Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Gottex, за 5-7 минут закатываем 24н2 в образ и обновляемся. Если не понравиться 25н2, то за 5-7 минут возвращаемся к 24н2 из раннее созданного образа. Все, ибо никто тебе не может дать точного ответа на твой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Leon75 писал(а):
А зачем что то дополнительно устанавливать?
Неправильно выразился, правильней будет сказать - производить манипуляции (установить process explorer или system informer). Я понимаю что много хочу, но все-таки должен наступить момент, когда ты получаешь обновление и не лезешь никуда, что бы что-то поправить для правильной работы.
Это на правильной ОС без излишних "оптимизаций", но с правильными настройками.
Genrix писал(а):
протрезвей сначала, а потом пиши на форум
Хамло.
Genrix писал(а):
Запускаю очистку диска виндовую с опцией очистки обновлений, т.е. все галочки. Dism - хранилище подлежит восстановлению
Эта болячка со времён первых релизов 11-й Винды, не лечится. DISM сломан окончательно и бесповоротно. Ты бы это знал, если бы был реальным специалистом, а не форумным балаболом.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Gottex писал(а):
проблема массовая
Мало ли что там на вашем заборе писали. Проблема не массовая:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
antiOVER писал(а):
несколько раз позапускай и увидишь, что каждый запущенный тобой "диспетчер задач" остается в перечне фоновых процессов.
Позапускал - один процесс и больше нет. Даже при запущенном снова и снова несколько раз запускал - окошко слегка дёргается, но в списке один процесс. Хотя о чём это я? Я же не ставил необязательное обновление KB5067036, поэтому работает как надо. Привычка не ставить предварительные версии обновлений, всякие бета версии ПО и вообще обходить этот тест на хомячках сыграла на пользу. Поставил обновление вручную из "необязательных", тем самым подписался на бета-тест - страдай! Иначе никак.