Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
versus51 скакого это перепугу, х86 системы могут использовать только 3,25 и баста и нефиг вестись на такую утку, это просто в свойствах компа она пишет, что установлено например 4 гектара, а рядышком, используется 3,25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Я уже спрашивал в этой теме, как русифицировать немецкую лицензионную Висту. Мне ответили, что нужно скачать LIP. Можете дать рабочую ссылку на него? А то в гугле ссылкам уже по два года, и они не работают, а на сайте microsoft найти не могу...
Я уже спрашивал в этой теме, как русифицировать немецкую лицензионную Висту. Мне ответили, что нужно скачать LIP. Можете дать рабочую ссылку на него? А то в гугле ссылкам уже по два года, и они не работают, а на сайте microsoft найти не могу...
помогите, при завершении работы, окно завершения работы просто зависает и комп приходится выключать с кнопки питания. Что делать, как исправить? (Windows Vista Ultimate Service Pack 1)
rasta_boy у тебя не выключается, а у меня не включается Проблема в следующем: при включении компа винда виснет на этапе зеленого бегунка. Чтобы ее таки завести, нужно перезагрузиться в сейв-моде, а затем в обычном. В прошлом месяце меня это не напрягало, т.к. комп работал 24/7, а теперь постоянно включаю/выключаю - вот и достало уже перезагружаться в safe-mode и обратно. может кто знает, как проблему исправить. винда sp1/x64/eng.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Отформатил флешку в exFAT в Vista,чтобы файлы больше 4 гигов записывать...так теперь в XP флешку вообще не видит (((
Че за бред ? Что файл больше 4 гигов только в Висте можно переписать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
Intelator писал(а):
Почему бы не отформатировать в нтфс?
Потому-что износ будет больше, т.к. нтфс журналируемая файловая система, в служебные области информация записывается даже если ничего не записывалось\изменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, вставляю флешку, система её без проблем определяет и задает вопрос, мол, сканировать на наличие ошибок или открыть без сканирования?..
Честное слово, надоело...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7