Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
_Manager_ писал(а):
конфиг какой, что за операционка? Может стандартные сресдтва биоса помогут?
x2 4000+,Abit AN52 ,:gun: виста 64,при разгоне ета фича откл биос не поможет,у меня на висте 32 SysTool пахал,на 64 запускаю вот что пишет #77 потом жму ОК и вот что #77
_Manager_ писал(а):
попробуй еще RightMark CPU Clock Utility
тоже фигню пишет и не запускается
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Monk0306, я так понимаю rmclock ставит свои драйвера в систему, а они не подписаны. Попробуй отключить проверку подписи драйверов и поставить еще раз. Не уверен что поможет, но попытка не пытка Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Практически угадал . Тут пишут что
Цитата:
Примечание: для 64-битной Windows Vista существует проблема с цифровой подписью для драйвера RTCore64.sys. Чтобы избежать подобной проблемы - скачиваем версию RMClock с уже сертифицированным драйвером по этим ссылкам: ссылка, ссылка
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
А стандартные средства не катят?
Цитата:
Чтобы двигать и нажимать курсор без мышки, можно использовать клавиатуру... Чтобы включить (Отключить) этот режим, нужно нажать "Left Shift" + "Left Alt" + "NumLock". Нажав ОК, вы сможете управлять курсором с помощью правой части клавиатуры- Клавишами с цифрами 1,2,3,4,6,7,8,9. Клавиша 5 делает щелчок левой кнопкой мыши, аналогично и двойной щелчок. Чтобы «нажать правую кнопку мыши», щелкните сначала «5» в том месте, где нужно нажать правую «мышь» и затем нажмите Left Shift + F10.
Вот какая-то программулина.
Сам не пользовался, просьба не пинать
такая проблема,есть МФУ canon MF4018,диск утерян,не могу найти на него дрова,на сайте нашел дрова только на сам принтер,а вот сканер не видит,помогите найти дрова или образ диска
_Manager_ Спасибо,попробую - вечером Отпишусь Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 35 секунд не помогло , запускаю Toolbox с mf4010 пишет сканер не найден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Отовсюду
Привет народ!
Мне нужен драйвер и програмное обеспечение к APC Back-ups Pro 420IPNP. И если можно скажите какой кабель нужен для его подключения!
Спасибо!
_________________ Когда б не состоялся вынос, за то чтоб мы вас, а не вы нас.
Как передать изображение с рабочего стола через гигабитное мсоединение, что-бы передавалосмь и часмто мменяющеися объектыб типа видео и т.п. ? Real VNC почему то тормозит и более 10 мегабит задействовать не хочет...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Подскажите пожалуйста где можно найти конвекторы видео использующие технологию NVIDIA PureVideo а то с помощью проца долго конвертируется видео, может у кого нибудь есть такая прога скажите просто название или может где-то не форуме обсуждалась эта тема? А еще у меня есть прога называется SUPER последняя версия этой проги поддерживает NVIDIA PureVideo?