Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Обновился до последней версии - 3.3.29533 В строке "статус" процент скачанного почему-то обновляется не сразу, а через определённые и довольно большие промежутки - раз и скакануло - что мол уже не 18% скачано , а 18,4 %. И стоит свернуть а потом развернуть программу как данные в строке "состояние" тут же обновляются. Ну а циферки в строке "загружено" вполне себе нормально обновляются и прогресс бар ползёт.
Почему так ? Кто-то сталкивался. Может где-то в настройках покрутить нужно ? , может это как-то связано с тем как он сбрасывает скачанное на ЖД ? Параметр NAT-PMP стоит отключать/включать ? и соответственно в самом роутере связанное с нат.
Роутер - Зюксель кинетик.
Что-то с офф. сайт не хочет загружаться по ссылке "загрузить"
Не подскажете в чем может быть проблема, торрент скачивается на 99,9 процентов и все, потом откатывается на 99 и так по кругу до бесконечности, помогает только перезагрузка компа. Версия 3,3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
не давно появилась такая проблема, очень долго не могу скачать файлы сеня ночью пришлось ждать полтора часа пока не началось скачивание,строка состояние повышается на 2 и все, или начинает скачивать ,а потом скорость пропадает в чем может быть проблема?версия клиента 3.2
не давно появилась такая проблема, очень долго не могу скачать файлы сеня ночью пришлось ждать полтора часа пока не началось скачивание,строка состояние повышается на 2 и все, или начинает скачивать ,а потом скорость пропадает в чем может быть проблема?версия клиента 3.2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Куба ну я типа из альтруистических целей держу всё это дело. Просто эти раздачи уже не раздаются...вот и думаю, если они не раздаются, то смысл держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25