Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди помогите плиз немогу уже хрен знает сколько времени решить проблему с окном которое появляеться после загрузки ос -красного цвета значок на панели задач и сообщение о проблемах с безопасностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Extorn Я поставил сразу как он появился в сети, ну так разницу даже не вижу от сп1 со всеми обновками.
Так что смело можешь дождаться когда появится на windows update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Не знаю, относится ли мое утверждение ко всем семействам виндовс, но у меня это проявилось именно из под Висты. Суть вот в чем, так вышло, что путем нехитрых манипуляций я разбил папку на множетсво мелких архивов, общим количеством аж 36000 файлов (как так получилось не пойму). В связи с этим комп буквально рухнул, а проявлялось это в ошибке explorer.exe и ни туда ни сюда. Машина вроде и работает, часы тикают, но делать ничего не возможно, стоит кликнуть на рабочий стол как вылезает эта ошибка, комп в ступор и прочее. Понял, что дело в этих архивах, поэтому очень долго пробирался в мой компьютер в поисках нужной директории, нашел, минут 5-8 удалял эти 36000 архивов, затем все зашевелилось как нужно, комп заработал.
Да, забыл сказать, что не помогала даже перезагрузка компа и даже полное его отключение, т.е. до того как я снес архивы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
на википедии изменили дату с 19 мая, на конец мая...
кстати, может кто-то знает решение проблемы,
скачан СП2 РТМ, но при попытке установки пишет - не хватает компонентов...
Vista Sp1 Ultimat
правда сборка DNA... может в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
перестал работать какой-либо поиск в Vista (ни через Пуск-Поиск, ни через специальную строку в правом верхнием углу Explorera). Сейчас стоит Vista Ultimate x64 SP1.
Какую сборку не качаю - повсюду такой глюк.
Поиск Windows ничего не пишет вообще. Просто молча НИЧЕГО не ищет . Даже файлы, которые ЯВНО ЕСТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Такая проблема: сейчас стоит Vista Ultimate SP2, все работало до сегодняшнего дня нормально и без глюков.
Вдруг обнаружил что система не хочет ребутиться никак, просто пишет "завершение сеанса" и все.
После чего вылезли еще глюки: перестало работать обновление, просто не пускает в меню...а также поиск вредоносных программ встроенный тоже не работает.
Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Ребята срочно хэлп! Появилась проблемка такого плана... Иногда (восновном в играх) 1 раз было просто в винде,вылетает экран смерти и ругается на этот файл yk60x64.sys .. Могу играть весь день и все нормально,а может высветить экран смерти:( Думал сначало анти вирус тупит,удалил вроде нормально все..потом опять синий экран:( Точно не из-за разгона и не из-за перегрева.. Как думаете что может быть? Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд я как понел это драйвер какой-то..только от чего хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
GT3R писал(а):
...в винде,вылетает экран смерти и ругается на этот файл yk60x64.sys .. что может быть?
Операционная система здесь не причем.yk60x64.sys - Miniport Driver for Marvell Yukon.Вобщем файл библиотеки драйвера на сетевуху.Вариантов на вскидку :) ,игрушка в которую играешь может пытаться конектится в сеть.Настроить корректно игру в зависимости от режима, сеть или офлайн.Обновить библиотеку драйвера на сетевую карту.Просто идет некоректное обращение и все на мой взгляд.
Один из пользователей, установленных в Висте-64-SP2-RU, случайно ассоциировал файлы ярлыков (lnk) с одной из программ. Теперь они отображаются одинаково на рабочем столе и запускаются только через эту программу. Пользователь из группы обычных пользователей. В других учётных записях всё нормально. Поэтому ответ стоит искать в ветке реестра HKEY_USERS. Но где именно, кто подскажет? Тупо удалять учётную запись с последующим восстановлением неохота.