Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 741 из 1173<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
BaCeK А можете сразу готовую ссылку прислать, т.к. вариантов массу, но не все рабочие.

Advanced member
Фото: 5
tranzer писал(а):
BaCeK А можете сразу готовую ссылку прислать, т.к. вариантов массу, но не все рабочие.

сори я подумал ты не можешь найти technical preview касперского 2013...

а на счот языковой панели не знаю - я её не использую. у меня пунта стоит чего и тебе советую.

Member
BaCeK Он мне не сильно нравиться, т.к. вводя свои пароли, они автоматом переключаются в русскую раскладку или короткие слова вроде dj, vs d-link. Для каждого случая очень неудобно создавать правила.

Member
jonmell спасибо, попробую переустановить, буду собирать дрова для ноута)))

Member
Фото: 2
tranzer писал(а):
BaCeK Он мне не сильно нравиться, т.к. вводя свои пароли, они автоматом переключаются в русскую раскладку или короткие слова вроде dj, vs d-link. Для каждого случая очень неудобно создавать правила.

Всю автоматику можно и отключить совсем, использовать Пунто только как переключалку/индикатор плюс некоторые ручные плюшки типа "преобразовать выделенный фрагмент в другую раскладку". Всяко удобнее и надежнее, чем стандартная переключалка.

Member
Товарищи, дурацкий вопрос, возможно имея ключ к висте доплатить и получить ключ на 7

Member
Dzirt2005 Ну как индикатор я тоже использую в виде флагов страны, но они темнее становятся при отключенном варианте. Не нравится еще то, что 1 английскую букву постоянно переводит на русский лад. Смирюсь, буду настраивать.

Advanced member
Фото: 5
tranzer писал(а):
т.к. вводя свои пароли, они автоматом переключаются в русскую раскладку

во первых не все... во вторых есть кнопка отмены переключения...
У меня на английские буквы установлен звук заметно отличный от русских букв...
при печатании русских звук нажатия клавиш похож на печатную машинку, в микшере звука, звук пунты сильно уменьшен, чтобы нажатия клавиш были не громкие.
английские буквы печатаются со звонким "электронным" звуком. Поэтому при вводе пароля сразу сразу слышно когда пунта переключилась и если это случилось просто жму кнопку отмены (у меня клавиша над кнопкой pageup, не помню какая на РС клаве) т.е. с паролями вообще никаких проблем...
Правила создаются автоматом после пары отмен, вернее вылезает запрос на создание правила.
Все дело привычки на самом деле... Если пунта не работает я чуствую себя очень некомфортно... на чужих компах это просто мучение когда она не стоит...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ребят, чо с диспетчером задач случилось, как вылечить? куда-то исчезла верхняя функциональная панель окна... :roll: :roll: :roll:

Member
Saturn™ , курсор поставь рядом с кнопкой "Снять задачу" и сделай двойной щелчек

Заблокирован
Заблокирован
vikfvm ,
:scare: благодарю!!!

Member
Фото: 78
Windows 7 x64 SP1+все фиксы (в том числе установлен Microsoft .NET Framework 4 с заплатками), система профильная. При запуске утилит IAStorUI из пакета драйвера Intel RST версий 11.5 и 12.0 получаем крэш с ошибкой (в том числе служба IAStorDataMgrSvc останавливатся сразу же после запуска)

При использовании версии Intel RST 11.2 всё работает нормально. Замечено что версия 11.2 заточена под Microsoft .NET Framework 2.0.50727, а версии 11.5 и 12.0 могут работать как с Microsoft .NET Framework 2.0.50727 так и с Microsoft .NET Framework 4.0.
Куда копать и что делать (систему переустанавливать целая эпопея - много прикладного софта и цейтнот свободного времени).

Member
Фото: 41
telemeh А че, если плюнуть на Intel RST? На кой он тебе?

Member
Фото: 78
Serga01net
Да дело принципа, "как то не аккуратненько" (а если завтра поставлю в RAID0 SSD винты например, как в таком случае с TRIM бороться)...
Вчера поставил эксперимент - установил на профильное железо чистую Win 7 SP1 x64 + драйвера чипсета + Intel RST 12.0 (пробовал и 11.5) (а также модифицировал BIOS мамки до Intel RAID OROM 11.5.0.1582) = получил ровно тот же косяк. Т.е. дело не моих кривых руках, захомлённости винды после чисток от старых beta-дров, а что иное...

Member
Фото: 41
telemeh писал(а):
Т.е. дело не моих кривых руках, захомлённости винды после чисток от старых beta-дров, а что иное...
Intel RST- зло. Вот в чем дело.

Member
не давно произошел такой сбой,комп подвис секунд на 15 музыка зависла и после этого я решил залесть в журнал событий у меня вылезло такое сообщение
,потом я открыл "системный монитор" он мне выдал такую ошибку
я так понимаю из за этого у меня такие ошибки,источник-Load perf ,При выгрузке строк счетчиков производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) произошел сбой. Первое двойное слово (DWORD) в секции данных содержит код ошибки.Могут такия ошибки вызывать сбои в работе пк?и что означают эти ошибки?

Junior
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня ASUS P5B. Подключила только SSD, ставлю на него Windows 7. После слов "Завершение установки" комп. перезагружается и черный экран. Установила на эту SSD Windows 7 с другого компа. Поставила на свой. Все загрузилось. Пишет: найдено новое оборудование, установка драйвера, драйвер установлен, перезагрузите. Перезагрузила. На рабочем столе появился только фон, никаких панелей и значков, мышка действует, но ничего не происходит. В чем может быть проблема?

Member
Glog007 Попробуй (Вспомнилось, что уже видел подобный скрин ;)

Member
Аматор спасибо,вроде помогло :beer:

Member
natalk20 писал(а):
На рабочем столе появился только фон, никаких панелей и значков, мышка действует, но ничего не происходит.

У меня было похожее. Оказалось монитор расширяется на тв (на другой выход видеокарты) и он становится основным. Соответственно включил ТВ, поставил главным монитор и все. Ну или можно попробовать подключить монитор к другому выходу видеокарты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 741 из 1173<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа