Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Что за ошибка.В журнале ошибок приложений,приложение WMI:
Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
doCENTik85 у меня такаяже ерунда, в результате не смог установитьСП2, пишет что стоит более высокая версия СП, и прекращает установку.
в результате пока так и сижу на "SP3"
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Уж как я висту люблю, а она меня нет.. Была у меня прога, запускалась через taskschd, я удалил прогу и теперь не могу ни одного нового задания в шедуллере создать, ругается что чёй-то повреждено(ну нет у меня той проги теперь и где она была не помню, и путь был к ней не стандартный..), ладно в папочке windows/tasks нашел файл з названием как у той задачи, удалил, больше планировшик не ругается, но.. при попытке создать задачу с таким же именем как удаленная варварским способом, говорит что такая задача уже есть, вот и где этот список задач хранится? поиск по имени задачи ни в реестре ни в файлах ничего не дал..
Украинский Мангуст-Эстет Мне как-то посоветовали сдесь поставить поиск версии 4(или как-то так), я его таки где-то(на сайте майкрософт ) добыл и проблем с поиском стало меньше.. хотя такой дуратский поиск придумать еще суметь надо..
Member
Buhta У меня штатный вистовский поиск ни под каким предлогом не искал в папках пользователей(любых, а проги любят сохранять во всякие документы) и на рабочем столе тоже и выборочно не искал некоторые файлы(возможно те, владельцем которых я не был).. Вот и все, внешних отличий больше вроде нет...
Member
ShowGG писал(а): Ну че кто-нить научился отключать "цифровую подпись" в SP1 64bit??? ))) Что только не перепробовал.....0 реакции, только F8 каждый раз спасает
А еще можно поискать прогу atsiv(умеет загружать не подписанные драйвера, правда с ней нада разбираться, командная строка там и т.п.) и есть еще прога dseo(включает тестмоде и подписывает драйвера левой подписью, которая прокатывает в testmode )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
После установки сп2 интерфейс стал работать намнооого шустрее 0_о Я аж офигел от такого поворота событий. Доступ к дискам теперь так же заметно ускорился. Как они это сделали?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)