Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Пипл возникла проблема!
Стоит Acronis True Image Home 2009 v12.0.0.9646, установлен из под Висты *64, на том же харде стоит ОС 7RC*64
Создана Зона безопасности и включён Try&Decide
Короче теперь не грузиться не Виста не 7, всё время вылетает сообщение Acronis starting loader... и так до бесконечности
Могу загрузиться только с другого харда где стоит XP и войти на другие диски с системами
Что посоветуете как обойти(отключить) старт Акрониса, если он глюканул и войти в Висту или 7?
Как загрузочную запись поправить, чтобы без Acronis винду загрузить?
Я так понимаю он в MDR что то прописал, и теперь ничего не грузиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
nLite ом делал для себя сборку с интегрированным СП1 и мелочами типа дров теперь не могу поставить СП2, решение проблемы от мелкомягких http://support.microsoft.com/kb/968279 хорошее конешно но может кто-то знает менее кардинальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
andrei260 , хмм, у меня тоже сборка стояла (DNA) понятно, что тоже нлайтом скроенная, забил в поиске в редакторе нлайт и все , что нашлось поудалял и СП2 встал, хотя может у тебя тяжелый случай. Упс для висты влайт, но сути не меняет.
помогите, при завершении работы, окно завершения работы просто зависает и комп приходится выключать с кнопки питания. Что делать, как исправить? (Windows Vista Ultimate Service Pack 1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
zens вот я балбес искал nLite а не vLite ... вопщем нашел и ужалил но....
при установке СП 2 вылетела ошибка
Установка не выполнена
Не удается найти указанный файл.
Ошибка: ERROR_FILE_NOT_FOUND(0x80070002)
скачал System Update Readiness Tool
но оно не помогло
Цитата:
Ошибки установки из Центра обновления Windows, устраняемые средством System Update Readiness Tool В таблице ниже приведен список возможных сообщений об ошибках, которые могут появиться при попытке установить обновление программного обеспечения. Подобные ошибки могут быть вызваны сбоями системы, которые устраняются средством System Update Readiness Tool. Однако данное средство может не исправить все экземпляры, в которых возникают подобные ошибки.
0x80070002 ERROR_FILE_NOT_FOUND Не удается найти указанный файл.
я в шоке что делать?
и еще в журнале событий вот что нашел
Службе Windows Servicing не удалось завершить процесс перевода пакета KB948465 (Service Pack) в состояние Сопоставлен (Resolved)
код события 4375
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Есть такая проблемка! После выхода из спящего режима перестает видеть игровые серверы Те захожу например в CoD4,она начинает долго грузиться..потом загружается и просто не видно хоста,через консоль в ручную пишу адресс тоже не заходит,так же есть проблемы с прокси..У меня нэт через прокси и вот после выходя из спящего режима тоже может не заканектиться. Раньше такого не было,те из спящего мог играть по сети и тп.. Что странно то что DC++ и чат работаю нормально..
Может знает кто в чем может быть проблема? Ось Vista X64,анти вирус Avira..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Пипл подскажите! Акронис убил у меня две ситемы Висту и 7 Пришлось стаить Висту СП1 из под ХП, так вот теперь там прописался лоадер и грузиться только Виста, а ХП не загружается Как мне его из ХП выкинуть, куда вистовский лоадер прописался, где искать в каких папках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Такой вопросик: куда копируются установочники обновлений от Windows Update ??? Полазил попоиску и сделал вывод, что в Windows\SoftwareDistribution\Download\. Если это так, то можно ли их безболезненно удалить?
Дело всё в том, что винда накачала каких-то языковых пакетов 35 штук (от украинского до китайского). Я их сдуру закачал, но не устанавливал. Так вот все эти словарики у меня гигов 7 занимают... можно ли удалить всё из Windows\SoftwareDistribution\Download\ ??? Или есть шанс, что я что-то нужное затру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ, объясните почему каждый раз выскакивает "снимите защиту от записи" при попытке переписать на флешку файл, размером больше 4Gb. Писали,что надо отформатить под NTFS. Первый раз флешка отформатилась, а теперь не хочет "Виндоус не удалось выполнить форматирование" Пробовал и быстрое и медленное, и с разными размерами кластеров и метку тома задавал---НИЧЕГО (((( Причем в FAT32 форматится без проблем. Vista64 Ultimate sp1. И что можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
MagicBolls писал(а):
AnclavДа можно, удаляй.
А кто-нибудь расшифровал содержимое папки Windows\SoftwareDistribution\Download\ ??? Мои предположения: файлики - ещё не установленные обновления, а папки - информация об уже установленных. Никто не разбирался?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17