Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15843 • Страница 750 из 793<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 793  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.6649) / 24H2 (26100.7840) / 25H2 (26200.7840) / 26H1 (28000.1575)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 18.02.2026 7:07, всего редактировалось 60 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 15
Ханыга причем здесь хранить в открытом или "закрытом" виде? вытащить сохраненные файлы сложнее, нужно найти какие и где хранятся. речь о keylogger, вбил с клавиатуры, и уплыло, или если копировать-вставить из буфера обмена стащило.

Member
Фото: 250
Яков, по твоей подписи. У женщин появился новый секс объект, теперь они любят в мозг не только своих мужчин, но ещё и ИИ.

Member
Фото: 7
Ух, какие умные челы повылазили то, и все то поучать норовят, да указать что делать... :facepalm:

Вопрос был по конкретной ошибке в журнале Windows 11, о ее причине и возможном решении, а не о сборке как таковой. Или вы думаете, что такое на всеми любимом оригинальном образе не может произойти? )) Нечего сказать по озвученной проблеме - проходите тихо мимо, детей/жену учите, что делать...

По факту - ничего толкового по ошибке не нашел. Попробовал пару других СБОРОК(!) - там такой ошибки не возникает.

Заблокирован
Заблокирован
AlexPORT писал(а):
Или вы думаете, что такое на всеми любимом оригинальном образе не может произойти?

И тут же:
AlexPORT писал(а):
Попробовал пару других СБОРОК(!) - там такой ошибки не возникает.

Ты забавный... :haha:
AlexPORT писал(а):
Нечего сказать по озвученной проблеме - проходите тихо мимо, детей/жену учите, что делать...

У нормальных здоровых людей нет "озвученной проблемы". Её в принципе быть не может, если активация правильная и сборка ОС такая же расово верная.
Ты в одном сообщении сам себе противоречишь, потом хамишь, а напоследок корчишь из себя умного. Тяжело тебе по жизни, наверное.... :facepalm:

Advanced member
Фото: 559
AlexPORT писал(а):
Вопрос был по конкретной ошибке в журнале Windows 11, о ее причине и возможном решении, а не о сборке как таковой

Люди исходят из того что речь об оригинальной Ос, т.к никто не должен догадываться что у вас там установлено, и почему оно может не работать.

Что касается ошибки, попробуйте включить чистый UEFI режим + Iommu если стоит в Auto - переключить в Enabled/Disabled- и сравнить. svm должен быть включён.

Если не поможет - проверьте какой таймер используется в вашей сборки его тип и частоту. По умолчанию в оригинальной Ос, там "синтетика" на 10мгц, на основе TSC. А что у вас в сборке стоит и менялось ли там что-то, никто не должен знать. я бы проверил ещё гипервизор, работу vbs и в целом статус виртуальной машины, при разных конфигурациях с Hyper-v - таймер или его опредление софтом может меняться, так же чекните HPET. Статус в диспетчере, и не выбран ли он ядром Ос вашей "тюненой" системы. Можно ещё настройки биоса внимательно прошерстить, на наличие новых опций в AMD CBS обновки, и проверить их текущий статус.

Что с опциями Above4g/Rebar ?

По этому прежде чем просить помощи, заранее указывайте что у вас "самопал" ОС "какой-то", что бы люди не ломали голову и не тратили впустую время, просто по той причине что вы посчитали что-то "несущественным" ;).

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
AlexPORT писал(а):
опробовал пару других СБОРОК(!) - там такой ошибки не возникает.

:haha: :haha: нам сборку "кривого Васи" "вам починить" или что?. Если на оригинале работает всё хорошо. То вывод очевиден, "натвикано" что-то.

Member
Фото: 15
ЗлойГеймер писал(а):
по твоей подписи. У женщин появился новый секс объект
и какая связь с фразой у меня в подписи? какие то странные у вас ассоциации. "доктор, какие-то странные у вас картинки".

Member
В виндоус 11 есть дефрагментация дисков по расписанию. Если выбрать такой пункт, и поставить раз в неделю, то как изменить день и время? В настройках этого нет. Хотя в 7-й винде точно было. В 10-ке не помню.

Member
Фото: 2
Подскажете, где найти настройку "Яркость экрана". Windows 11 Pro, версия 25H2
Захожу в меню Система>Дисплей>Яркость и цвет и там нифига нет.

Вложение:
Screenshot_152.jpg
Screenshot_152.jpg [ 258.94 КБ | Просмотров: 1344 ]

Member
Предупреждение 
Макс_Дон писал(а):
Врал предыдущий оратор и ты туда же - наврать с три короба.

я не знаю куда ты там смотришь и ничего не видишь - мне по барабану... баг диспетчера признан не только товарищами выше (ранее) и мною в частности, но и имеется статья на главной странице оверклокерс.ру, а так же на других известных ресурсах в сети. отрицать очевидное - так себе, идея явно нетрезвого человека. ничего личного, но ты реально своим поведением и манерой общения очередной раз подтверждаешь свое неадекватное состояние. кончай толкать чушь и тупо набивать несодержательные посты. провокации к открытой конфронтации тоже тут излишне. (модераторы, обратите внимание)

Member
Фото: 1149
djon776 писал(а):
Подскажете, где найти настройку "Яркость экрана". Windows 11 Pro, версия 25H2

Впервые слышу, что бы в нативе, в вин10/11 была возможность регулировать яркость экрана.
Есть куча стороннего софта и так же в дровах вк, но в ос я такого ни разу не встречал.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
AlexPORT писал(а):
Попробовал пару других СБОРОК(!) - там такой ошибки не возникает.

ты сам нашел причину "ошибки"... теперь осталось за малым - найти противоядие. если наш вариант с установкой чистого образа не нравится - ищи другие достойные альтернативы, на этом думаю вопрос по так называемой проблеме закрыт.

Заблокирован
Заблокирован
antiOVER писал(а):
я не знаю куда ты там смотришь и ничего не видишь - мне по барабану...
отрицать очевидное - так себе, идея явно нетрезвого человека. ничего личного, но ты реально своим поведением и манерой общения очередной раз подтверждаешь свое неадекватное состояние

Ну так перестань нести чушь. Я пишу о своём ПК, о том, что вижу на его экране. Если проблема есть - я её описываю, подтверждаю. И при этом мне совершенно плевать, что и где написано и на каких ресурсах. Никто никогда не перепроверяет информацию, никто не ходит по первоисточникам, чтобы найти автора вброса. Все редакции и всякие там "известные ресурсы в сети" заняты только одним - найти информацию и моментально её опубликовать. Лайки, подписки, рекламодатели и прочий капиталистический фактор, превращающий любое издание в помойку. Поэтому надо писать о том, что ЛИЧНО можешь проверить и подтвердить/опровергнуть.

Advanced member
Leon75 писал(а):
Впервые слышу, что бы в нативе, в вин10/11 была возможность регулировать яркость экрана.

На ноутбуках часто по-умолчанию есть. Остальные обычно через стороннее ПО.

Member
Agiliter, на них тоже ни разу не видел, видел только как приложение от ноута, но что бы от мс в ноутах ни разу не видел.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
На случай, если вдруг перестали приходить обновления Windows insider, при этом во вкладке Windows Insider пишет, что найден новый билд (если коротко, то этот фикс для того, чтобы вернуть каналы обновления: Canary, Dev, Beta, Release):
ссылка на фикс

Мне помогло.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Предупреждение 
Bratken
:beer: спасибо, годная инфа!

Member
Leon75 писал(а):

1) Через панель драйвера можно.
2) При включенном HDR можно программно регулировать яркость SDR

Но лучше всего конечно монитор просто настроить как надо.

Member
smash94, я про винду: никогда не видел что бы из коробки, прям сразу винда могла регулировать яркость монитора - всё.
Про все остальное всем известно и про это речи нет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
У меня кнопка Insert не выполняет свою классическую функцию на 11-й винде. И в текстовых редакторах и в мессенджерах и в браузере. Везде.

Хотя с клавиатурой всё OK. В играх эта кнопка работает.

Заблокирован
Заблокирован
smash94 писал(а):
Insert не выполняет

Все работает, no problem.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15843 • Страница 750 из 793<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 793  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа