Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 756 из 778<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 0
Возникла такая проблема.
Не работает локальная сеть и интернет в Vista. На этом же компьютере стоит ХР и в нем все прекрасно работает. В общем дело было так. Работали интернет и сеть в Vista и ХР. На Висту установил Agnitum outpost firevall. Все работало нормально некоторое время. Потом сетка перестала работать и появилось сообщение: подключение ограниченно или отсутствует. Поплясал с бубнами - ничего. Удалил этот файервол, опять поплясал - ничего. Тока пропало это сообщение - типа сеть работает нормально. Но она не работает.
А вот еще вспомнил: пользуюсь в сети DC клиентом - при его запуске показывает что закрыт какой-то TCP/IP (или как-то так) порт.

Member
Возникла проблема с вистой, нужна помощь. Виста ультимейт сп1 х86, включаю комп, все как обычно, но вдруг все останавливается на картинке "Добро пожаловать" и дальше ничего не двигалось, перезагрузился - тоже самое, попробовал запустить ось с последней удачной конфигурации, но почему то игра сразу начала устанавливать заново мышь (как будто я ее только что подключил), не загружается антивирь и фаирвол, при попытке перезапуска система говорит что у меня не достаточно для этого прав, восстановление системы не работает? Прошу помощи, заранее спасибо.

Member
Всем привет! На днях собираюсь обновить компьютер новая видюшка (GTX280 + новый проц и 4гб памяти), естественно нужно ставить Vista для поддержки DX10.
Но вот не задача, зашел я на самый популярный в России битторент ресурс и не смог тай найти нормальной сборки Windows Vista SP2. Я не прошу дать мне ссылку на дистрибутив и т.п. с правилами форума я хорошо знаком, это информация для размышления :) На этом популярном битторрент ресурсе оказалось ОЧЕНЬ много сборок Windows Seven... Неужели уже пора ставить Windows Seven для игрушек, ведь это еще не официальная версия...
Или же нужно ставить Vista х86 или уже пора х64?
Заранее благодарен за ответы!

Member
Поставил 4 гига оперативки, в свойствах "Мой Компьютер" показывает все 4. Сторонней программой и в диспетчере задач 3326 гига.

Artem.Russian писал(а):
Ну дык 32 разрядные и использовать могут максимум 2.5 гига...

Это давно стало легендой.

Кстати SP2 для русскоязычной версии вышел уже?

Member
versus51 писал(а):
Кстати SP2 для русскоязычной версии вышел уже?

вышел давно, только в общем доступе пока нет, я брал на взоре, так называемый SERVICE PACK 2 WAVE 1 для ITALIAN, DUTCH, RUSSIAN, SIMPLIFIED CHINESE, кстати и SP1 для нас тоже был WAVE 1

Member
HarD1333 писал(а):
Возникла такая проблема. Не работает локальная сеть и интернет в Vista. На этом же компьютере стоит ХР и в нем все прекрасно работает. В общем дело было так. Работали интернет и сеть в Vista и ХР. На Висту установил Agnitum outpost firevall. Все работало нормально некоторое время. Потом сетка перестала работать и появилось сообщение: подключение ограниченно или отсутствует. Поплясал с бубнами - ничего. Удалил этот файервол, опять поплясал - ничего. Тока пропало это сообщение - типа сеть работает нормально. Но она не работает. А вот еще вспомнил: пользуюсь в сети DC клиентом - при его запуске показывает что закрыт какой-то TCP/IP (или как-то так) порт.

че ни кто не знает :(

Junior
Стоит виста ультимат в простое кушает 750мб памяти, я поражаюсь её аппетитам...убраны все рюшечки+сайдбар в том числе, нда хр 150мб всего((

Junior
Zeij
суперфетч а отключал, картина не менялась(( да и грид+виста 1.9 потребляет, а грид+хр 700мб...в каком месте она освободилась?

Member
etc. Если поставить Windows 98, а лучше 95, а еще лучше DOS 6.22, то памяти "кушать" будут еще меньше чем XP ;) Объяснить почему или не нужно? :D
Все с годами больше кушает, железо кВт , программы Мб. Что такое 700-800 Мб по нынешним временам? Имхо нужно ОЗУ добавлять, а не службы ОС выключать.

Junior
Народ , такая проблема : на ноуте стоит Виста , хочу поставить еще и ХР , как сделать так что бы после установки не потерся вистовский загрузчик ?

Vista Ultimate 32 SP1. Копировал с камеры (флешка SDHC) фотографии на комп, во время передачи файлов по моему недосмотру комп перезагрузился. Я хотел скопировать с флешки остальные фотки, но при подключении флешка оказалась пустой. На другом компе с XP информацию с флешки видно. Сегодня обнаружил и то, что не видно содержимого DVD и естественно других оптических дисков. Вставляю диск в привод, он читается и виста предлагает мне что нибудь на него записать. Т.е. всё читается но содержимого не видно. В чём может быть проблема???

Member
Стоит vista x86. При открыие страницы iexplorer валится с ошибкой. Сбойный модуль fraps.dll_unloaded. Что только ниделал. Переустанавливал ось и FRAPS, убирал разгон итд... FRAPS удалять нехотелось бы. Никто не сталкивался?

Member
Всем доброго дня. Может подскажет кто, как отключить службу Windows Mail, а то мои поиски успехом не увенчались. Я пользуюсь Mozilla Thunderbird, он выставлен клиентом по умолчанию, но встроенный в винду всеравно лезет вперед. Заранее спасибо.

Member
Arni в программах по уолчанию назначь то что будеш использовать по умолчанию

Member
Arni
Программы по умолчанию -> Задание используемых программ по умолчанию и в появившемся окне ставишь Thunderbird'у "Использовать эту программу по умолчанию".

Member
Iron Savior писал(а):
Arni
Программы по умолчанию -> Задание используемых программ по умолчанию и в появившемся окне ставишь Thunderbird'у "Использовать эту программу по умолчанию".

Да все это я уже делал, но все ровно виндовый почтовый клиент лезет вперед. Раньше можно было нормально кликнуть правой кнопкой мыши на любом файле, выставить отправить-получатель и запускался мозилловкий клиент, а сейчас выползает встроенный, хотя все опции по умолчанию выставлены для мозиллы. Вот и хочется встроенный отключить, чтобы не мешал.

Member
peps писал(а):
постоянно самопроизвольно меняется вид,то список,то таблица,то огромные значки то мелкие,подскажите как запомнить настроенные папки

Порешал проблему http://www.winline.ru/articles/3935.php.Мне помогло,проблема достаточно распостонённая

Member
Arni В Тандерберде поставь галку "назначить по-умолчанию".

Member
max-sever писал(а):
Arni В Тандерберде поставь галку "назначить по-умолчанию".

В Тандерберде галку выставлял, но это не помогло. Проблему решил переустановкой программы. Из-за чего вылез такой глюк не понятно. Всем спасибо за советы.:beer:

Member
Фото: 1
peps писал(а):
Ребята помогите,есть Vista HPx64,не держится вид папки,постоянно самопроизвольно меняется вид,то список,то таблица,то огромные значки то мелкие,подскажите как запомнить настроенные папки

Отключение автоматического определения типа папки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 756 из 778<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа