Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Zlobon писал(а):
Finder15 Сколько посоветуете выставить?
Оставить как есть. Я бы для начала разобрался с программами, которые установлены на компе. Потому как 236 МБайт для Firefox'а и 1.7 Гб для BF3 я еще могу понять, то запрос 28 ГБайт памяти для непонятного какого-то Clock.exe - это что-то странное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Zlobon чтото маловато запускай полное вирусы это или нет я не знаю...
во первых если сомневаешься проверь в гугле пишешь в поиске kmservice.exe что это
и смотришь ответы. если не разобрался то идешь на virustotal (https://www.virustotal.com/) и отдаешь ему свой подозрительный файл на растерзание. особенно этот твой clock.exe по итогам проверки принимаешь решение. если всеравно сомневаешься копируешь подозрительный файл куданить или переименовываешь изменив расширение например kmservice._xe и дальше смотришь как ведет себя копм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Если в имени папки присутствует точка, то после неё символы воспринимаются как расширение и пропадают. Отображение расширений включено. Как исправить? Если обсуждалось - что вбить в поиск?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
При старте системы начинается установка пакетов обновления. Установка не удается, отменяется. Перезагрузка. И все по новой. Перед этим через центр обновлений скачад несколько обновлений, среди которых был сп1. В безопасном режиме система загружается. Посдскажите как вернуть нормальную загрузку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Москва
трабл - диспетчер устройств пустой (стал очень нужен), служба plug&play работает, реестр проверил, стоит антивирь comodo, чего можно сделать? переустанавливать очень не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30