Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 745 из 1173<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
konficker Мож сиди плохо читает, попробуй другой загрузочный сд или попробуй с флэшки загрузица

Member
Фото: 4
konficker писал(а):
да, выскакивает меня выбора диска, нажимаю cd и..... опять старый

Скорее всего CD не загрузочный...

Member
Нужна ваша помощь. Есть ноутбук с установленной лицензионной windows 7 home premium 64 bit, винда доживает свои последние дни и нужно сделать переустановку. Раздел рековери был отформатирован, девушка таким образом решила увеличить место на винте :) Я её спрашиваю зачем отформатировала, говорит а там были какие то не понятные файлы!! Короче диск с windows 7 home premium 64 bit я достану, существует проблемка с лицензионным ключом. Я достал одну прогу которая показывает ключи установленных программ и ОС, смогу ли я активировать home premium edition ключом взятым из виндовса этой программой? Прошу помогите, девчонка мне уже мозг вынесла из за хреновой работы системы!!!

прога называется productkey

Member
G70 для начала попробуй перевернуть ноутбук и поискать наклейку с ключом на самом ноуте, она там должна быть обязательно.
+ Эверест и АИДА64 корректно считывает ключ с системы (только что проверил на своем ноуте)

Member
franc69 писал(а):
G70 для начала попробуй перевернуть ноутбук и поискать наклейку с ключом на самом ноуте, она там должна быть обязательно.
+ Эверест и АИДА64 корректно считывает ключ с системы (только что проверил на своем ноуте)

с работы приду домой сразу проверю! Спасибо за совет!!!Я совсем забыл про Эверест и АИДА64.

Member
всем доброго времени суток :beer:
такой вопрос к знатокам, помогите кто знает.............
в проводнике при нажатии ПКМ на любом видеофайле в меню изначально была прога MediaInfo, только оболочка с инфой файла, по типу как в K-Lite Codec Pack. посоветовали поставить отдельную прогу MediaInfo_GUI_0.7.60. но чтот не понравилась и я ее удалил :-) ..............и из меню пропала MediaInfo :cry:
подскажите как вернуть ее на место, ПЛЗ. а то не совсем удобно стало..........
большое спасибо за подсказку! :beer:

Advanced member
Фото: 23
aspar73 писал(а):
Ну в диспетчере вот так все выглядит

на будущее: щелкаешь ПКМ по процессу, нипжний пункт меню, сортируешь список по ИД.
у тебя скорее всего ИД 5248. хз что службам не нравится. это upnp и поиск сетевых устройств. у меня эта байда отключена. поищи в гугле.

Advanced member
Фото: 5
tranzer а какая версия пунты? у меня нет этой траблы. версия 3.2.2

Member
Фото: 41
astrix писал(а):
vpe писал(а):если при установках участвовали оба винта, загрузчик будет установлен только на одном винте. если нужно загрузчики разделить по дискам, то перед установкой 2-й ОС необходимо "лишний" винт ОТКЛЮЧАТЬ. но тогда не будет выбора ОС при boot'е. разве что тулить сторонний boot-менеджер.

так в том-то и дело что сколь я их ставил осей - ничего не приходилось отключать :roll: почему у меня то не так тогда :?:
Потому что вы заблуждаетесь на тот счет, что если вы "выбрали диск первый в порядке бута", то на нем и будет загрузчик. :) Плевать Вин 7 хотела на ваши предположения и порядок ваших дисков в буте. Там все прозаичней и проще. Но мне уже надоело все тут разжевывать.
astrix Если не лень, скинь скрины управления дисками своей ОС (с семерки). Посмотрим, что там на самом деле.

Member
BaCeK Версия 3.2.7 от 19.03.2012 сборка 84
Такой баг в окнах наблюдал и без пунто на хрюше, так и на семере.

Member
Кто хорошо в совместимости приложений разбирается? .. вопросец есть. Есть некая прога, на одном железе работает без проблем, на другом (буке) виснет при попытке запустить. На обоих машинах одна и та же win 7 x86 ультимейт с последними обновлениями. Изначально конечно она писалась под XP, но ни какие изощрения с выбором совместимости не помогают. При запуске процесса он повисает в памяти и грузит камень на 25%, а графическая оболочка не появляется. Его даже "убить" ни как не удается, только перезагрузкой.
Пробовал и на чистой оси и редакцию профф, ни помогает. Но в защищенном режиме если загрузится нормально "собака" работает. Удалял видео дрова, но резалт 0.
Как определить с чем софтина может конфликтовать? Сравнивал хэши .dll/.bpl файлов указанных в дампах памяти рабочей и "не рабочей" машин, все совпадают 100%...
дампы
дамп с работающего процесса

Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.2.9200.16384 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Loading Dump File [C:\WinCon.DMP]
User Mini Dump File with Full Memory: Only application data is available

Symbol search path is: *** Invalid ***
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
Executable search path is:
Windows 7 Version 7601 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: SingleUserTS
Machine Name:
Debug session time: Wed Sep 12 21:31:52.000 2012 (UTC + 4:00)
System Uptime: 0 days 0:00:47.472
Process Uptime: 0 days 0:00:12.000
........................................
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntdll.dll -
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for vcl40.bpl -
eax=0012fa60 ebx=00000000 ecx=00000000 edx=00495e30 esi=0012fed0 edi=00000000
eip=77ab7094 esp=0012fe98 ebp=0012fec8 iopl=0 nv up ei pl nz na po nc
cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000202
ntdll!KiFastSystemCallRet:
77ab7094 c3 ret

===========================================================================================

дамп с "висящего" процесса

Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.2.9200.16384 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Loading Dump File [C:\WinCon.DMP]
User Mini Dump File with Full Memory: Only application data is available

Symbol search path is: *** Invalid ***
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
Executable search path is:
Windows 7 Version 7601 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: SingleUserTS
Machine Name:
Debug session time: Wed Sep 12 21:35:21.000 2012 (UTC + 4:00)
System Uptime: 0 days 0:02:45.600
Process Uptime: 0 days 0:00:21.000
.................................................
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntdll.dll -
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for kernel32.dll -
eax=0000000b ebx=00000000 ecx=00000000 edx=00000000 esi=00000000 edi=00000000
eip=76fc7094 esp=0012f418 ebp=0012f478 iopl=0 nv up ei pl nz na po nc
cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000202
ntdll!KiFastSystemCallRet:
76fc7094 c3 ret

п.с. кроме Касперского вирусов нет, но он точно ни при чем )

Member
С двойной графикой может конфликтовать.

Member
wandal
В биосе не отключается (нет опции), а в диспетчере бестолку. Думал HT знаменитый, но в биосе отключение не приводит к пропаданию двух виртуальных ядер .. :roll:
п.с. жопа

Member
Prod У нас бывают траблы, когда импортная софтина не хочет запускаться на системнике с русской локализацией. Заменишь на амерскую (даты, деньги, точки, запятые)- тогда все норм становится. Это по нашей проге (амерской фирменной :))
Проверь конфигурации двух Винд- может, найдешь разницу?

Member
Фото: 18
народ если я видюху новую поставлю без переустановки винды будет глючить ?

Member
Serga01net
Знаю про ужас кириллических путей старого импортного софта. Но это софтина нашинская, пока обнаружил что билд проги работает. Осталось узнать у писателя какие принципиальные изменения он внес.

OLEGtagan
Одно из двух ). Пожалуй сложно найти прогу для конкретного вычищения всех путей, а ставить ос с флэшки 10 мин.
п.с. для очистки следов от ATI - Atiman Uninstaller

Member
OLEGtagan писал(а):
народ если я видюху новую поставлю без переустановки винды
Я меняю видюхи, железо, не переставляя виндов. Потом в диспетчере устройств удаляю старое оборудование (которое стало неактивным) и все дела.
Создается параметр
devmgr_show_nonpresent_devicesПеременных средах пользователя для. Панель управл-Система-Доп парам. сис-мы- Переменные среды)
и присваивается ему значение
1
После чего в Дисп. устр-в опция Вид- показать скрытые устройства их показывает. (А ты- удаляешь их :) без зазрения совести).
Некоторые пишут батник под активацию этой штуки, но не суть принципиально.

А что делать, если к примеру, падает ОС от оборудования, где море настроек (пока восстановишь- позеленеешь- все специальное), или железо гавкнет под ним, (или банально системник упрут, сожгут, зальют водой и т.д.)
Переселяем образ на новое железо. Винду со всеми гребаными паролями, настройками связи с оборудованием, сетями и прочим хламом).
Конечно, можно дождаться фирмачей (с полгода ждать всего :)), они сдерут много тысяч- и кому это надо? :) Обрудование уже не на гарантии и всем до него нет дела.

Member
Prod Serga01net ясно! но я наверно лучше переставлю винду....опять весь день настраивать...(

Member
OLEGtagan Да делать тебе нефиг. При старой видюхе снеси ее из диспетчера устройств и выключи комп. Потом выдерни старую видюху и поставь новую. Винда загрузится и поставит пока стандартные дрова. И тут ты- с компактом от новой видюхи. И никакого гемора.
Ты че? Винду переустанавливать- это маразм. Мне бы работать некогда было, кабы я винды переустанавливал по таким пустяковым причинам.
Конечно, если твоя винда глючна и косячна, то переустанавливай.

Member
Serga01net приедет видюха посмотрим как будет,если глючить будет поставлю по новой винду....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 745 из 1173<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа