Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Вопрос: а почему сначала sfc, а только потом проверка хранилища? Ведь если системные файлы повреждены, то они восстанавливаются из этого хранилища, а если хранилище повреждено?
Я всегда сначала ScanHealth, если повреждено восстанавливаем RestoreHealth (было такое разок), а потом уже sfc. Или я неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Phenomenum писал(а):
Или я неправильно делаю?
абсолютно верно, если имеются какие-либо проблемы и нужно восстановиться. в таком случае правильная последовательность - это сначала DISM, затем SFC! "без разницы" (в моем случае), это если система не требует никакого процесса восстановления хранилища или файлов... что я и продемонстрировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2022 Фото: 0
пацаны,это что шутка какая,не могу в другую почту зайти ни с одного браузера,в винде привязана почта хотмайл,надо в другую хотмайл зайти,не выходит с привязаной вообще почты,что за порнуха??
Microsoft работает над решением. Однако Microsoft также предлагает обходной путь. Его следует использовать только при наличии симптомов, описанных Microsoft. = в статье по приведённой ссылке.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
Нет времени подробно всё расписывать - скажу кратко: не читайте всякие "СМИ", верьте только себе и своим глазам. В начале ноября скачал с сайта Майкрософт программу Media Creation Tool, версия актуальная. Создал ею установочную флешку. Получилась вот такая вот версия 11-й Винды 25Н2:
Судя по номеру 26200.6899 - это октябрьская сборка ОС. Установил с нуля на поддерживаемое железо. И что бы вы думали? В этой версии полноценно работает команда OOBE\\BYPASSNRO. Как только попадаешь на экран выбора региона (не дальше - это важно!), нажимаешь Shift + F10 и вводишь эту команду. ПК перезагружается и когда доходишь до подключения к сети - есть заветная опция "У меня нет интернета". А что там пишут всякие помойки? "Никому нельзя верить. Мне - можно!" (с) Мюллер т/с "17 мгновений весны".
И ещё. Писали так пафосно, что в 25Н2 добавляют новые фишки DirectX. На чистой ОС установил GPU-Z и при её запуске она начала ругаться на отсутствующую dll-ку директа. Пришлось вручную ставить полный оффлайновый пакет директа - проблема ушла. Вот что бывает, когда вместо программистов работают индусы за миску риса в паре с ИИ, который создавали индусы за миску риса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18