Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
CoolCmd да проблем особо и нет... "диспетчер задач" некорректно закрывается крестиком окна. если же через "снять задачу" - никаких дублей в фоновых процессах не возникает. раздули тут трагедию... исправят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Мне удалось уйти от первоначальной ошибки 0x800f0983 установки 7019 и теперь у меня такая 0x80070306. Ушел через отключение обоих флажков .NET в компонентах винды, ребут, включение и нажал скачать их из винапдета, ребут. Попытка установки 7019. Интересно, я добавил ошибку или это следующая? dism и sfc без ошибок и повреждений не было от галочек .net. Даже включил обратно smbdirect и workfolders. Не помогло против новой ошибки.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
b00german писал(а):
если не трогать винду
добавлю: всякими твикерами, чистильщиками и рекомендациями от бывалых настройщиков, не понимая что именно делаете. результат - нет дальнейших обновлений ос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я без понятия. У меня просто сейчас система, которая не хочет обновляться. Мне пока лень разбираться почему. Там не было никаких модификаций которые могли бы к этом привести. Их было много, но ничего, что должно было бы привести к подобному поведению. Например, здесь вполне живой защитник Windows. Несколько ограниченный настройками, но живой. Подозреваю, что какое-то из стандартных приложений Store нужно вернуть обратно. И это можно сделать потому что Store живой и всё обновляет. У них же нет полезных логов. Тонна телеметрии и логов, но написать во что споткнулось обновление - нет. Вот вам общая ошибка.
Member
по моему опыту могу гарантированно указать после каких именно манипуляций отваливается возможность обновления на последующие необязательные/обязательные исправления, подробности тут: Windows 11 #18593693 никакие потом откаты настроек не помогают - только переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
antiOVER писал(а):
всякими твикерами, чистильщиками и рекомендациями от бывалых настройщиков, не понимая что именно делаете. результат - нет дальнейших обновлений ос.
Я лично понял для себя что главное никакие службы не трогать. Твикать интерфейс, удалять Edge, защитник и встроенные приложение можно спокойно, на обновления никак не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: Бaton, LeX_6000 и гости: 56