Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ у кого нибудь есть во время работы кратковременные подвисания(заедания)?? (если музыка включена, она заедает на 1-2 сек) в фильмах так же, в играх... (сменил полностью комп , проблема осталась, винда переставлялась) vista x64sp1 ////(оригинальный образ)
без корпуса тоже самое наблюдается..
происходит полностью хаотично и не поддаются прогнозу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всем приветы, вычитал в интернете что вышел на висту SP2, пролазил весь сайт мелкософта но так ни чего и не нашёл, и ещё чёт не понял медиа плеер 11 для ХР доступен для скачивания, а для висты нет... хрень какая то..
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ плиз помочь решить проблему
купил ноут АСУС V50Vn
меня не устроила та винда что стояла плюс то что для восстановления системы отхапала 5 гигов
чтоб настроить систему под свои нужды а не как того велит АСУС (после всех мучений так и хочется вторую букву в слове АСУС заменить на Н ))) )
я использовал сначала пиратский диск с Виндовс Виста и интегрированным СП1
(в принципе у мну есть и лицушные но просто ставить сперва висту а потом СП1 влом и я ввожу в пиратский диск просто свой код)
так вот на моменте выбора какой вариант Висты поставить (там либо ввести код и система сама поставит нужную либо не вводить код а выбирать вручную)
при вводе кода пишет что код не верен (код с наклейки на оборотной стороне ноута)
думал косяк пиратки хотя на настольном компе юзаю так каждый месяц и проблем нет
взял лицушный диск без первого СП1 там та же самая фигня
пишет что код не верен
плиз кто что может подсказать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF ставил тоже на ноут висту с оригинального MSDN образа со встроеным sp1. в момент установки также не приняла ключ. поэтому пришлось пропустить эту процедуру, и дальше вручную выбрать из списка хом премиум (серийник на ноуте был для этой версии) после установки и серийник приняла и активировалась нормально
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
>FS< угу пасиб
но она мну достала
закончилось установкой пиратки все быстро и легко
буду ждать лицухи с СП2 тогда и попробую твой вариант
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
>FS< да винт тоже......
не похоже на винт.... больше похоже когда комп в перед тем как BSOD ути жестков иснет на сек -2е, перед тем как выдать..
ну тут у меня продолжается как ни в чем не бывало..
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Внимание! 10 причин НЕ развертывать Windows Vista от Алана Сугано
>Когда я начал работать с Vista, я долго искал модуль Add/Remove Programs. Наконец, я нашел его — теперь это Programs and Features. Однако поиски затянулись надолго.
Дальше не читал.
machKim Microsoft советует не разбивать на диски вообще ничего, т.к. это позволит избежать проблем, которая возникла у вас + восстанавливать данные с диска с одним физическим разделом всегда легче + есть много других преимуществ. Времена dos прошли, система не имеет ограничений на размер дискового накопителя и стабильна на столько, что позволяет себя не переустанавливать годами.
Я лично нашел 10 причин не возвращаться на Windows XP c Vista Алан Сугано жгет machKim Поставь с ноля Vista with SP2 (интегрированный). Тогда хватит места. Образ оригинала можно найти в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Поставил Vista 32-bit SP2.
Отключил восстановление системы, файл подкачки сделал 32 мб, очистка диска от мусора произведена (темпорари и т.п.)
Жесткий диск разбит на 2 тома: 20 и всё остальное.
Система стоит на 20-гиговом томе. Все папки и файлы, включая системные и скрытые занимают 12Гб. Однако же свободного места на диске всего 4Гб. Куда могли деться ещё 4Гб???
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 19