Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
antiOVER SFC показывает, что система здорова. Ну, то есть она вернула установщик OneDrive и теперь показывает, что здорова. Чистильщиками дисков я как правило не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Agiliter писал(а):
Чистильщиками дисков я как правило не пользуюсь.
я этой прогой пользуюсь со времен появления win10 - никогда нигде проблем не возникало. все началось где-то с августа 2025, естественно уже на win11.
Ханыга верю! но у меня именно так... никак иначе. перепроверял даже на свежеустановленных образах win11 (24H2/25H2), тупо зайдя и выделив эти злополучные пункты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
antiOVER писал(а):
подробности тут
В комплекте с Тотал Коммандеров в версии от Самлаба идут чистильщики дисков и реестра Wise 11-ой версии, регулярно ими пользуюсь - проблем нет, система остаётся живой. Упоминаемой здесь "твикалке 10-ки" не пользовался, ибо их "углублённый" функционал не требуется, а что требуется - делается ручками стандартными средствами самой ОС.
Member
Макс_Дон все это понятно, но не все пользуются стандартными средствами... многие предпочитают именно "всякие" твикалки, работающие по принципу 2ух кликов - отсюда и проблемы выше. я просто рассказал свой вариант, почему могут возникнуть проблемы с обновлениями... возможно у всех они разные, но принцип один и тот же - не нужно "углубленно" пытаться вмешиваться в работу ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Leon75 писал(а):
А это что:
Только что проверил у себя - выключив сетевую карту - никуда не просится. Может авто проверка обнов у тебя включена? До этого так же при включенном инете она никуда не ломится, проверял через фаервол. Может у тебя какой-то левый дистрибутив программы?
Member
Leon75 писал(а):
Все же твики это зло.
не пользуйся, никто не заставляет! наоборот, предупреждаю всегда: "могут быть именно изза них проблемы. думайте, чем и зачем тыкать ту или иную опцию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23