Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 745 из 778<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
люди помогите плиз немогу уже хрен знает сколько времени решить проблему с окном которое появляеться после загрузки ос -красного цвета значок на панели задач и сообщение о проблемах с безопасностью!

Member
Bosia проблемы нет, есть не желание пользоваться поиском, я лично отвечал на этот вопрос со скринами в этой ветке, ищи

Member
Wind87 У тебя какие-то косяки с железками. Такие замерания более харрактерны для XP. У Vista такой болезни нет.

Member
А СП 2 еще не вышел?вроде бы 9-го должен был?

Member
Alexey A писал(а):
А СП 2 еще не вышел?вроде бы 9-го должен был?

официально - 19 мая, но в сетке уже есть финальный релиз, который вышел для сборщиков 29 апреля

Member
Фото: 0
Кто нить ставил SP2, есть смысл сейчас ставить или дождаться когда автоматом загрузится?

Member
Extorn
Я поставил сразу как он появился в сети, ну так разницу даже не вижу от сп1 со всеми обновками.
Так что смело можешь дождаться когда появится на windows update.

Member
Не знаю, относится ли мое утверждение ко всем семействам виндовс, но у меня это проявилось именно из под Висты. Суть вот в чем, так вышло, что путем нехитрых манипуляций я разбил папку на множетсво мелких архивов, общим количеством аж 36000 файлов (как так получилось не пойму). В связи с этим комп буквально рухнул, а проявлялось это в ошибке explorer.exe и ни туда ни сюда. Машина вроде и работает, часы тикают, но делать ничего не возможно, стоит кликнуть на рабочий стол как вылезает эта ошибка, комп в ступор и прочее. Понял, что дело в этих архивах, поэтому очень долго пробирался в мой компьютер в поисках нужной директории, нашел, минут 5-8 удалял эти 36000 архивов, затем все зашевелилось как нужно, комп заработал.
Да, забыл сказать, что не помогала даже перезагрузка компа и даже полное его отключение, т.е. до того как я снес архивы.

Что скажите, господа?

Member
pick-up84-KI писал(а):
официально - 19 мая

чёто нету его.. :(

Member
Фото: 3
Vad&m писал(а):
чёто нету его..

А Америке же еще утро раннее... :)

Member
Фото: 2
Пока тишина SP2

Member
на википедии изменили дату с 19 мая, на конец мая...
кстати, может кто-то знает решение проблемы,
скачан СП2 РТМ, но при попытке установки пишет - не хватает компонентов...
Vista Sp1 Ultimat
правда сборка DNA... может в этом проблема?

Member
Фото: 4
перестал работать какой-либо поиск в Vista (ни через Пуск-Поиск, ни через специальную строку в правом верхнием углу Explorera). Сейчас стоит Vista Ultimate x64 SP1.
Какую сборку не качаю - повсюду такой глюк.

Поиск Windows ничего не пишет вообще. Просто молча НИЧЕГО не ищет . Даже файлы, которые ЯВНО ЕСТЬ.

Все перерыл. Служба поиска работает.
Что делать?

Member
Такая проблема: сейчас стоит Vista Ultimate SP2, все работало до сегодняшнего дня нормально и без глюков.
Вдруг обнаружил что система не хочет ребутиться никак, просто пишет "завершение сеанса" и все.
После чего вылезли еще глюки: перестало работать обновление, просто не пускает в меню...а также поиск вредоносных программ встроенный тоже не работает.
Что может быть?

Member
Ребята срочно хэлп! Появилась проблемка такого плана... Иногда (восновном в играх) 1 раз было просто в винде,вылетает экран смерти и ругается на этот файл yk60x64.sys .. Могу играть весь день и все нормально,а может высветить экран смерти:( Думал сначало анти вирус тупит,удалил вроде нормально все..потом опять синий экран:( Точно не из-за разгона и не из-за перегрева.. Как думаете что может быть?
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
я как понел это драйвер какой-то..только от чего хз

Member
GT3R это марвелловский драйвер сетевой карты, попробуй переустановить или слей с оф. сайта драйвер по-свежее.

Member
Спасибо! Переустановил.. буду сматреть..

Member
Фото: 3
pick-up84-KI Может проблема в том что это сборка?
найдите оригинальный образ

Member
GT3R писал(а):
...в винде,вылетает экран смерти и ругается на этот файл yk60x64.sys .. что может быть?
Операционная система здесь не причем.yk60x64.sys - Miniport Driver for Marvell Yukon.Вобщем файл библиотеки драйвера на сетевуху.Вариантов на вскидку :) ,игрушка в которую играешь может пытаться конектится в сеть.Настроить корректно игру в зависимости от режима, сеть или офлайн.Обновить библиотеку драйвера на сетевую карту.Просто идет некоректное обращение и все на мой взгляд.

Member
Один из пользователей, установленных в Висте-64-SP2-RU, случайно ассоциировал файлы ярлыков (lnk) с одной из программ. Теперь они отображаются одинаково на рабочем столе и запускаются только через эту программу. Пользователь из группы обычных пользователей. В других учётных записях всё нормально. Поэтому ответ стоит искать в ветке реестра HKEY_USERS. Но где именно, кто подскажет? Тупо удалять учётную запись с последующим восстановлением неохота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 745 из 778<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа