Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Подскажите пожалуйста,можно сделать так что бы когда я оставляю комп на ночь качать торренты в нём как можно больше всего отключалось но закачка шла.Ну хотя бы видюха.
winsows 7, качаю игры с сайта , читаю что у всех работает, у меня распаковывается, но при установке пишет ошибку распаковки, либо устанавливается , но не стартует , в процессах появится на секунду и исчезает и это с несколькими играми, хотя есть которые и работают. Смущает то что у других нормально устанавливается и запускается, а у меня нет ,может что то не хватает, видеокарта radeon 6950? проц. core2duo E8500, антивирус не стоит Раньше стояла XP всё вроде нормально было
у тебя случайно не говно сборка стоит?какую именно ошибку выдает?
какая то пиратская, скаченная с интернета ошибка вот вылетела при установке - decompression problem: broken compressed data игра F1 2012, попробую разгон убрать, вирусы тоже наверняка есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Подскажите пожалуйста как настроить сеть между двумя компами (на обоих Вин 7 х64) чтобы со второго компа (мат.плата Asus M5A99X EVO) тоже был доступ в интернет, подключил лановским проводом к сетевым Realtek. Подключение к нету через сетевуху Intel, на мат.плате Asus P8P67 Deluxe. Спасибо большое.
Member
Иван555 Нужен доступ не к папкам на другом компе, а доступ в нет, а домашюю сеть не получается сделать, т.к. созданное сетевое подключение к интернету - "Общественная" сеть.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: DenSosed Попробую, где то видел эти настройки только уже не помню, поищю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kolyan1980-08-11, так ее и меняешь на домашнюю, делов то! И инет доступен остается и компы друг друга видят. У меня так по крайней мере. По другому не знаю как.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А насчет инета, я мастером настройки подключил. Только логин и пароль свой указал и все.
Member
Иван555 И так попробую, правда уже пробовал, неполучилось что то переделать на "Домашняя", уже точно не помню почему. А мастером настройки подключения надо попробовать, а какие то параметры еще нужно знать/устанавливать перед или после этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
kolyan1980-08-11, Свойства протокола TCP/IP твоего соединения, вкладка "Дополнительно". Или даже достаточно поставить галочку "Получать адреса DNS автоматически" или что то наподобие. Точно не помню. Самое главное разрешить и прописать DNS в свойствах TCP/IP основного компа (к которому инет подключен).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
наконецто удалось избавиться от драйверов фу-акрониса. эта тварь хуже вируса поселяется... После удаления самого акрониса в драйверах остаются два драйвера tifsfilt и timntr, при попытке удалить комп при зарузке ловит бсод. 2 года эти два сенсореда отравляли мне жизнь удалял по интсрукции - http://www.wilderssecurity.com/showpost ... ostcount=8 делать надо очень тщательно, у меня полуилось с третьего раза, до этого приходилось востанавливаться из бекапа... кстати если кто будет повторять то сначала обязательно надо делать бекап системного раздела. ----- Пока удалял опять обратил внимание что грузится куча ненужных драйверов... например на картинке синим выделен драйвер, который мне совершенно не нужен... #77
вопрос - потребляют ли неиспользуемые дрова, так сказать ресурсы, кроме памяти?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17