Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
antiOVER писал(а):
странно, ничего подобного не вижу после обновления:
Постепенное развертывание (Gradual rollout) Некоторые из описанных ниже функций и улучшений пока могут быть недоступны всем пользователям — они распространяются постепенно. Обновления не обязательно становятся доступными сразу после выхода сборки.
Member
Leon75 писал(а):
То есть там речь про инсайдерскую версию.
дело не в инсайдер канале или патче, сейчас так превью патчи разворачиваются в том числе для Ос которые уже вышли в релиз и GA, часть features постепенно, а критичные фиксы идут как Normal rollout
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
kiberman, я про скрин который выложил antiOVER, по факту в этом посте говориться про инсайдерскую сборку. А так, если честно, мне не интересно все это ковырять/читать/ждать: прилетела обнова - обновился, не прилетела обнова: ну и фих с ней ))) Я уже давно чудес не жду от мс и у меня более интересные дела в жизни )))
Member
Leon75 писал(а):
я про скрин который выложил antiOVER, по факту в этом посте говориться про инсайдерскую сборку.
патч вышел для 26100/26200, причём тут инсайдерская сборка?, эти билды не инсайдерские.
Leon75 писал(а):
А так, если честно, мне не интересно все это ковырять/читать/ждать: прилетела обнова - обновился, не прилетела обнова: ну и фих с ней )))
Leon75 писал(а):
Я уже давно чудес не жду от мс )))
Ну может мои посты далеко не всем интересны и нужны)), но это публичное обсуждение, тема в любом случае то должна быть активной. Для всего остального есть личка)).
Чудес не будет, но хотя бы 2 года патчей, глядишь так созреют и на 3-5 летние циклы, как раз когда народ на Линукс "свалит"
Совсем свалить не получиться у них )))) С 08 года линукс всегда в дуалбуте и много раз пробовал совсем свалить с винды, но бесполезно это ))) Да, 70% времени я в среде линукс, оч интересная среда для меня, я до сих пор довольно часто нахожу в ней что то интересное для себя, я практически все актуальные офлайн ааа игры играю в этой среде, но при этом совсем отказаться от винды не получается.
Member
kiberman писал(а):
В основном что останавливает?
Для меня основное это прошивка гаджетов: на линукс с этим реальная печалька.
kiberman писал(а):
если не брать оффлайн игры?
Тут как раз все ок: все офлайн игры в которые я играю играются и на линукс, кроме ведьмака третьего, но я его уже прошел разов пять. А онлайн я только в одну игру играю, это тундра, но она есть в линукс в нативе, античитер юзать не обязательно - дают выбирать самому, в одно время сделали обязаловку но народ поднял хай и тут же разрабы сдали назад, так что и тут нет для меня проблем.
kiberman писал(а):
окна где-то удобнее?
Наоборот, в линукс среде все настраиваться под себя до мельчайших деталей - там на счет этого полная свобода. К примеру у меня раб стола как такового и нет: все через хоткеи и это архи удобно для меня: на много быстрее чем тыкать курсором по менюшкам. Но к этому надо придти.
Member
Leon75
Понял, благодарю!, я нацелился на Simply Linux 11 от Alt, второй системой, но пока дойдёт до удобства, придётся то же потратить время. Пока присматриваюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
А меня, например, в Линуксах не устраивает то что под них нет и никогда не будет аудиоплеера Foobar2000. Привык к нему очень, а все линуховые аналоги вызывают отторжение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kiberman писал(а):
Понял, благодарю!, я нацелился на Simply Linux 11 от Alt, второй системой, но пока дойдёт до удобства, придётся то же потратить время. Пока присматриваюсь.
проблема линукса в софте, его гораздо меньше, чем на венде, если есть критически важный софт и функционал, линукс не подойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
AKBA писал(а):
После обновления KB5067036 (Build 26200.7019), значок защитника в трее у всех на месте?
вообще ничего нигде не изменилось!
dns писал(а):
если есть критически важный софт и функционал, линукс не подойдёт
другими словами: под линукс нету нихрена ни игр, ни "жизненонеобходимых" программ... присутствует набор никому не интересный - ос исключительно для узкого круга "продвинутых" пользователей.
Member
AKBA писал(а):
После обновления KB5067036 (Build 26200.7019), значок защитника в трее у всех на месте?
да.
kv0 писал(а):
А меня, например, в Линуксах не устраивает то что под них нет и никогда не будет аудиоплеера Foobar2000. Привык к нему очень, а все линуховые аналоги вызывают отторжение.
Плееры ладно -можно всё таки найти, их там как грязи, тот же QMMP https://qmmp.ylsoftware.com/ вполне себе хорош.
Member
kiberman писал(а):
но там нет
Так поэтому я и говорю:
Leon75 писал(а):
Совсем свалить не получиться у них
Сам такой (причину писал выше). Кто то в любом случае нет да нет использует винду вместе с линукс по тем или иным причинам, то есть совсем спрыгнуть с винды редко кому удается (знаю людей которые на проф уровне занимаются фото и видео в линукс не прибегая к винде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13