Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 755 из 778<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
Логично :)

Member
Novvv писал(а):
А у нас НОД32 Великий Чемпион Отлова Вирей.

Нед , Нод - это тот антивирь который стоит у меня и как следствие я им проверил :)

Виста - копия оригинал. + SP1 + SP 2 .

ParboiL писал(а):
Sicvestoratium Да. NOD и правда не панацея. Скачай с drweb.ru бесплатную утилитку CureIt!® и прогони на полной проверке. Может этот и увидит то, что нужно

Я знаю про неё , буду проверять ей и другими антивирями ещё .

CureIt у меня находил то что Нод не видел ... Но не у себя на компьютере ... У себя я как то не сталкиваюсь с вирусами , не качаю и не ставлю что попало ... последний вирус видел не помню сколько лет назад ....

Ну я как бы сам понимаю что очень похоже на вирус, но даж не представляю откуда он мог появицо ... буду проверять... завтра ...

Member
cure72 писал(а):
А в противоположность ссылка на весь интернет ибо для x32 пишут с самого начала компьютеризации.

Сейчас идёт кампания по Семёрке, и если воспользоваться тем-же интернетом и глянуть хотябы на torrents.ru кто какие системы качает, то видно что треть из всех скачавших скачали 64 битные системы. Это очевидно, всё больше народа ставит 64 ось.

Member
Что, никто не знает как шрифты менять?

Member
Torero писал(а):
Что, никто не знает как шрифты менять?
А шрифт что изменился только в браузерах, или во всей системе ??

Member
nialkon, во всей системе. В меню пуск тоже допустим.

Member
Torero Что тогда мешает в системе же его и настроить как надо?

Member
ParboiL Сколько не искал, не смог найти где это сделать. Где эти опции выбора шрифта и есть-ли возможность как в хр сделать его жирным?

Member
Torero Тогда это можно сделать стандартным способом: 1) Правый клик на Рабочем столе - “Персонализация”
2) Клик на “Цвет и внешний вид окон”
3) “Параметры оформления”

Member
nialkon
Есть! Огромное спасибо за помощь.

Member
Фото: 0
Есть такая проблемка! После выхода из спящего режима перестает видеть игровые серверы Те захожу например в CoD4,она начинает долго грузиться..потом загружается и просто не видно хоста,через консоль в ручную пишу адресс тоже не заходит,так же есть проблемы с прокси..У меня нэт через прокси и вот после выходя из спящего режима тоже может не заканектиться. Раньше такого не было,те из спящего мог играть по сети и тп.. Что странно то что DC++ и чат работаю нормально..
Может знает кто в чем может быть проблема? Ось Vista X64,анти вирус Avira..
Up! Заметил одно,помогает если сеть выключить и включить.. загружается все нормально.. Те дело наверно в какой-то службе,только вот в какой :(

Ветеран
Подскажите пож. - Vista Home Premium 32, шла с ноутом в комплекте (на ноуте 2ГГц коре2дуо, 4Гб ОЗУ + 4Гб SD карта для ReadyBoost'а, 320ГБ жёсткий диск), практически на все устройства установленные последние драйвера. Очень сильно напрягает постоянное свопление жёсткого диска, т.е. после загрузки операционной системы (специально ждал, ничего не загружал) ещё минут 20 моргает (а то и постоянно горит) светодиод загрузки жёсткого диска (работу диска слышно на слух даже), потом, если загрузить любое приложение, (MS Office 2007 Excel например) снова на минут 10 свопинг жёсткого диска, т.е. жёсткий диск получается, что работает на износ... Я понимаю, что в висте есть SuperFetch и т.п., но чтобы настолько жёстко, никогда не думал! Проблема заключается в том, что на ноуте при работе от батареи этот своп жёсткого диска значительно снижает время работы, вот и хотелось бы понять - каким образом можно оптимизировать этот процесс?

Последний раз редактировалось Gektor 21.06.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gektor Есть такая беда не Висте. Два года стояла Vista Ultimate x64, два года пытался это побороть, и програмно и аппаратно, и ни хрена у меня не получилось. Разрешилось всё установкой Windows 7.

Member
Gektor Это легко решаемо:
1. Снимаем галку с штатного дефрагментатора для запуска по времени или при простое. Запускать можно в ручную раз в месяц самостоятельно.
2. В службах останавливаем и отключаем службу Windows Search.
3. С всех HDD в свойствах снимаем галку "Индексировать этот диск для более быстрого поиска".

Member
nialkon писал(а):
Gektor Есть такая беда не Висте. Два года стояла Vista Ultimate x64, два года пытался это побороть, и програмно и аппаратно, и ни хрена у меня не получилось. Разрешилось всё установкой Windows 7.

Это как у новых русских в анекдоте, купил новый мерс, потому как пепельницы на старом забились.

Member
ParboiL Да не решается это так просто. Были выполнены и пункты 1,2,3. Отключена автоматика у Защитника, автозагрузка пустая, даже антивирусник пробовал вручную запускать. И всё равно загрузится, постоит минуту и начинает рычать жестким диском. Я ничего не проповедую, просто говорю как есть. На семерке не выключал ни поиск Windows, ни индексацию, ни защитника, в автозагрузке десяток программ, отключил дефрагментатор - пользуюсь другим, и винт молчит. Так и на ХР было - никаких лишних звуков.

Member
nialkon У меня решилось именно так. Я от делать нечего или лишь бы... советов не раздаю. Говорю то, что сам испробовал и знаю. Почему тебе не помогло - понятия не имею :) А семерку хваленую я пробовал. Ничего интересного не обнаружил, да и работает она не шустрее Vista. И вообще тема относительно Vista, а все остальное оффтоп.

Member
как удалить бэта сервис пак 2, чтоб финальный поставить?

Member
Фото: 3
d@rk-nv
Панель управления => программы => программы и компоненты => просмотр установленных обновлений => Пакет обновления для Miсrosoft Windows (KB948465) => удалить.

Member
Ребята помогите,есть Vista HPx64,не держится вид папки,постоянно самопроизвольно меняется вид,то список,то таблица,то огромные значки то мелкие,подскажите как запомнить настроенные папки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 755 из 778<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа