Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Юзал Driver sweeper в безопасном режиме...(Сам драйвер в обычном)...Раз 10 уже повторил и никак. Скачал даже 181,22, с ним лучше хоть появляется Панель, но в трее все равно "не остается"...
Ну...эм...не так выразился...Короче говоря DriverCleaner.NET тоже не помог... все дрова перепробывал 182,50 ВХКУЛ, 185,85 ВХКУЛ, 185,ХХ, ничто нигде никак... Похоже Ось слишком левая. НО на Вин7 такая же беда...Что делать даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Zeij Неплохой результат. Почему же так мало?
У меня Ultimate x64 - Сейчас в простое 1.4 - 1.55 Гб. Довольно печальная картина, конечно. Но, видимо, это всё из-за моего набора программ. После установки чистенькая не забитая винда брала где-то 800-900 метров. Скорее всего, сильно много в автозагрузке висит. Я особо не загоняюсь. По надобности всё-равно выгрузится лишнее. Да и никакая из моих игр так и не загрузила все 4 гига до предела. ГТА-4 где-то 75-80% всего брала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
balswift Я вот читаю и понять не могу... У тебя видеокарта 6800 GS, какой Physx? Ты не в курсе, что эту технологию поддерживают карты начиная с 8xxx серии и старше? Он у тебя не появится и нет особого смысла накатывать последние драйвера. Всякие чистилки реестра - вообще имхо зло. Надо ручками чистить уметь. Сносишь старые дрова, перегружаешься, заходишь в regedit и смотришь 2 ветки:
1. HKEY_CURRENT_USER/Software/
2. HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/
И в одной и в другой ветке находишь папку Nvidia и удаляешь. После ставишь драйвера заново. Причем 185.85 не рекомендую. Имхо лучше 182.08 или 182.50 для твоей карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите возможно ли сделать сетевое подключение ( рядом с часами ) как в винде ... У меня в XP появлялся значок только при подключённом интернете ... Э сейчас виситограниченое подключение , да же когда инет разорван ... и при клике на него всплывает окно с текушими подключениями ... Вобшем хочется что бы было как в XP только интернет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
balswift писал(а):
Ну...эм...не так выразился...Короче говоря DriverCleaner.NET тоже не помог... все дрова перепробывал 182,50 ВХКУЛ, 185,85 ВХКУЛ, 185,ХХ, ничто нигде никак... Похоже Ось слишком левая. НО на Вин7 такая же беда...Что делать даже не знаю.
Тяжелый какойто случай... Может хард форматнуть подчистую и поставить систему, которой пользуется какой нибуть твой знакомый...
Flop105 писал(а):
Блин люди я прям не знаю стоит переходить на висту из за 10 директа?? или лучше подождать и пересесть на семерку ??
Переходить прямо сейчас, тут и думать нечего. Если конешно железо у тебя не слишком старое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Flop105 писал(а):
Блин люди я прям не знаю стоит переходить на висту из за 10 директа?? или лучше подождать и пересесть на семерку ??
Это смотря как ты собрался переходить. Если покупать винду, то не вижу смысла покупать Висту. Ждал почти 3 года с момента выхода Висты - подожди ещё месяца три, пока Семёрку до ума доведут. Ну а если ставить левую сборку, или крякать систему, тогда как душе угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, начал замечать после загрузки ОС такие строки в "Журнале событий":
Цитата:
Процессор 1 показывает следующие данные: 1 состояния ожидания, 0 состояния производительности, 8 состояния снижения мощности
И так 4 раза (ядро Core2Quad).
Вопрос: это нормальные показатели?.. Гуглил, гуглил - ничего не смог "нагуглить"...
Что означают сии цифры: 1, 0, 8?
Благодарю.
ЗЫ. Ещё: если в ветке реестра HLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WINEVT\Publishers\{0f67e49f-fe51-4e9f-b490-6f2948cc6027} изменить строковый параметр "Enabled" c 1 на 0 - этого события не будет...
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 10