В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Народ, такая ситуация. Есть совсем маленькая сеть. Один компьютер выходит в инет по диалапу по контракту и висит соединение круглые сутки. Остальные компьютеры в сети (всего их 4) тоже могут выходить в инет через тот компьютер, к которому и подключен диалап модем. Как я понимаю необходимо где-то настроить прокси на компе, где модем и что-то на других 4-х компах. Так вот не подскажите где это настроить и можно ли это настроить в Опере (в ней же вроде есть прокси)? Или это нужно выставить в каких-то других настройках? Подскажите, очень надо. А то на компе легла винда, я ее переустановил, а как вернуть настройки, которые были я не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krasik - неочень тебя понял, что и где слетело, ты путаешь термины. В самой опере прокси, естественно нет, но работать через прокси она конечно может tools - preferences - adwanced - network - proxy servers ... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А если ты спрашиваешь про настройку самой прокси, то это тема другой ветки
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
народ, а для того чтобы в 8.5 опере была ирка, надо какие-то библиотеки или модули закачивать? в 7 все сразу было...
дайте ссылку, или обьясните, как это сделать... плиз
у меня нету такого... есть "файл, правка, вид, закладки, почта, инструменты, справка"
сервиса нету... и про чат нигде не написано
в настройках панелей есть панель "Общение"... но она почему-то не активна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
PolyMorph Значит, "Инструменты", там ищи соответствующий пункт. У меня он самый первый. (Видимо, русификации у нас разные...) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду А может, "Почта", а не "Инструменты"... Знаешь, проще врубить английский интерфейс. Там будет меню Tools -> Mail and chat accounts. Вот туда надо.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, как в Опере автозаполнение включить?
Подробнее, пожалуйста, что именно требуется. Дионис. Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 11.12.2005 20:24 Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 27 секунд Дионис Например, когда в поисковиках вводишь повторно текст, то он подставляется, как в IE. Перерыл всю оперу и не нашел(.
Например, когда в поисковиках вводишь повторно текст, то он подставляется, как в IE. Перерыл всю оперу и не нашел(.
Самый лучший пока вариант - http://vvs.post.lg.ua/Opera7/autoFillForms2.zip В девятой Опере этот UserJS глючит (девятая Опера еще пока очень сырая), так что надо юзать с Восьмой. Скриншот: #77
TGS
Цитата:
Как в опере отключить макромедиа флеш плэер? Задолбали эти анимированны картинки трафик жрать!
а сами пробовали? какие отличия по сравнению с 8.50. Не надо, статью я читал внимательно, там написано, что об изменениях умалчивается, но интересно мнение человека, юзавшего новую версию .
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 9