Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Подскажите как отключить "Контроль учетных записей UAC"? (программе требуется разрешение на продолжение)
ото сильно мешает каждый раз запускаю прогу и он всплывает со своим предложением продолжить али нет))
имеется 2 монитора 1920х1080 (фильмы, игры) и 1280х1024 (работа).
какая ос позволит не переключать разрешение, переходя с 1-го монитора на другой? может это реализовано 2-мя рабочими столами, либо сменой пользователей.
посоветуйте как лучше это организовать.
Это уже конечный вариант пакета или же какая-то бета-версия? Стоит ли ставить? Или лучше подождать появления файлика на Live Update (когда же он там появится в конце концов)?
P.S. У меня Windows Vista Ultimate SP1 x64 - язык русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
В общем моя проблема заключается в следующем - не хочет устанавливаться драйвер для принтера HP DeskJet 420, пишет мол локальная подсистема печати недоступна, перезапустите подсистему или систему. (ОС Windows Vista Bussines SP 1 x64). Добавлено спустя 18 минут, 29 секунд Так, всё проблема была решена - была вырублена служба печати.
Я поставил себе Vista SP1 х86, просто замечательно, образ взят с лицензионного диска. Летает просто класс! Ощущения совсем другие, нежели от старой обрезаной, даже не знаю как теперь сказать на то отложение, на котором я раньше сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Anclav писал(а):
Это уже конечный вариант пакета или же какая-то бета-версия? Стоит ли ставить?
Вроде как финал, если верить Ця. По крайней мере все выложенные им ENG версии совпадают с тем, что выложили мелкомягкие. Именно такого SP2 на сайте MSDN еще нет, что уж говорить про Live Update. На данный момент на MSDN выложен с русским только:
Windows Vista Service Pack 2 (x86) - CD (All Languages)
Имя файла: mu_windows_vista_sp2_x86_cd_x15-39755.iso
Дата размещения: (UTC): 5/22/2009 11:23:31 AM
SHA1: 91FB7F33B838D0378647F49E35850622BABED4BF
ISO/CRC: 95436248
Ставить не ставить - дело личное. Я скачал уже давно Vista with SP2 Rus и установил. Работает исправно и обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Как убедить эту висту, что я админ?
Вин. виста хом премиум СП1, лицензия, на буке. Пользователь один, в "учётных записях" пишут, что "uzer" Администратор, защищиена паролем. Но при этом не позволяет изменять файлы на диске С. Конкретная проблема - надо обновить прогу, а мне виста не даёт этого сделать, пишет в окошке " не удалось обновить файл "...". Файрвол не при чём. Так же элементарное - текстовый файл из диска С, открытый в блокноте, не разрешают изменить. Только копирование на другой диск, изменение там и вставка на С.
Пытался запустить secpol.msc - пишут "не удаётся найти..."
Serjius попробуй зайти: панель управления - учётные записи пользователей - изменение типа своей учётной записи - и там выбирай, обычная запись или администраторская.
Сейчас этот форум просматривают: bsn76 и гости: 11