Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 746 из 778<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
MrGalaxy писал(а):
... случайно ассоциировал файлы ярлыков (lnk)...
Было давным давно такое дело,как раз с этим расширением.В самих пользовательских форточках не нашел отката на умолчание,в реестр не лез.Откатил систему.Попробуй скачать файл умолчания реестра
http://soft.oszone.net/program/3930/
Восстановление: Твики реестра, предназначенные для восстановления пунктов меню, функций системы, служб и ассоциирования некоторых типов файлов.

Member
sugar писал(а):
Такая проблема: сейчас стоит Vista Ultimate SP2, все работало до сегодняшнего дня нормально и без глюков.
Вдруг обнаружил что система не хочет ребутиться никак, просто пишет "завершение сеанса" и все.
После чего вылезли еще глюки: перестало работать обновление, просто не пускает в меню...а также поиск вредоносных программ встроенный тоже не работает.
Что может быть?

Попробуй откатиться на последнюю системную точку восстановления. Последнюю перед появлением этого глюка.

Member
the loader
Ерунда это всё. Затрагивает общие настройки. Придётся, видимо, пользователя переустанавливать.

Member
Ну че кто-нить научился отключать "цифровую подпись" в SP1 64bit??? ))) Что только не перепробовал.....0 реакции, только F8 каждый раз спасает (

Member
ShowGG
Только перевод в тестовый режим.

Member
:( а в SP2 тоже самое ? такие же проблемы?

Member
Фото: 16
1)После удаления Real Player остались ярлыки(записи в реестре) в автозапуске, как их кильнуть?
2)Че там нового в SP2? У меня SP1 со всеми обновами, наверно смысла ставить и заморачиваться на SP2 нет?
W7 еще не вышла, а пипл нафлудил уже почти 400 стр. Непонимаю я людей :spy:

Member
Фото: 4
перестал работать какой-либо поиск в Vista (ни через Пуск-Поиск, ни через специальную строку в правом верхнием углу Explorera). Сейчас стоит Vista Ultimate x64 SP1.
Какую сборку не качаю - повсюду такой глюк.

Поиск Windows ничего не пишет вообще. Просто молча НИЧЕГО не ищет . Даже файлы, которые ЯВНО ЕСТЬ.

Все перерыл. Служба поиска работает.
Что делать?

Member
Украинский Мангуст-Эстет , а нада оригинал ставить, глюков не будет. У мну все до последней обновы, поиск работает. Глянь в свойствах папок и поиска.

Member
Фото: 0
Спасибо всем. Переустановка драйверов на сетевуху помогло!

Member
Переустановил систему, поставил Висту с интегрированным SP2 (качал со Взора). Размер шрифтов ставлю 120 dpi, а он остаётся маленьким. Видеокарта nVidia, дрова последние. До этого стояла система SP1 с обновлениями и в т.ч. с SP2. Подобной хреновины не было.
У одного меня так?

Member
MrGalaxy У меня такого нет. Ставил с такого же образа ;) работает исправно.

Member
MrGalaxy писал(а):
Переустановил систему, поставил Висту с интегрированным SP2 (качал со Взора). Размер шрифтов ставлю 120 dpi, а он остаётся маленьким.
ДятькоЦя веселый человек.На форуме ru-board.com писали,цитата:там был косяк с голанским и евритом.MS переделал SP2.Для подписчиков она уже доступна.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscri ... fault.aspx

Member
ParboiL
если не секрет, какое у Вас железо?
Возможен конфликт дров.
У меня
- Gigabyte GA-MA770-DS3-rev.2 (NB770+SB700);
- MSI NX8600GFS с подключёнными Samsung SM940BF и ТВ по s-video, дрова 182.50.

the loader
the loader писал(а):
MS переделал SP2.Для подписчиков она уже доступна.

Благодарю! Я это сообщение умудрился пропустить.

Есть у меня, правда, ещё один бубен в запасе. То, что при установке дров для видеокарты телевизор назначается основным дисплеем, я уже привык, как к лёгкому насморку. :) Потом переназначаешь - и всё. Но он, хоть и основной, но всегда был под номером 2. А сейчас телевизор стал номером 1!!
Хоть и лень, а попробую ещё разок переставить дрова, отключив ТВ.

Итак, бубен следующий:

1) отключить видеокарту от телевизора
2) выставить разрешение на максимум (возможно, заработает и без этого, я не проверял), установить размер шрифта 120 dpi
3) установить дрова, войти в панель управления nVidia и убедиться, что установлен единственный дисплей.
4) выключить ЭВМ
5) подключить телевизор, включить ЭВМ, загрузиться.

Примечание - Это необходимо только при работе с Vista SP2, раньше и так работало.
Можно добавить в FAQ.

Последний раз редактировалось MrGalaxy 24.05.2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanmal писал(а):
а нада оригинал ставить, глюков не будет. У мну все до последней обновы, поиск работает. Глянь в свойствах папок и поиска.

ты думаешь, что самый умный? залезь в гугл - эта проблема с поиском у сотни тысяч пользователей в том числе и которые с лицензией.

поиск перестает работать после установки драйверов на видеоакарту. я вообще в шоке. Что-то, ну чтобы поиск не работал это вообще п** полный.

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Поиск Windows ничего не пишет вообще. Просто молча НИЧЕГО не ищет . Даже файлы, которые ЯВНО ЕСТЬ.

Я сейчас проверил, у меня поиск работает. (Vista 64 SP2 RU).

Member
да уже на третьем компе ставлю висту без активации, поиск не работает. На голой системе все нормально работает. и по языку и по цифрам и по содержанию.

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Как минимум уже у двоих поиск работает.
ты думаешь, что самый умный? залезь в гугл - эта проблема с поиском у сотни тысяч пользователей в том числе и которые с лицензией.

зачем же тогда пишешь здесь, где ранее о подобном никто не отписывался, а не решаешь проблему со своей сотней тысяч...

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Что Вы имеете в виду, когда пишете
На голой системе все нормально работает. и по языку и по цифрам и по содержанию.
?
Что за голая система - без дров что ли, или без софта? Или, может, без активации? Яснее выражайте свои мысли.

Member
Скачал и установил обновления для Висты с Microsoft Update и после перезагрузки уведел:
EVEREST видит тоже самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 746 из 778<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа