Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 76 из 733<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 733  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
QNX я спросил потому, что с оперой дел не имел ! А манипулировать - задолбяться !

QNX писал(а):
для некоторых и осел лучше всего

знаю таких "одарённых", только вот они в основном нашлёпках на его сидят :)

Member
FatumNNM,
FatumNNM писал(а):
Уже несколько лет сижу на сабже, но последнее время знакомы говорят, что последняя опера получше любимой лисички

знаешь - кому как. ;)

FatumNNM писал(а):
А манипулировать - задолбяться !

не недооценивай - им нужен твой моск :lol:

Member
Последнее время стал замечать такое - я в инете временно сижу через мобилкин GPRS + лисичка с выключенной графикой + СProxy, но что-то слишком большой траффик стал ! Да и разницы нет никакой - что выключенная загрузка картинок, что включена.
Сохранил страницу - открываю её уже на винте, а в ней картинки ! Почему так ?

Member
FatumNNM
Дык может эта прокся СProxy грузит картинки? Проверь ее настройки, лиса не причем наверное.

Member
DiGiTaL можт тоогда что-нибудь другое посоветуешь заместо CProxy ?

Member
Фото: 2
FatumNNM писал(а):
можт тоогда что-нибудь другое посоветуешь заместо CProxy

Попробуй Toonel.net, можно комбинировать с HC экономия еще круче будет.

Member
Поставил Firefox 2.0, до этого ничего не было установлено, только что систему переустановил. Раньше файрфокс не использовал. И вот такая фигня творится - не могу на форумы некоторые залогиниться (в частности на этот), после где-то раза 10го это удается, но "Входить автоматически" никогда не срабатывает. Как такую петрушку исправить?

Member
deepone
Настройки / Приватность - Принимать cookies с сайтов - ?

Member
Что-то не работает русская страничка с плагинами!

FatumNNM Я не сколько лет пользовался оперой, месяц назад переполз на Лиса, мне он нравится больше! Опера много страниц отображает криво!

Member
Tiger
все включено по-умолчанию.

Кажется кукисы глючат, я их очистил и вроде все заработало.

Member
Boris писал(а):
Опера много страниц отображает криво!

Дня 3 пользуюсь Firefox и хочу сказать что Opera все страницы отображает криво в сравнение с IE и F.
Но всеравно Opera самый лучший браузер по настраиваемости и удобству использования.

А кто сталкивался с тормозами интерфейса лечиться это чем либо ?.

Member
K9 Что за тормоза интерфейса, у меня единственное нарекание к лису, это если картинка до конца не загрузилась и я начинаю скролить страницу, то тормозит страница! Но это не всегода!
А слисом можно сделать все то же, что и с оперой, я на опере 3 гда сидел)

Member
При переходе между вкладками наблюдается замедление и при навигации по меню браузера есть не большие задержки при раскрытие этих меню. буквально сек (может синдром шустрой Opera не знаю но вроде начинаю привыкать).
Да кстати по поводу прокрутки страниц как то рывками прокручиваются но это редко.

Member
Boris писал(а):
Опера много страниц отображает криво!

Примерно столько же, сколько и Лиса.

Вот скрин, который я сделал, когда замерял потребление памяти у разных браузеров - http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1098622

Member
K9 Ну, задержек описанных тобой я не замечал! Проверь включена ли у тебя плавная прокрутка...
У меня оперой траблы были иногда, замирала на секунды на 1-2 и ничего с ней поделать было нельзя!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
-ШУМ- Ну, у меня с оперативкой проблем нету)
А на опере я лично кривых страниц больше замечал, взять хотя бы Gmail.com , это мое мнение! )

Member
Народ, дайте наконец ссылку на страницу с полезными плугами, в частности тот который Image like Opera или как там его. на PluginDoc не нашел.

Member
Ничерта не понимаю, уже не первую неделю не работает сайт http://www.mozilla-russia.org там были все плагины и их описание на русском!

Vlood Тебе сюда https://addons.mozilla.org/firefox/extensions/ но тут все на английском, но понянтоь можно)

Member
Boris ага, думаешь ты один такой умный? ;) туда я первым делом полез, но там очень мало.

Member
Vlood https://addons.mozilla.org/firefox/1672/ ты вот это искал?

Member
Boris уже не знаю. Я искал то что позволяет сохранять картинку при наведении на нее мышью - когда появляется в углу панель. Как в IE/Maxthon.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 76 из 733<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 733  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа