Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Возникла проблема. Несколько раз "проводник" прекращал свою работу с ошибкой в explorer.exe (неправильный путь приложения:C:\Windows\explorer.exe) в совершенно безобидных ситуациях. Как устранить падения "проводника"?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
CoolCmd Сейчас установлен K-Lite Codec Pack 9.3.4 (64-bit). Как он может повредить системе? Выполнил проверку целостности системных файлов. Повреждений нет. Еще вопрос: как восстановить (сбросить) настройки "проводника"?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Блин, надоели уже эти сборки "Шindows" от всякой школоты: то на ноуте упрямо не желал определяться модем, поставил другой "Шindows", так теперь каждый раз при запуске ЛЮБОГО приложения вылазит табличка "вставьте диск в дисковод для продолжения работы". Вставляешь-работает. Как убрать эту фигню? Куда лезть, и что этот школоло напортачил в системном реестре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
CoolCmd 3 года ставлю это кодек пак в мега версии, и единственный раз, когда он повредил системе, был тем дождливым летним вечером, когда я в вин7 как обычно поставил на закачку фильм (с торрент-трекера) на рабочий стол, и вот при этом проц стал на 100% грузиться, и utorrent выдавал простоянно "диск перегружен". Долго же я пытался допетрить в чем дело, в настройках кеширования ковырялся и т.д., пока не догадался, что этот самый кодек пак, возможно, пытается делать иконку-превью для недогруженного видеофайла. Тупо указал качать не на рабстол а в папку, и всё прошло. Но правда при этом проводник не вылетал, и не тормозил. Такие дела.
добрый вечер, друзья, как удалить из списка загрузки одну винду? (на самом деле ее там нет, просто активатор винды продублировал название) нагуглил способ с помощью bcdedit.exe (http://www.oszone.net/10998/Edit_Boot_Menu), но толком понять не могу, боюсь напортачить, может кто-то толком подсказать? (когда то был на виндовс файл boot.ini - зашел через блокнот, удалил, и все, а ща понапридумовали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Если пишу не в ту тему, сильно не пинайте, а лучше перенаправьте куда надо
Система Windows 7 SP1 64-bit Заметил, что каждые 10 минут в системный журнал событий заносится это Файл подкачки у меня отключен и включать его не хотелось бы. Как решить данную проблему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Имеется такая проблема... Система профильная, оперативки 8ГБ, после загрузки свободно примерно 6ГБ, кэшировано после старта 100-300МБ, когда компьютер отработает день-два или больше, в графе свободно остается 0-50МБ, при этом сначала начинал тормозить WoT, а теперь иногда и начинает и Firefox тормозить, например при открытии новой вкладки. Загуглил, отключил службу superfetch, в реестре все найденные значения EnableSuperfetch и EnablePrefetcher выставил в ноль, перезагрузился, но поведение системы не изменилось, точно так же вся память перетекает в графу "кэшировано". Что делать?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.10.2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Саратов
Windows 7 SP1 64-bit Программа "Средство оценки системы Windows " не работает. Не удалось вычислить индекс производительности Windows для этой системы. Описание Неправильный путь приложения: C:\Windows\System32\WinSAT.exe
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: winsat.exe Версия приложения: 6.1.7601.17514 Отметка времени приложения: 4ce798fc Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17932 Отметка времени модуля с ошибкой: 503285c2 Код исключения: 00000879 Смещение исключения: 000000000000caed Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4ad4 Дополнительные сведения 2: 4ad47ccfcaccd9679578c6aee301d17e Дополнительные сведения 3: ba9e Дополнительные сведения 4: ba9e67cd3c34c3f6a6ee9d68c0cc1432 Как исправить эту проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19