Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 754 из 1173<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
камрады
где редактировать данный список?
ни в реесте ни в оконных папках не нашел :spy:

Advanced member
Фото: 23
Troub1es писал(а):

в настройках панели задач. и только там.

Member
Troub1es писал(а):
камрады
ни в реесте ни в оконных папках не нашел :spy:

правый клик по кнопке пуск->свойства->кнопка "настроить"

Member
Фото: 41
Яков писал(а):
- а такое возможно ?
Легко. Быват так, что оно не только по инету не проходит активацию, а даже и через телефон. Но выход, думаю, найдешь. :) Можешь и переставить ОС. Только придется данные как-то сохранять. Раздел то один. Либо сделай сначала 2 раздела (ужав этот со стороны конца, и на него перетащи важные данные), либо бекапь данные на отдельный ДВД (это надежнее). Потом грохаешь раздел на котором сейчас все и на его месте создаешь пустой раздел в 100 ГБ (на ОС хватит). На оставшееся пустое место в середине диска раздвинешь концевой раздел с данными. Как то так.
ЛС нету потому, что мне некогда по нему общаться.

Member
DarkOrion
так. поясняю вопрос.
возможно туда загнать нужные мне папки?
такие как "загрузки", пара-тройка кустомальных папок

Member
Фото: 14
Serga01net писал(а):
Только придется данные как-то сохранять.

не знаю только какие папки и файлы копировать/сохранять ? с сохранением то проблем не будет - сегодня Внешний HDD на 500ГБ куплю !
а вот что именно сохранять ? - я без понятия...
Яков писал(а):
вот драйверов от материнки у меня нет

плохо смотрел...оказывается есть - диск ECS ELITEGROUP - Sestem Utility DVD for Intel Platform Version 1.8I
и еще 2 диска "Внешний носитель для восстановления системы - Для распространения только с новыми ПК DNS
Windows 7 Home Premium" - 64 и 32- разрядное , и диск с драйверами ВК - Gigabyte Nvidia GeForce !
Я только не знаю - в какой последовательности все заново ставить ?

Member
Фото: 41
Яков писал(а):
а вот что именно сохранять ? - я без понятия...
Очень просто. На всякий пожарный копируешь всю папку
C:\Users\ИМЯ_ЮЗЕРА>, под чьим аккаунтом ты сидишь в винде. Переименуй ее чуток (чтоб не совпадало с названием оригинальной папки- это так, на всякий случай). Это что касается системных папок. Что касается Каспера- я не в курсе, что у него где, и что надо копировать для сохранения/переноса лицензии.
Яков писал(а):
Я только не знаю - в какой последовательности все заново ставить ?
Да в какой хочешь. Кто-то сначала ставит дрова на видео (чтоб удобней было ставить остальные дрова), кто-то сначала на материнку (чтоб появившаяся сетка помогла решить проблему с дровами автоматом, если таковые возникнут). В случае с Вин 7 (по сравнению с ХР) проблем намного меньше с дровами. Я сначала ставлю на материнку, потом- на видео. А поскольку теперь камни интел вместе со встроенным видео, то оно все ставится кучей.

Member
Serga01net - Спасибо! :beer:

Member
Фото: 0
Люди добрые , поставил чистую Вин7 х64 на чистый , отформатированный и новый диск Вертекс 4 и увидел сию картину
ЧТо за размер такой ? Всегда 12Гб от силы была без обнов . А тут аж 30(!) весит ! Кто может подсказать что за туфта ? Откуда гигабайты ? Лишних папок не обнаружил , при выделении мышью всех папок и нажатии на свойства, пишет
Свойства диска в мой компьютер :
Ни хрена не пойму .... :cry:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf Уменьши файл подкачки и отключи гибернацию.

Member
Коллеги, нужен ваш совет.
У меня достаточно большая подборка информации, накачанной с и-нета. И что бы ничего не забыть, я всегда в свойствах файла в коментариях давал своё описание каждому файлу.
Собрал себе новый компьютер.
На старом была установлена win XP. В ХР все было просто: ПКМ на любом файле, свойства - закладка "сводка" и в ней пиши себе комментарий.
На новом компьютере Win 7. И вот тут проблема - у абсолютного большинства файлов отсутствует строка комментария.
Например для файлов *.doc ПКМ-свойства-подробно и на этой закладке есть строка коментария содержимое которой можно изменить. А вот для большинства других типов файлов там есть только список данных типа даты создания, размера и т.п. которые нельзя изменять, а поля "коментарий" нет.
Пробовал твикать реестр. По собранной на разных сайтах информации выяснил нужные ветки, ключи и значения.
В HKEY_CLASSES_ROOT\*\ нашел параметр FullDetails. Дописал ему к имеющемуся списку значений значение System.Comment
В результате в списке метаданных у всех файлов строка коментарий появилась, но изменять её содержимое по прежнему не возможно.
Вопрос - где можно указать в настройках что бы по умолчанию в списке метаданных для всех файлов была изменяемая строка "коментарий"?

Member
Панель задач у меня размещена вертикально. Приложения на ней появляются по порядку сверху вниз. Можно ли сделать так что бы они открывались снизу вверх?

Member
Привет всем. У меня появилась проблема севодня я захотел посмотреть фильм но проигрователь Windows идет без звука в чем проблема .
в остольных плерах звук есть . Как это поправить ?

Member
DXAS писал(а):
Windows идет без звука

а другие фильмы как ? просто не все видеофайлы виндовским плеером нормально воспроизводятся , у меня было такое (почти) MPC Home Cinema и KM4 нормально воспроизводили фильм ,а стандартный проигрыватель Windows тот-же фильм только звук на английском был...
да е не стал ни чего выдумывать - посмотрел с помощью другого плеера и все !

Member
@ntonio писал(а):
Bergauf Уменьши файл подкачки и отключи гибернацию.

Я уж перепугался :lol: , Как это я сам не допёр ... :oops:
Спасибо в общем !

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Друзья ! всю тему читать сил не хватит... в связи с этим у меня такой вопрос - сколько желательно места на разделе ЖД под Windows 7 Home Premium 64 SP-1 ?
чтобы потом не возникло недоразумений с нехваткой свободного места для обновлений и т.п...

Member
Коллеги, нужен ваш совет.
У меня достаточно большая подборка информации, накачанной с и-нета. И что бы ничего не забыть, я всегда в свойствах файла в коментариях давал своё описание каждому файлу.
Собрал себе новый компьютер.
На старом была установлена win XP. В ХР все было просто: ПКМ на любом файле, свойства - закладка "сводка" и в ней пиши себе комментарий.
На новом компьютере Win 7. И вот тут проблема - у абсолютного большинства файлов отсутствует строка комментария.
Например для файлов *.doc ПКМ-свойства-подробно и на этой закладке есть строка коментария содержимое которой можно изменить. А вот для большинства других типов файлов там есть только список данных типа даты создания, размера и т.п. которые нельзя изменять, а поля "коментарий" нет.
Пробовал твикать реестр. По собранной на разных сайтах информации выяснил нужные ветки, ключи и значения.
В HKEY_CLASSES_ROOT\*\ нашел параметр FullDetails. Дописал ему к имеющемуся списку значений значение System.Comment
В результате в списке метаданных у всех файлов строка коментарий появилась, но изменять её содержимое по прежнему не возможно.
Вопрос - где можно указать в настройках что бы по умолчанию в списке метаданных для всех файлов была изменяемая строка "коментарий"?
to Яков ИМХО 70-80Гб будет достаточно

Member
Фото: 4
Яков писал(а):
Друзья ! всю тему читать сил не хватит... в связи с этим у меня такой вопрос - сколько желательно места на разделе ЖД под Windows 7 Home Premium 64 SP-1 ?
чтобы потом не возникло недоразумений с нехваткой свободного места для обновлений и т.п...

60 гег хватит еще останется :-)

Advanced member
Фото: 5
Яков достаточно 30Гб. для запаса 50Гб.
у меня года два на 30Гб жило... когда менял диск то от щедрости дал 50гб. Счас посмотрел - 30 Гб свободные... т.е. трехлетняя винда занимает 20гб

стоит там система, офис, и еще какието мелкие проги которые очень просились в programm files, основная куча программ стоит на отдельном разделе, специльно отведеном под программы.
у него размер тоже 50Гб... из них кстати 30 Гб также свободны...

Member
terran писал(а):
На новом компьютере Win 7. И вот тут проблема - у абсолютного большинства файлов отсутствует строка комментария

Total Commander
1. ctrl+z - добавляешь комментарий к файлу
2. ctrl+shift+f2 - вкл\выкл столбец комментариев

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 754 из 1173<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа