Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Автоматом поставился 28 хром, на новом тру движке Blink (облегченная версия Webkit), разницы в скорости работы не почувствовал, хотя обещали. Как было в peacekeeper'e ~6800 очков, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Второй день машина начала намертво виснуть (помогает только горячая перезагрузка). Методом исключения выявил виновника - Chrome. Причём срабатывает в моменты перевода фокуса ввода в поле ввода (например, editbox, combobox, memo). Не в 100% случаев, грубо говоря, раз на 10-15 случаев - точно.
Пока пересел на оперу. Подскажите: 1. Наблюдаются ли ещё у кого аналогичные проблемы. 2. Причину и лекарство.
Dzirt2005 Попробуй в личном кабинете удалить все сохраненные пароли. У меня раз тоже такое было, что на некоторых сайтах не предлагает сохранить пароли на которых раньше предлагало, хотя это уже другая ситуация, но может поможет, мне тогда помогло. Да еще можешь попробовать 30 версию хрома, может там будет работать.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Zlobon писал(а):
Вроде как Adblock Plus работает,а эту фигню пропускает.Как избавиться от этого зла?
adblock обновлять не пробовал ? Если да и не помогло в автомате, то вручную забань эту рекламу. И для этого лучше вроде просто эдблок использовать, а не эдблок + (удобнее, хотя чисто субъективное мнение)
Zlobon писал(а):
И ещё,когда открываю любую страницу то открывается какбудто две сразу,сначала пустая и через мгновение на её месте появляется нужная.
Ну правильно сначала баннер хочет загрузится, но эдблок блокирует и режет его у меня так же, давно уже заметил, но это редко такое бывает, смотря на каких сайтах и доменах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
niksys писал(а):
adblock только запрещает показывать рекламу или еще и не дает качать ее, экономит траф?
режет, экономит, на сайте эдблока читать не пробовал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
gtxsli писал(а):
Dzirt2005 Попробуй в личном кабинете удалить все сохраненные пароли.
"Личный кабинет" - это что? И я не говорил, что "не предлагает сохранить пароли на которых раньше предлагало". Это в основном сайты, на которых логин/пароль вводится _впервые_. Так что для них никакого сохраненного пароля в принципе нет. Можно конечно предположить, что другие уже сохраненные логины/пароли влияют на текущий, которых не предлагает сохранить, но тогда это и есть самый настоящий баг, которые никто скорее всего править не будет.
И я не говорил, что "не предлагает сохранить пароли на которых раньше предлагало"
Читаем внимательно, я же писал в своем посте, что это другая ситуация, ок да ?
Dzirt2005 писал(а):
"Личный кабинет" - это что?
Личный кабинет это личный кабинет, в настройках смотреть не пробовал ? Но есть одно «НО» если ты не в системе, то и кабинета у тебя нет.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
TUMIK писал(а):
ООО наконец в гугле одумались и уменьшили расстояние между шрифтом в опциях и менюшках )))
А мне как раз больше нравилось так как было, зачем было менять назад, уже бы сделали опционально по выбору. Кстати в укр гугл (способ обработки и отображения языков в Chrome) хроме меню не менялось вообще.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzirt2005 чтобы удалить пароли - "настройки" > "показать дополнительные настройки" - "Пароли и формы" > "управление сохраненными паролями" ! а в "Личный кабинет" можно попасть только при входе в Google...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
Личный кабинет это личный кабинет, в настройках смотреть не пробовал ? Но есть одно «НО» если ты не в системе, то и кабинета у тебя нет.
Ну так ото ж! Фигли писать рекомендации неизвестно о чем, даже не выяснив какая же конфигурация программы... Короче говоря, все рекомендации в стиле "у меня что-то было, не помню что и где, но я где-то в Личном кабинете что-то удалил и у меня все заработало!"
Яков писал(а):
чтобы удалить пароли
И на кой мне удалять пароли? Не, ребята, вы хотя бы сами вдумайтесь немного, ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО вы советуете и как оно связано с выше озвученной проблемой.
Mr. Night писал(а):
Еще бы цвет выделения пункта меню изменили с серого на синий как в других браузерах
Только не "на синий", а "на системный, учитывающий текущую установленную тему". Нафиг все эти извращения...
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzirt2005 писал(а):
Яков писал(а): Личный кабинет это личный кабинет, в настройках смотреть не пробовал ? Но есть одно «НО» если ты не в системе, то и кабинета у тебя нет.
вообще-то это не я писал...
Dzirt2005 писал(а):
писать рекомендации неизвестно о чем, даже не выяснив какая же конфигурация программы...
так кто-же знает какая у Вас именно "конфигурация программы"... какие расширения установлены и т.п. например ? возможно антивирус некоторые функции браузера блокирует...
Dzirt2005 писал(а):
на кой мне удалять пароли?
- а на "той" - если пароль уже был когда-то сохранен ,то и сохранить его больше не предложит ! просто бывает что сохраненная пара "пароль/логин" некорректно определяется сайтом , или вообще не определяется - и по этому при входе на сайт их снова приходиться вводить вручную...( тем более что есть сайты повторный вход на которые возможен только при заново введенных данных , как например "Вход в Google"... )
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
просто бывает что сохраненная пара "пароль/логин" некорректно определяется сайтом
Просто нужно внимательнее читать вместо того, чтобы сразу ерунду советовать. Еще раз перечитай:
Dzirt2005 писал(а):
Это в основном сайты, на которых логин/пароль вводится _впервые_
Я уже выделил, чтобы не пропустил...
Яков писал(а):
... или вообще не определяется - и по этому при входе на сайт их снова приходиться вводить вручную
Наконец-то и до тебя начинает потихоньку доходить. Ничего, что на этом же самом сайте при тех же самых условиях логин/пароль в Firefox или IE9 совершенно спокойно определяется/запоминаются и значит это именно в Chrome вот такое "типа умное определение" пары логин/пароль? И именно об этом ("типа умном определении", которое с завидным постоянством дает сбои) и написано уже сколько раз. Но вы продолжаете спорить и давать какие-то вообще не по делу советы, хотя вот вы и сами знаете, что запоминаются они не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 12