабера и послал его куда подальше. Нужно делать кучу кликов дабы настроить по человечески и обязательно с непривычки что-то да забудется настроить. кип инфинити при лучшей функциональности и практически таком же виде смотрится куда лучше и легче настраивается. А если нужна просто аська, то старый классический кип ещё работает и он лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
К сожалению на их оф. форуме вообще не могу понять где чего можно спросить или создать тему, всё закрыто, темы создать нельзя. Поэтому обращаюсь к участникам в данной ветке. На протяжении уже нескольких лет пользуюсь QIP 2005 (на данный момент сборка 8095), и тут столкнулся с проблемой, что когда нажимаешь Win+L (переход на экран выбора пользователей) то в квипе автоматом ставится статус N/A, соот-но когда заходишь снова в пользователя, то снова в сети, все настройки по пару раз облазил, ничего подобного найти не могу, где это отключить. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть какие-нибудь предположения на этот счёт или кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо. Буду рад любым советам.
Не могу понять - QIP 2010 и Infium - в данный момент это две параллельные разработки или на Infium забили и теперь 2010 основной продукт будет?
Я думаю какое-то время будет две параллельных разработки, ведь пока что в них есть отличия, так например Infium поддерживает чат и видео-конференции, а qip 2010 поддерживает чат функционально (отдельный плагин) и не поддерживает видео кон. К тому же новая система аутдентификации стала доступна только с версии 4240 которая вышла только на днях, в то время как в Infiume достаточно давно.
Shurik006 Вышла новая версия QIP 2005 Build 8096 - попробуй обновиться. Если не поможет то попробуй установку с нуля. Если все ок, то просто потом перенеси историю)
Member
dityl, спасибо за совет, да поставил как только вышла, вчера и систему переустановил (но не за ради этого конечно) всё абсолютно так же. Это видимо так задумано и ничего с этим не поделаешь. Мне кажется у всех так. Вот только не знаю можно ли в инфиуме или 2010 менять этот параметр.
pimp775, хмм, а почему ты так решил? Если качать ссылкой с оверов, то точно 8096. P.S. Если смотреть на профиль с другого клиента показывает что 8095, хотя стоит 8096.
pimp775, хмм, а почему ты так решил? Если качать ссылкой с оверов, то точно 8096. P.S. Если смотреть на профиль с другого клиента показывает что 8095, хотя стоит 8096.
скачал с оффсайта, везде все корректно стало отображаться
ЗЫ Щас при авторизации проблема появилась "Вы используете старую версию клиента. Обновите версию." опять наверное что-то со сменой протокола задумали
Member
pimp775, хммм, да ты прав, по крайней мере проблема с отображением версии клиента решилась после скачивания с офф. Заменил установочный файл что у меня был, разница в 1Кб Скачивал отсюда когда вышла. Спасибо что подсказал.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 10