Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Сегодня исполняется 5 лет замечательной программе Riva Tuner 2.0 создана специальная поздравительная ветка
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=15677 Алексей!! Поздравляю тебя с знаменательной датой и позволь пожелать творческих успехов и личного счастья. Спасибо за твое долготерпение и труд.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Vlad25
К сожалению, не могу ничего сказать по этому поводу. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
max-sever писал(а):
Сегодня исполняется 5 лет замечательной программе Riva Tuner 2.0 создана специальная поздравительная ветка http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=15677 Алексей!! Поздравляю тебя с знаменательной датой и позволь пожелать творческих успехов и личного счастья. Спасибо за твое долготерпение и труд.
Максим, спасибо конечно, только с чего ты взял что программе исполняется пять лет именно сегодня? Ровно пять лет назад был опубликован первый RC, первая публичная бета версия вышла 17 июля 2000-го, а собственно разработка утилиты началась ещё раньше - в марте 1998 (v1.0, в массы не вышла, но использовалась мной и моими знакомыми для настройки Riva128).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinder писал(а):
Ровно пять лет назад был опубликован первый RC
Я это и имел ввиду RC - это уже нормальный вариант программы, а бета, она и в Африке бэта Я конечно ничего не хотел сказать плохого про бэту. Наверное то чем занимаюсь в миру сказалось, акт ввода оформлен, оборудование считается принятым в эксплуатацию но это не значит что оно не работало ранее в тестовом режиме.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ещё раз спасибо всем
Ан-124 писал(а):
Unwinder Алексей, возможен ли мониторинг темп на Х550? Активация плагина LM63 ничего нового не дала (кроме имеющихся графиков частот)!
Погляди с помощью "RivaTuner.exe /i2cd" есть ли на I2C шине физически хоть какой-нибудь сенсор, а ещё выложи этот дамп сюда. На HIS'овской X550, к примеру, стоит F75363S. Что на твоей - я не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Unwinder Здравствуйте, расскажите, будет-ли введена в будующих версиях РТ возможность изменения напряжения ядра и памяти для видеокарт АТИ 1800й серии? Это было-бы действительно здорово, особенно для владельцев 1800XL!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Алексей, здраствуйте. Взял давеча на тесты MSI 6800GS, возникли вопросы. Первый анналогичен вопросу Summoner про разрядность шины, второй вопрос:
$1100020100 Voltage level 0 : 1.22V, VID 00000000b
$1100020101 Voltage level 1 : 1.37V, VID 00000001b
$1100020102 Voltage level 2 : 0.00V, VID 00000000b Что за странное значение у VL2?
P.S. Вопрос несколько не по теме- поскольку PCB у 6800GS идентично PCB 7800GT, логично предположить что схема питания карты умеет выдавать 1.5V на ядро. Отсюда вопрос- откуда взялись дробные значения напряжения?
P.P.S. Пока ни один редакторов биоса не может выставить в явном виде на 6800GS теже 1.5V
Помогите пожалуйста.При разгоне memory clock perfomance 3d само сабой изменяется значение 2d standart memory clock,что приводит к артефактам,так как прыгает на запредельные частоты.Подскажите ,как бороться.Моя видяха 7800 gtx 512 mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ekostat так и должно быть... Частота памяти в 2Д и 3Д одинакова, соответственно если у тебя в 2Д артефакты, то и в 3Д подавно будут... Уменьшай частоту...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: г.Ахтубинск
iStalker Поясни пожалуйста ,что значить в явном виде. В NVIDIA Bios Modifier 3.2 1.5 вольта выставляются вместо 1.37 сначала на закладке VOLTAGE TABLE ENTRIES ( НАЖИМАЕМ APPLY CHANGES) и эти же 1.5 вольта появляются в закладке Perfomance Table Entries напротив 425 ставим 1.5 или я что-то не так понял? Или после прошивки всё равно остаётся 1.37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21