Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
QNX аналогично ест. от 40 до 100%. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Ximikator
Ximikator писал(а):
"в логе пропишется"
в опциях есть галочка "прописывать в историю системные сообщения" или чтото похожее. ставишь её. потом позже(день-2) открываешь историю сообщений пользователя и смотришь, входил он за эти дни или нет..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Злобный Йожык
Цитата:
когда настроишь миранду под себя, никуда не захочеться перелазить, потому-что везде все сделано так, как задумал "дядя", а в миранда индивидуальна, она у каждого своя.
золотые слова,я по той же причине не пользуюсь всякими паками миранды с милионом пугинов которая жрет метров 30 оперативы и еле открывается. Сел взял пустую миранду и сделал так как мне нравица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Все добрый день, у меня возникла такая проблема, есть ли возможность пользоватся мирандой нескольким пользователям с одной машины, или ограничить доступ к ней? Как, например, сделано в qip. Нашел, как сделать, чтобы спрашивала пароль, но при этом можно редактировать лист с контактами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Злобный Йожык Смотрел я 0.6 - в целом ничего, но вылетала иногда, когда стучался кто-нидь. Других глюков не заметил, но из-за этой бадьи пришлось откатиться назад на 0.5.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вся миранда около 80М но загружается оттуда мало, 3 протокола,табсрмм,иевью со скином простым..
Злобный Йожык а что ты хочешь? 580 контактов..от 10000 сообщений и меньше Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду пардон, дат размером 25 427 968 байт уже.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Коллеги, такой вопросик (извините если уже где-то обсуждалось) можно ли как-то в Миранде менять пользователей, т.е. допустим у меня два номера аськи, в ICQ я могу переключаться между ними просто нажав на Switch User, скажите в Миранде такая возможность есть? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12