Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 755 из 1173<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 169
Яков Из 64ГБ свободно 40, и это вместе с софтом.

Member
Фото: 0
cide писал(а):
Total Commander1. ctrl+z - добавляешь комментарий к файлу2. ctrl+shift+f2 - вкл\выкл столбец комментариев

Спасибо. Но мне необходимо иметь возможность добавлять комментарии в метаданных файлов именно через контекстное меню без использования сторонних утилит.

Member
Фото: 41
terran писал(а):
System.Comment
Ты че-нить понимаешь, что тут пишут? (Я- неа :)). Может, тебе что-то скажет вся та инфа?

Member
Объясните мне такое явление:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 6153fa.png

Member
moty не проще винду на русском юзать?

Member
Фото: 14
BaCeK и kolyan1980-08-11 - Спасибо за ответ !

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
terran писал(а):
ИМХО 70-80Гб будет достаточно

и Вам Спасибо ! только у всех что-то разный объем под винду отведен... сделаю я 100Гб чтобы вообще "не парится" - уж на винте в 1ТБ по моему можно пожертвовать !
и еще - кто нибудь покупал компьютер в сборе с установленным ПО ? я такой брал , и в комплекте идет диск - "Внешний носитель для восстановления системы - Для распространения только с новыми ПК DNS : Windows 7 Home Premium" - вот что на таком диске может быть ? это наверное не чисто установочный Windows , а еще что-то на нем ?
и можно-ли с такого диска установить винду на отформатированный винт ? я если честно в переустановке Windows мало что понимаю... да и винт нужно поделить на 2-3 раздела как-то (?) ,а то с магаза только один : C ... :-(

Member
Glog007 писал(а):
moty не проще винду на русском юзать?

На русском сложнее. Непонятно, что где находится и что где лежит. Пока, к сожалению, ещё труднее на финском.

Advanced member
Фото: 23
moty писал(а):
Объясните мне такое явление:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 6153fa.png

что тебя смущает?

Member
Яков писал(а):
ля распространения только с новыми ПК DNS : Windows 7 Home Premium" - вот что на таком диске может быть ? это наверное не чисто установочный Windows , а еще что-то на нем ? и можно-ли с такого диска установить винду на отформатированный винт ? я если честно в переустановке Windows мало что понимаю... да и винт нужно поделить на 2-3 раздела как-то (?) ,а то с магаза только один : C ...

Скорее всего это классический дистрибутив Win 7 HP. Поищите, либо на конверте с диском, либо на корпусе ПК должна быть этикетка с кодом активации. Раньше у некоторых ноутбуков ASUS такие диски содержали сразу интегрированные в дистрибутив ОС драйверы, но, думаю, это не Ваш случай.
А то что на винчестере один раздел - Acronis Disk Director и Acronis True Image вам помогут. Директор - разбить на разделы, True Image - сохранить образ системы, что бы потом не париться с полной переустановкой ОС+драйвера+софт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Яков писал(а):
винт нужно поделить на 2-3 раздела как-то (?) ,а то с магаза только один : C ...

Можно без переустановки. Берём, кпримеру Партишенмейджик, уменьшаем диск с:, а на освободившемся месте создаём новые разделы. Я так для линукса место освобождал.

Member
CoolCmd писал(а):
что тебя смущает?

Не знаю, может быть, лог из будущего? :lol:

Member
Друзья, не могу разрулить пару моментов.
Компьютер я не выключаю никогда. Через какое-то время у меня исчезает языковая панель и никакими фокусами я её вызвать не могу. Чего только не делал - добавлял разные ключи в регистр, плясал с разными настройками - фиг, помогает только перезагрузка. В общем, перепробовал все решения похожих проблем с первой страницы гугла. При этом, конечно же, язык поменять я не могу никак. Никаких пунто свитчеров и прочей лабуды, которая хоть как бы могла влиять на смену языка у меня не установлено. Чем вызвана такая активность, а точнее неактивность я не пойму - не замечал, чтобы панель исчезала после каких-то определённых действий.
Так же пару раз заметил, что при отсутствии панели у меня ещё один косяк всплывает. Вставляю гарнитуру по усб - она не находится. Захожу в панель управления, жму звук - реакции нет, настройки звука не открываются. Запускаю скайп - через несколько секунд раз и гарнитура нашлась. Стоит Dr.Web, вряд ли он в этом виноват, конечно.
В общем что-то косяк на косяке после того как собрал новый комп и поставил туда 7-ку...

Junior
mol61 писал(а):
Можно без переустановки. Берём, кпримеру Партишенмейджик, уменьшаем диск с:, а на освободившемся месте создаём новые разделы. Я так для линукса место освобождал.

Сжатие тома помогало еще, в самой винде можно сделать без стороних средств.

Member
terran писал(а):
Скорее всего это классический дистрибутив Win 7 HP. Поищите, либо на конверте с диском, либо на корпусе ПК должна быть этикетка с кодом активации. Раньше у некоторых ноутбуков ASUS такие диски содержали сразу интегрированные в дистрибутив ОС драйверы, но, думаю, это не Ваш случай.

да ключ с пакете с диском есть - наклейка вложена ! тоже самое и для ноутбука Dell (у меня ) так что если это как Вы говорите - "дистрибутив" тогда вообще здорово !
mol61 писал(а):
Можно без переустановки

да в том и дело что нужно переустановить ! (сильно захламил за полтора года- сам виноват...)

Member
Фото: 7
Nate писал(а):
Компьютер я не выключаю никогда.

А надо иногда, чтобы обновления установились :D

Junior
Доброго времени суток! Подскажите, как в win 7 отключть меню "информация о файле" (когда наводишь мышку на файл и выходит информация - размер, тип и т.д.)? Буду признателен...

Advanced member
Фото: 23
moty писал(а):
Не знаю, может быть, лог из будущего?

не вижу будущего. ты секунды с минутами не перепутал?

Member
Фото: 41
Яков писал(а):
сильно захламил за полтора года- сам виноват...
Сам виноват- сам и почисть. А если каждый раз переустанавливать по разным пустякам- фигня какая-то получается.
CoolCmd писал(а):
ты секунды с минутами не перепутал?
Точно, он перепутал.:lol:(А я думаю- че он от нас хочет?... :?: )

Member
Во время спящего режима (или когда отключается дисплей), начинается постоянное обращение у диску, даже 2й диск, который отключен, вдруг включается, стоит только дернуть мышку, как хруст винта сразу же прекращается. Дефрагментация, восстановление системы, индексирование, виндоус дефендер отключены. Уже и суперфетч вырубил, все равно, что то дергает диск во время сна. :bandhead:
PS Вирусы исключены, можете на это даже не думать, эта вечная проблема, которую я никак не могу победить на Win7.
Наконец-то выяснил, вот что дергает диск svchost.exe (defragsvc), но какого черта, я же отключил дефрагментацию по расписанию??? :bandhead:

Member
Serga01net писал(а):
А если каждый раз переустанавливать по разным пустякам

Serga01net у меня появились тормоза в некоторых играх ,прогах - Word , Fotoshop и т.п. , еще тормозят стандартные - проигрыватель Windows , средство просмотра фотографий , блокнот при нажатии "сохранить" пишет : "не отвечает" (короче блокнот сохранять не хочет ) , а так-же пропало контекстное меню автозапуска при вставке съемных носителей... так кстати уже почти год :-( - давно нужно было переустановить !
и антивирус KIS 2012 ни чего подозрительного не находит ( доверенных файлов и исключений нет !)
если это считать пустяками - то конечно...
а из существующих программ для очистки компа от "мусора" я кроме CCleaner не использую ,а то можно так "начистить" что потом поможет только переустановка винды
- то на то и выйдет !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 755 из 1173<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа