Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Visor Винда и SP2 всё ломаное Я просто установил программу для проверки стабильности проца, потом её удалил, затем перегрузился и "зарегистрируйте эту копию винды"...
Может совпадение, а может и прога что-то наделала???
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ проблема, гдето читал что будут траблы со сканерами UMAX, вот сеня подключил, сканирует 1 лист а поом глюки идут типа сканер не обнаружен, невозвожно загрузить драйвер и т.п. короче 1 раз просканировал потом в ребут ушел потом опять 1 страницу а потом опять в ребут и т.д. продключил сканер ко второму компу, там хр сп1 так работает как часы а тут никак. дров новых ненашел (сканер Umax AstraSlim) хелп ато замучаюсь сидеть и печатать по 30 листов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
modest Это не удивительно, хоть и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что проблемы с СП2 в общем скоро решаться, но чуствую это будет еще долго, попробуй дрова поновее у производителя слить.
Member
modest Тут блин или ждать или СП1, другого по всей видимости НЕ ДАНО. Кстати не пробовал юзать 2k3 server - нехило, тока памяти жрет поболе, хотя судя по твоему профилю тебе попарабану.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Odessa
сп2 брак самый настоящий я на свою тачку даж ставить не буду у меня сетка ляжет сразу.... фаерволл они встроили млин........ ток пашет он както черз раз... AGnitum Outpost ФОРева млин... хххх.....
_________________ Лучшее доказательство обсуждаемого действия - тест
Member
Псых
Цитата:
В Windows XP SP2 ограничено количество сетевых подключений, которые открываются в данный момент (находятся в «полуоткрытом» состоянии, например, какая-то программа начала устанавливать соединение, но ответ с противоположной стороны ещё не получен). Ранее количество сетевых подключений не ограничивалась, теперь же допускается всего 10 «полуоткрытых» соединений. В случае превышения лимита новые открываемые соединения будут поставлены в очередь, а в системный журнал событий будет занесено предупреждение 4226: TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts. Это ограничение по заявлениям Microsoft призвано снизить темпы распространения вирусов и сетевых червей. Э-э-экстравагатное заявление. Если есть дыра в системе, то червь в неё и так пролезет, и никто или ничто ему в этом не помешает. При таком подходе работа многих программ становится невозможна или очень медленна. Первыми пострадали «P2P сети», где скорость сильно упала при передачи информации (скорее всего именно с ними и пыталась бороться корпорация). Затем дело коснулось и «многопотоковых сканеров». Выход оказался прост — изменить это ограничение в большую сторону и всё станет на свои места, как было раньше. Исправить это ограничение, изменив реестр не получится, нужно пропатчить TCPIP.SYS, так как в нём зашито это ограничение.
Member
Хелп, открываю любой рисунок - виснет программа которой открываю, открываю Paint, нажимаю сохранить и виснет тоже, фотошоп вообще не запускается, в интернет експлорере при попытке сохранить картинку с веб-страницы тоже виснет, я задолбался уже, до этого была хр хоме, ее также глючило, щас профешнал уже 3 месяца и начало глючить. вирусов\шпионов нет, реестр чистый, ошибок нет, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Что-то непонятное с использованием памяти происходит после установки
русской ХРProf Corporate с СП2 и Outpost 2.5 (раньше стояла англ
ХРProf SP1 и Outpost 2.1)
В диспетчере задач выделение памяти как-то по-другому обозначается,
что онон теперь значит?
Теперь про использование памяти
После загрузки - 109 Мб, после включения Outpost - 124 и понеслась....
Через 2 часа - уже 245 Мб! Вирусов и Spyware точно нет, проверял, да и система новая
Ничего не понимаю, раньше все было нормально, через сутки работы компа
- максимум 130-135 Мб
А сейчас что за ....?
Такое г.... видел только на W2K Server без SP, сутки стоит - надо
перезагружать
Но это так давно было
Псых Ничто не мешает выключить фаервол в SP2...и кстати...причем тут SP2? Фаервол был и в просто XP, просто теперь он включен по умолчанию, а выключается парой кликов мыши... И откуда такая уверенность что сетка сразу ляжет...или просто захотелось что-то умное сказать??
Member
Mikkie Мемори лик - "обычное" явление для новых версий прог, наверное СП2 и АутПост2.5 вместе етим и занимаются.
А кто из них виноват поставь под СП2 АутПост2.1 и помотри может не будет этой фигни, ну и наоборот СП1 + АутПост2.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Visor Уже просто за....мучил етот "мемори лик", Аутпост 2.1 у меня конфликтует с Марвеловскими дровами на сетевуху
В сад этот СП2, хоть ставь снова англ ХР+СП1 и фсе
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня стоят СП2 и Аутпост 2,5, с версией 2,1 вообще в синий экран падало, а так нормально, всего лишь 35Мб в памяти Попробуй поюзать ZoneAlarm, не один же Аутпост такой хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
MadeInUkraine в фалообменных сетях! Там этого добра куча, eDonkey например, я оттуда даже ВинХП 64бит вытаскивал!
Старый подходит кстати, можно заплатку скачать еще, чтобы старый поставить МУИ на СП2, а потом ее, вроде как дополняет что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15