Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Скачал с сайта майкрософт пререлиз вин64 в исо образе (давно, может есть ссылочка на что-то свежее?). С помощью неро записал исо на диск, но установить ничего не получается
запись исо образа не загрузочная, а в ручную что нужно запустить так и не знаю может поскажете как запустить установку вин64?
Member
Может и прав, я туда вопрос тоже запостил, но там вся тема идёт в русле, "установил вин64...."
Меня инересует как её вообще начать устанавливать, есть исо образ, который развёрнут на диск с помощью Неро. а вот дальше у меня тупик, из винды сетап пишет, что нужно загрузиться с этого диска и дальше на автомате, но диск почему-то не является загрузочным (напомню записан исо образ) комбинация загрузочная дискета/запуск *.exe пока никчему не привела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
ни с каких загрузочных дискет ничего и НЕ выйдет как ни пытайся - об этом в мелкософтовском reedme написано! И ты скорей всего неверно образ записал на диск раз не запускается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
Эй, народ, кто тут говорил что "такой прирост производительности по сравнению с обычной ХР" ???!?! Может я что-то не понимаю, но по-моему ни то чтобы быстрее а как раз тормознутее стала, например при открытии файлов!!! Да и в том же Everest тесты памяти стали давать значительно меньше!!!Добавим к этому кучи глюков, с софтом, дровами, приложениями в т.ч. играми и получается что вообще нет НИКАКОГО смысла сейчас в ней! Я поставил - уже 2 месяца наверно как и чем дальше тем больше разочаровываюсь: никаких сд эмуляторов тебе, никаких драйверов для принтера, ТВ Тюнера, никаких MediaSource на аудио картах Creatrive... Система моя у меня в профайле если что!
В общем положительного НИЧЕГО не заметил, СОВСЕМ!!!
kivi писал(а):
чтобы можно было старые 32-х битные дрова задействовать.
скажу АБСОЛЮТНО ТОЧНО: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! не помню где читал, по-моему в reedme файле винды этой.
Member
Reiko писал(а):
ни с каких загрузочных дискет ничего и НЕ выйдет как ни пытайся - об этом в мелкософтовском reedme написано! И ты скорей всего неверно образ записал на диск раз не запускается...
Неро 6,3 писал. Попробую развернуть образ на друой машине.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 35 секунд: Всё, тему можну закрывать или стирать, развернул образ на другой машине, диск загрузочный.
Похоже мой НЕК забыл что есть загрузочные диски в природе или носитель не понравился, но это уже другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
kivi
Цитата:
Народ а не существует ли в природе для этой новой винды чего-нибудь типа эмулятора 32-х битности, чтобы можно было старые 32-х битные дрова задействовать.
Чистил тему и нашел пост usver11
Цитата:
Кстати, для тех кто мучается с дровами к сканерам, webcam и т.п. Есть несколько извратное, но работающее решение - ставим VMware 5 beta(виртуальную машину) и под ней даем 32х дрова. Судя по постам в ньюсгруппе микрософта у многих работает.
Пост достаточно старый, на данный момент VMware уже перешла из беты в нормальный релиз.
ИМХО стоит рассмотреть как вариант, хоть и геморойный.
Сайт разработчиков vmware.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Всем тем кто не может сделать загрузочный диск.
Читаем статью на Томс Хардваре про интеграцию второго сервис пака в WinXp и делаем тоже самое для WinXP 64 (загрузчик можно извлеч из диска с простым WinXP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Как ставить эту вин на RAID0 сделаный на основе NF4. Какие дрова ему надо подсунуть на дискете??? ОТ 32битной подойдут?? И нормально ли Nlite 1.0RC урезает ее, а то раньше он ее убивал и я никак не мог ее поставить.
дело в том что в биосе после того как я C&Q поставил на авто и CPU ration control тоже , после перезагрузки C&Q стал Disable и даже не меняется! Биос не обновлял (08.04.05) но мой Semron 3000 опознается как 64-bit, и WinXP 64 работает. Все настройки биоса стоят правильные, разгона нет, драйвер на проц тоже установлен. Подскажите в чем может быть причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
В общем установил 64 и после выбора какую ОС грузить, выбираю Win64 и комп уходит в перезагрузку (даже если убрать разгон и поставить на память 2Т)! Может у кого что-нить похожее было?? Как бороться?? XP SP2 работает абсотлютно нормально!