Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
TyPuCToZ да то же отключал, но со временем всё равно память так же перетекает... Ligas что то случилось, но к обновлениям это навряд ли относится у меня на всех пк свежее обновы - всё на месте (как на 32 так и на 64).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, не подскажете, как убрать ярлыки на иконках рабочего стола? Без дополнительного ПО? Вот в реестре знаю как, но после перезагрузки у меня значки неопознанных программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
esens как это не помогло? если ты правильно отключил, как в статье написано, то оценка вообще не должна запускаться, следовательно и ошибки не должно возникать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Помогите ответом: хочу установить на свою "семёрку" Сервис Пак 1, на сайте мелкософта доступно скачивание данного пакета, но указано, что только для RTM-версии. возможна-ли установка Пака 1 на OEM-версию, как у меня?
ещё хочу спросить: какой версией лучше пользоваться - с Сервис Паком или без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
dignitas писал(а):
кто-нибудь устанавливал СП1 на OEM?
Я устанавливал...через автоматическое обновление, проблем не было...
dignitas писал(а):
чем СП1 лучше?
Вопрос несколько странновато звучит.. СП - набор обновлений для повышения стабильности, безопасности системы, исправление ошибок в ранних версиях .. и тд и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16