Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Fox69 Ну у тебя как я понял 4Гб оперативки, значит, если не хочешь потерять часть ее, то ставь 64 разрядную систему. Разницы в производительности я не заметил, сам не так давно перешел на 64 разрядную систему. НУ а сам интерфейс винды может быть и стал работать немного быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Gibord Первая то стадия прошла - загрузка файлов Виндовс на диск или сразу обоина? Обоина с курсором появляется перед окном выбора языка. Связано может быть с тем, что скачал.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Первая то стадия прошла - загрузка файлов Виндовс на диск или сразу обоина?
обоина, по совету en4(за что ему спасибо) подождал 18 минут и появилось окно выбора языка, дальше установка прошла на отлично. Но все же интересно почему это окно появилось только через 18 минут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
небольшая проблемка.
Crysis WARHEAD под DX10 почему то запускается в оконном режиме и каждый раз приходится стовить галочку на "Полноэкранный режим", под DX9 запускается нормально
То же самое при запуске бенча "Framebuffer Crysis WARHEAD Benchmark Tool" в DX9, тест запускается в полный экран, а в DX10 также в оконном режиме хоть и в заданном 1280х1024 разрешении.
В чем трабла?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 12.11.2008 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Gibord
Цитата:
en4(за что ему спасибо)
не за что
Цитата:
Но все же интересно почему это окно появилось только через 18 минут?
Ну возможно виста действительно собирала там какую-нибудь инфу о компьютере и подгатавливала данные к установке. Я думаю у всех присутствует такой экран загрузки, и возможно время ожидания зависит либо от конфигурации компа либо от сборки самой висты. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд franc69
Цитата:
В чем трабла?
Даж не знаю в чём трабла. Была у меня такая вещь - када в ярлыке для counter-strike прописываешь принудительно герцовку монитора, которую он не поддерживает, то потом игра запускается в оконном режиме. Я точно не знаю как это связано с твоей проблемой, но может действительно где-то что-то не так стоит ? а ALT+ENTER'ом не разворачивается ?
Demart Спасибо! Теперь бы еще понять где настроить выход из спящего режима только по определенным кнопкам (ну пусть хотя бы sleep и power), а то от малепйшего дуновения ветра просыпается =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21