Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
daring писал(а):
strob77 писал(а):
Она его сделала буквой C
всё правильно, семёрка всегда присваивает себе букву С.
Если ставить в другой раздел ИЗ ПОД хп например - то диск НЕ БУДЕТ С, у меня например винда на J семёрка х64. Ставил из под хп 32 бита сп2.5 (моя "сборка" =).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Moscow
Насколько на данный момент работает стабильно система, хочется её попробывать или всё же подождать ойициального старта продаж. Так же интересно сколько памяти видит 32 битная система 4 или 3.25 гб? И стоит ли ставить 64 битную систему, совместимость дров и программ не волнует*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Кулиш писал(а):
Насколько на данный момент работает стабильно система, хочется её попробывать или всё же подождать ойициального старта продаж. Так же интересно сколько памяти видит 32 битная система 4 или 3.25 гб? И стоит ли ставить 64 битную систему, совместимость дров и программ не волнует*
Работает у всех по разному, у кого-то стабильно, у кого-то не очень. Система 32 битная оперативки видит 4 Gb, работает с 3 Gb с хвостиком. Стоит ли ставить систему 64 бит - пока нет единого мнения.
всё правильно, семёрка всегда присваивает себе букву С.
Если ставить в другой раздел ИЗ ПОД хп например - то диск НЕ БУДЕТ С, у меня например винда на J семёрка х64. Ставил из под хп 32 бита сп2.5 (моя "сборка" =).
Такая мысль меня посещала, только Win7_x64 setup у меня не хочет стартовать из-под XP x86, грит это не win32 приложение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Рига
Хочу повесить панель задач сбоку. А кнопка "Пуск" оказывается сверху. А хочу, чтоб снизу была. Ктонить знает, как замутить такое?
И ещё вопрос по поводу 4 Гб памяти в Win 7 x64 Ultimate 6.1.7600. Мать Gigabyte на x48. PAE включено. В XP x64 всё нормально было. Ктонить нашёл решение? #77 #77
И что за графа "Зарезервированное оборудованием"? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Beliy_83, ну хотя бы я не один такой. На провайдера я не стал грешить, потому что началось именно после установки семерки, до этого была ХП СП3. Надо что-то делать, меня не устраивает такой расклад. Неужели больше ниукого не происходит подобного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Zacky Выше спрашивали как ограничить количество соединений, если я правильно понял, что именно искали, то вот где это можно настроить в uTorrent'е: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
drob писал(а):
И ещё вопрос по поводу 4 Гб памяти в Win 7 x64 Ultimate 6.1.7600. Мать Gigabyte на x48. PAE включено. В XP x64 всё нормально было. Ктонить нашёл решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
drob писал(а):
вопрос по поводу 4 Гб памяти в Win 7 x64 Ultimate 6.1.7600.
То, что из 4Гб используется только 3,25Гб должно решаться в BIOS-е (у меня, правда, мать совсем другая (P5Q) и там есть пунктик Memory Remap (его надо выключить или включить - не помню сейчас), но у тебя подобное тоже должно быть в BIOS)
artorun писал(а):
Может дело в этом:
Я не думаю, что у человека там "само" может что-то прописаться... Скорее всего всё-таки именно в BIOS-е надо ковырнуть..
Там на стандартом диске с 7 ртм есть только файл setup.exe и он гарантированно запускается под любой виндой подходящей (вне зависимости от битности).
Его и запускал, само собой. Не хочет, ругается... Правда у меня ОЕМ диск, но не думаю что это принципиально. То есть setup.exe считает себя 64-битным приложением, хотя мне это тоже странно.